最大20%OFFクーポン配布中■ 送料無料 ワ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

最大20%OFFクーポン配布中■ 送料無料 ワンピース ティアード切り替え レディース 春 夏 M L フレンチスリーブ 半袖 膝丈 ミディ丈 ≪ゆうメール便配送30・代引不可≫

2,838円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-17

158cm 48kg、ブラック購入しました。
すごく知的ですらっと見えて最高です!
肌触りもサラサラしていて、シワになりにくいし、黒は透けにくいので安心です。
腰の位置で少し裾位置を上げれるかな?と思いましたが、ゴムが緩めなのとスカートの重みで下がるので固定は難しいですね。
長さは私の身長で完全にふくらはぎが隠れます。
もう少し短くてもよかったかな?
でも、生地や雰囲気が良いので満足です!
ネックラインも単にVではなく、スタンドカラー風になっているので、オシャレさアップしてます!
怒り肩の方はスリーブが張るので逆三角形になるかも?腕は細く見えるので気になる方にはおすすめです。

5 2020-06-06

すごく可愛いと評判よかったです。到着も早くて大満足!

5 2020-08-22

ブラック小花柄スタイルアップできる!
ブラック花柄に可愛くて一目惚れです。学生さんでもマダムでも年齢問わずに誰でも着こなしやすいと思いました。プチプラなのに縫製もきれいでした。
160cm、48kgでMが欲しかったのですが品切れでLを買いました。大きめかもしれないと思いましたが着てみると違和感なく、何よりも華奢に痩せて見えるので嬉しかったです。
デコルテが開きすぎることがなく、Vネック気味になっているのでネックレスが映えます。
袖はノースリーブだと二の腕が丸見えですが、フレンチなので適度に二の腕をカバーしてスッキリ見せてくれるのがすごく良かったです。
袖口は開きすぎてはいませんが、腕を上げたときにブラだけだと見えてしまいそうなのでインナーを着ました。
スカート部分はティアード縫いの切り替えでシルエットがきれい、表情豊かに風になびいて素敵です。
ティアードスカートの切り替え裏部分が自転車に乗るときに肌に当たると思ったのでペチコートを着ると落ち着きました。(ブラックは全体的に透けは気になりませんが、晴れた屋外ではスカート部分は透けるかもしれないのでそれも兼ねて。)
きちんと見えるのにとても涼しいのが良く、秋口からもパーカーやデニムジャケットを羽織ったり、足元はレギンスを合わせたり出来そうです。子ども達がまだ小さいのでスニーカーにリュックですが、カジュアルなアイテムに合わせて着ています。買って良かったでーす!
ショップさんもメール便送料無料で早めに手元に届き、ありがとうございました。

2020-08-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。 v

5 2020-07-20

清楚に見える♪
フラワーブラックを購入
164cm, 59Kg膝下くらいの丈で生地もさらっとしていて、とても良いです。
産後の体系をカバーしてくれて、着やせしてみえて、かつお上品に見えます。
旦那から、「清楚に見える」とお褒めの言葉をもらえました。
産後は授乳の関係で、ワンピースは敬遠しがちでしたが、上のボタンを外せば授乳できるので、重宝してます。
色違いも欲しいくらい。おすすめです。

5 2020-06-27

とーっても素敵^ ^ レオパード柄にしました。黒の薄いロングカーディガンを羽織って着てます。ペタンコサンダルに合わせるとレオパード柄だけどカジュアルに着こなせます。

5 2020-08-29

フラワーブラックを購入しました。
身長155cm体重53kg、産後のぽっこりお腹が目立たなくてスッキリして見えます。丈も長すぎず丁度よいです。これから秋には一枚羽織ればまだまだ着れると思います。

2020-08-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
  • poo1155さん
  • poo1155さん

5 2020-08-17

ママにピッタリのワンピース
生地がサラッとしてて、この猛暑でも涼しく着れました♪授乳服としても使えるし、汗染みも目立たないし、抱っこ紐でのシワもつかないし良かったです!

2020-08-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2020-08-08

ブラックを購入、涼しいですし痩せて見えるので嬉しいです。別の色も買いたくなりました。

• 悠mam.さん
  • 悠mam.さん

4 2020-08-07

良かったです。部屋着用に購入しましたが、近所の買い物にも使えるし、満足です。

4 2020-07-30

とてもかわいいです。サラサラとした肌ざわりでいいです。たくさん着ます。

4 2020-07-14

サラサラとした肌ざわりで、これからたくさん着れそうです。

4 2020-06-29

145センチでマキシワンピとして丁度良かったです。ウエストのゴムがもう少ししっかりしていたらブラウジング出来てバランス良く着れたかなと少し残念ですが、安くていいお買い物ぎ出来ました。
色違いも欲しいです。

5 2020-06-25

ブラックを購入しました。さらっとしていて肌触りが良いです。裏地が付いていないのですが透けないです。

4 2020-06-23

配送が早くて助かりました。ブラックにしたのですが着痩せして見えて涼しく、丈もちょうど良かったです。

1 2020-07-26

クーポンが獲得できるならお得かもしれません