最大2000円offクーポン配布中■ 送料無料 ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月18日20時00分〜2020年09月26日01時59分
1,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-13
  • 160センチ50キロで下半身が太めなのでLを購入しました。ヒップで少し引っ掛かりましたが、履いてみればウエストはちょうど良かったです。裏地も付いてるのにさらさらで着やすいです。ポケットは無いですがそれがもたつきのないきれいなシルエットになるのかなと思います。カジュアルでもきれい目でも着れるので気に入りました。他の色も購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-19
  • 不良品
  • 裏地の縫い目が破れていて大きな穴が空いていました。また生地の一部が異様に長いのはデザインなのでしょうか?うまく着こなせません。裏地ももう少し長ければ良かったです。涼しくて良かったのでとても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • カランコエちゃんさん

5 2020-08-13

160センチ50キロで下半身が太めなのでLを購入しました。
カジュアルでもきれい目でも着れるので気に入りました。
他の色も購入したいです。

5 2020-08-17

とっても素敵でした!
夏らしく涼しくて満足です。

• 鯰ゑさん
  • 鯰ゑさん

5 2020-07-08

ワンアップ
一週間届かなかったので、キャンセルしようかと思ったら出来なかったので、仕方なく届いた袋を開けたわけですが、結局はキャンセルしなくてよかったです。これはおすすめしたい。かなり着心地もいいし透けないし、揺れる感じがとてもいいです。私もワンランクアップした気分になれます。

5 2020-08-30

ベージュを購入しました。合わせやすく高見えします。涼しげなので夏にぴったりです。色違いも購入したいです。

2020-08-31

5 2020-08-24

さらっとした生地で上品なベージュです。発送にも問題ありませんでした

2020-08-25

5 2020-08-24

ふんわり軽やかで、真夏も使えます!
コロナ太りですが、ウエストはゴムで楽です。フレアなので、体型気にせずに履けます。何よりナイロンの裏地でないのも、猛暑には嬉しい。透けないし、ベタつかないので、着心地もよいです。お値段以上でした!

2020-08-25

4 2020-08-17

涼しくて快適です。洗濯してもすぐ乾くので、普段使いに最適です。

4 2020-08-09

身長161cmでくるぶしよりちょっと上ぐらいの丈でした。
下半身デブなのですが、足から履こうとしたらヒップラインで引っ掛かり、無理やり上げたら破れそうだったので上から履きました。
ウエスト部分はきつくないので、頑張って痩せようと思います(笑)

4 2020-08-08

総ゴムがたすかるグレイ。
汎用性ということでスカート丈はわたしには少し足りなかったのですが、リラコでは足りない要素をこれで補ってもらっています。(画像がbeautiful)
まだ洗ってません。縮む?

5 2020-08-07

グレーを買いました。フレア具合が、ちょうどよくとても上品で、質もよく見えます。 とてもいい買い物をしました。

5 2020-08-05

なんと言っても総ゴムで助かります!
生地がサラサラで履き心地よく、この夏は楽しみです!

5 2020-08-02

ベージュを購入しました。
ガーゼ素材で肌ざわりも柔らかく、軽くてとても涼しいです。
ふんわりと風に揺れる感じがなんとも可愛くて買って大正解です!

• 足愛さん
  • 足愛さん

4 2020-07-31

涼しくて、ふわふわ揺れる感じが、気持ちいいです。
とても履きやすいので、この夏は重宝しています。

5 2020-06-28

今回はMにしましたが、Lでもいいかなと思います。身長162cmで、長さはMでちょうどよかったです。色違いでも購入しようか検討中です。

4 2020-06-09

涼しげでとてもいいですが、思ったよりカジュアルな感じでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート