最大20%offクーポン配布■シアースラブ ロ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日20時00分〜2020年08月09日01時59分
1,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-18
  • とても軽くて柔らかいです
  • 開けてすぐ、軽くて柔らかいと手にとって思いました。肌に触れるとさらりとして少しひんやりと感じます。タンクトップと合わせて着るために購入したのですが、気になる二の腕も程よく透けなくてとてもいい感じです!162cm65kgですが、大きすぎず小さすぎずです。伸縮性はないためボタンを閉めて腕をあげると、胸に引っ掛かって少し動きにくいですが、気になるときはボタンを開けて羽織れば問題ないかと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-13
  • かわいい
  • 薄手のカーディガンといった感じで着やすかったです。ただ伸縮性はないので伸びないぶん、自分の体型には少しだけきつかったです。 ・・・(続きを読む
  • ak-06さん

4 2020-06-05

かわいい
テロンとしていて着たとき気持ちいいです。
真夏は暑いかも

5 2020-06-18

とても軽くて柔らかいです
162cm65kgですが、大きすぎず小さすぎずです。伸縮性はないためボタンを閉めて腕をあげると、胸に引っ掛かって少し動きにくいですが、気になるときはボタンを開けて羽織れば問題ないかと思います。丈は膝の中程で裾を汚すこともなさそうです。袖は肘辺りまでです。スリットも長すぎないので、ここから破れるなんて心配は無さそうです!良い買い物でした。

5 2020-07-29

欲しかったデザインやっと見つけました!
今日届きました!
長さもデザインも着心地も、思っていた通りで最高です!
先に某人気ブランドの通販で似たようなものを購入していたのですが、ギャザーがたっぷりすぎて太って見えて、一度も着られず…
で こちらで見つけて、また合わなくても仕方ないかな…と思いながら購入したのですが、ほんとに買ってよかったです!画像通りのステキな商品でした(*^^*)
大事に着たいと思います。

• nonta9099さん
  • nonta9099さん

4 2020-07-15

素敵な商品です(^-^)
身長166cm、胸囲99cm、腕は長い方です。
丈は膝下でいい感じ。
袖丈はちょうど関節辺りなので動きやすい。
問題は胸囲ですがボタンは留まるけど生地が伸びないので若干の窮屈感はあります。
ですが凄く素敵です。サラッとしているのに透け過ぎないところがいい♪落ち感もストンとしてるのでスッキリ見えます。
こんな商品を探していたので嬉しいです。

5 2020-07-10

M グレージュ 身長150cm太っちょ
グレージュM。
150cmですが、バッチリ!伸縮性はないです。袖は肘が隠れる程度で理想的。
長過ぎたらどうしようと思ってましたが、くるぶしから10cm上で理想的な形です!ボタンをしても苦しくない!良い色だねと、姉に羨ましがられましたよ。本当にオススメ!色違いの黒も欲しくなり・・・。1,960円て結構良い買い物出来ました。

• Prince_63さん
  • Prince_63さん

5 2020-06-28

買って正解でした!
とても良いと思います。
身長158cmですが、丈もそんなに長すぎるとは感じませんでした。
軽くて楽ですし、この時期にピッタリ。
前は留めずに羽織る方が可愛いです。
カシュクールワンピースの上に羽織るのにバッチリでした。
Lを購入しましたが、ゆったりしてるのでMでも良かったかな、と思います。

4 2020-06-28

160センチ、太め体型。
普段は、トップスはLサイズ着用。
薄手でストンとしているのですっきり着られそうです
可愛くもカジュアルにもできそう☆

4 2020-06-22

可愛い思い通りの商品で、とても気に入りました。
今年の夏は重宝しそうです。

• don03さん
  • don03さん

4 2020-05-19

ブラックを購入しました。二の腕も隠れるし丈も丁度いい感じの長さです。前はボタンに引っ掛けるタイプですが、開けてざっくりと着ています。透け感もあるのでこれからの季節に長く使えそうです。

5 2020-07-20

身長154でくるぶしの10cmくらい上、ちょうど欲しかった長さでした。ブラックでも透け感、涼感のある生地なので暑苦しく見えません。

4 2020-07-18

いつもトップスはMからLサイズで購入しています。とてもゆったりときれて、ひんやり感があります。

5 2020-07-08

買ってよかった
すごくいい商品でした。
柔らかくさらりとしていて着心地がいいです。二の腕が隠せるうえに涼しい。
風になびく感じも綺麗。
アイロンを必要としないので、楽に羽織れていいです。
セールでお安くなっているので違う色もリピしました。
到着が待ち遠しいです。

5 2020-07-02

ブラックを購入しました‼
胸下にボタンが付いていて、メリハリが出ます!
薄手で質感も悪くありません。伸縮性はありません。
二の腕も隠せるので、夏に大活躍しそうです。

4 2020-06-29

見た目が涼しそうなグレージュが欲しいのですが、チビデブなので体型隠しにブラックを購入。もう少し袖が長くてもよかったかな。

4 2020-06-23

落ち着いたベージュという感じです。思ったより色は濃いめでした。生地感は軽く肌触りは悪くないです。153センチでは長さは足首上くらいになり、かなり長めですがマキシスカートと合わせてもバランスは悪い感じはないです。ただ前のボタンを閉めるとだぼっと太って見えるので開けたまま羽織る感じがよさそうです。