最大2000円offクーポン配布中■ 送料無料 ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

しっかりした素材で気に入りました。3枚入りでかなりお得感あります。耳も痛くならないしかなりおすすめしたい商品です!女性ですかLサイズにしました。若干大きめですがすっぽり覆えるマスクが好きなので◎です。

• hajime1118さん
  • hajime1118さん

4 2020-06-07

枚数増えた?
耳が痛くならないし肌触りもよいですが、柔らかいため鼻で息をすると鼻にぴたっとくっついて息が出来ないので口呼吸してます。Lでちょうどいいサイズなのでよかったです。ただ私が注文した時は1枚だけ。今は同じ値段で2枚セット…少し損した気分です😓

• ruienanaさん
  • ruienanaさん

5 2020-05-23

肌触り良い❗
フィットしてとても気に入りました。素材の肌触りが大変良く付け心地抜群、オススメ

4 2020-05-24

少しでも小顔にみせたく女性ですがLサイズにしたらブカブカでした。洗濯したら一回り縮みました。あと何回か洗濯したら丁度よくなるでしょう。

• にち7705さん
  • にち7705さん

4 2020-05-22

三枚まで買えたので、家族分買えたので、助かりました。注文後は思ったより早く届きました。洗濯で縮むかとサイズはLにしました。少し大きいかもしれません。

• ゆい44さん
  • ゆい44さん

5 2020-05-19

肌触り良く、ゴムも柔らかいのでつけ心地はいいです。ニオイも気になりません。

2 2020-08-19

息を吸うと鼻が塞がる…
見た目は可愛く、タックによって鼻の頭にしっかりひっかかってズレることもなく、柔らかくてとても気持ちのいいマスクです。が…とても残念なことに、鼻で息を吸うと生地がピタっと鼻の穴に張り付いてとても苦しいです!!これではとても呼吸がでず使えませんでした…改良を期待しています。

2020-08-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

3 2020-08-01

期待していた物とはちょっと違うけど、生地はしっかりしています。 私には少し小さく感じました。

3 2020-07-29

小さめに思います
グレーのマスク、お洒落です。
3枚なのもお得!
ただ、私は女性で、そんなに顔が大きくないにも関わらず、片耳がスルッと外れがち。。何故でしょう。
Lにすれば良かったのかなあ。
冷感はあまり感じません。あと、独特の臭いがありました。洗ったけど縮まないといいな…

• α○さん
  • α○さん

3 2020-07-05

短時間使用向き。
着け心地は良いけど暫く着けているとくっついてきて呼吸し辛い。
個人的には配達中の接客数十秒だけの着用で他は外しているのでそこまで不都合はない。そういう意味ではコスパは良いかな。

2 2020-07-02

顎の部分がフィットしません。
丸くなってないから?
顎がベロンとなったまま、カーブに合いません…。
グレーが災いして、汗が垂れると色が濃くなって目立ちます…。
ちょっと残念です。

• Seomさん
  • Seomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

3 2020-06-29

生地もしっかりしてて、縫製もいいです。暑い日に汗を吸ってくれるのを目的で購入しました。でも残念ながら呼吸がしづらいです。PITTAを使ってたから余計に息苦しさを感じたのかもしれません。一度手洗いして、また付けてみます。洗うことで息苦しさが少しでもなくなれば再度購入します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他