最大20%offクーポン配布■送料無料 ワンピ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,838円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-17

158cm 48kg、ブラック購入しました。
すごく知的ですらっと見えて最高です!
肌触りもサラサラしていて、シワになりにくいし、黒は透けにくいので安心です。
腰の位置で少し裾位置を上げれるかな?と思いましたが、ゴムが緩めなのとスカートの重みで下がるので固定は難しいですね。
長さは私の身長で完全にふくらはぎが隠れます。
もう少し短くてもよかったかな?
でも、生地や雰囲気が良いので満足です!
ネックラインも単にVではなく、スタンドカラー風になっているので、オシャレさアップしてます!
怒り肩の方はスリーブが張るので逆三角形になるかも?腕は細く見えるので気になる方にはおすすめです。

5 2020-06-06

すごく可愛いと評判よかったです。到着も早くて大満足!

5 2020-07-20

清楚に見える♪
フラワーブラックを購入
164cm, 59Kg膝下くらいの丈で生地もさらっとしていて、とても良いです。
産後の体系をカバーしてくれて、着やせしてみえて、かつお上品に見えます。
旦那から、「清楚に見える」とお褒めの言葉をもらえました。
産後は授乳の関係で、ワンピースは敬遠しがちでしたが、上のボタンを外せば授乳できるので、重宝してます。
色違いも欲しいくらい。おすすめです。

5 2020-06-27

とーっても素敵^ ^ レオパード柄にしました。黒の薄いロングカーディガンを羽織って着てます。ペタンコサンダルに合わせるとレオパード柄だけどカジュアルに着こなせます。

5 2020-08-08

ブラックを購入、涼しいですし痩せて見えるので嬉しいです。別の色も買いたくなりました。

• 悠mam.さん
  • 悠mam.さん

4 2020-08-07

良かったです。部屋着用に購入しましたが、近所の買い物にも使えるし、満足です。

4 2020-07-30

とてもかわいいです。サラサラとした肌ざわりでいいです。たくさん着ます。

4 2020-07-14

サラサラとした肌ざわりで、これからたくさん着れそうです。

4 2020-06-29

145センチでマキシワンピとして丁度良かったです。ウエストのゴムがもう少ししっかりしていたらブラウジング出来てバランス良く着れたかなと少し残念ですが、安くていいお買い物ぎ出来ました。
色違いも欲しいです。

5 2020-06-25

ブラックを購入しました。さらっとしていて肌触りが良いです。裏地が付いていないのですが透けないです。

4 2020-06-23

配送が早くて助かりました。ブラックにしたのですが着痩せして見えて涼しく、丈もちょうど良かったです。

1 2020-07-26

クーポンが獲得できるならお得かもしれません

関連ジャンル レディースファッションワンピース