最大20%OFFクーポン配布中■ 送料無料 ダ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

最大20%OFFクーポン配布中■ 送料無料 ダブルストラップ リブニット キャミソール レディース サマーニット 春 夏 秋 ≪ゆうメール便配送10・代引不可≫ ルームウェア

1,628円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yuri3210さん
  • yuri3210さん

5 2020-05-18

165センチ、57キロでMサイズがちょうど良かったです
生地は厚手ですが、肌にベタっとくっつかないので暑い時期にも活躍しそう!
厚手な分、下着のラインも出ないし屈んでも胸元も見えない
これ1枚でも着られるのが嬉しい
背が高いので、しゃがむと背中が出たり産後太りのお腹が見えたりする物が多いなか、これは長さはあるしお腹周りのラインが出ない
かと言って、ユルユルシルエットでもないので非常に優秀です

5 2021-01-07

おしゃれ
透けニットの中に着ようと思い注文しました。
グレージュとブラウンの2色ですが、絶妙なお色でとってもおしゃれに見えます。
生地もサラッとしていて肌の弱い私でもちくちくしません。
162センチ54キロのストレート体形ですがMで良かったです。
長めトップスの裾から覗かせたいと思い別途白のL注文しましたが、やはりサイズが大きかったのかストラップがずり落ちてきます。
裾から見えておしゃれですが気になります。
とても気に入ったので黒も注文し、全色コンプリートしたいと思います。

2021-01-08
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

5 2021-01-28

全色揃えました
ほどよいフィット感で胸元もパカパカしないのが気に入って全色揃えました。中でもベージュがお気に入りで2枚持っています。

2021-01-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

5 2020-11-06

形がきれい
ベージュと茶色を購入。カップ無しのキャミソールを探していて、程よいフィット感があるのでベージュは特に着痩せして見えます。屈んだ時に胸元が見えないのも嬉しい。再販で黒も追加して、あとは白が入れば全色揃います。

2020-11-09

4 2020-12-17

まだ着ていませんが、とてもしっかりした生地でいい感じです。一枚でも着れそうですね☆グレージュを買いましたが色も合わせやすそう。

2020-12-18
  • sachi-tさん
  • sachi-tさん

5 2020-08-14

ワンピースの中に着る用に購入しました。生地もしっかりしててとても良い商品だと思います。サイズ感や色味もよかったです。今回初めて利用しましたがまた利用したいです。

2020-08-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。

5 2020-08-06

サイズもリブニットなので伸縮性があるので窮屈感もなく着られました。
肩紐が調節できないのが少し不安でしたが、脇の開き具合もキツくなく満足です。
脇ぐりが大きいワンピースのインナーとして使ってますが、少し厚手なので透け感も気にすることなく着用できます。

5 2020-07-27

Mサイズ黒と白のを購入しました。商品の説明通りフィット感があるけど全然きつくはしません。

5 2020-07-11

リピートです
フィット感はあるのに締め付け感はまったくなく、下着も透けないので大活躍しそうです。
胸元が直線ラインなのを探してたので嬉しいです。
思ったより厚手でした。リブなので張り付かないけど真夏はあついかも。