販売期間
2021年05月07日20時00分〜2021年05月16日09時59分
1,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-18
  • とても軽くて柔らかいです
  • 開けてすぐ、軽くて柔らかいと手にとって思いました。肌に触れるとさらりとして少しひんやりと感じます。タンクトップと合わせて着るために購入したのですが、気になる二の腕も程よく透けなくてとてもいい感じです!162cm65kgですが、大きすぎず小さすぎずです。伸縮性はないためボタンを閉めて腕をあげると、胸に引っ掛かって少し動きにくいですが、気になるときはボタンを開けて羽織れば問題ないかと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-13
  • デザインは可愛いのですが、前のボタンを留めていなくても、両手を前にすると(前へならえのポーズ)、生地が張ってかなりキツイです。伸縮性のない生地なので仕方ないかもしれませんが。ちなみに160センチの普通体系で、普段MサイズかものによってはSサイズを着用しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-18

とても軽くて柔らかいです
162cm65kgですが、大きすぎず小さすぎずです。伸縮性はないためボタンを閉めて腕をあげると、胸に引っ掛かって少し動きにくいですが、気になるときはボタンを開けて羽織れば問題ないかと思います。丈は膝の中程で裾を汚すこともなさそうです。袖は肘辺りまでです。スリットも長すぎないので、ここから破れるなんて心配は無さそうです!良い買い物でした。

4 2020-06-28

160センチ、太め体型。
普段は、トップスはLサイズ着用。
薄手でストンとしているのですっきり着られそうです
可愛くもカジュアルにもできそう☆

5 2020-09-11

色違いでリピート
黒が良かったのでグレージュも買いました。165センチで体重普通のおばちゃん体系ですが、Mで大丈夫。洗濯するとしわになりますがもともとしわっぽい素材だから、アイロンかけず着てます。

2020-09-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。

5 2020-07-29

欲しかったデザインやっと見つけました!
今日届きました!
長さもデザインも着心地も、思っていた通りで最高です!
先に某人気ブランドの通販で似たようなものを購入していたのですが、ギャザーがたっぷりすぎて太って見えて、一度も着られず…
で こちらで見つけて、また合わなくても仕方ないかな…と思いながら購入したのですが、ほんとに買ってよかったです!画像通りのステキな商品でした(*^^*)
大事に着たいと思います。

• nonta9099さん
  • nonta9099さん

4 2020-07-15

素敵な商品です(^-^)
身長166cm、胸囲99cm、腕は長い方です。
丈は膝下でいい感じ。
袖丈はちょうど関節辺りなので動きやすい。
問題は胸囲ですがボタンは留まるけど生地が伸びないので若干の窮屈感はあります。
ですが凄く素敵です。サラッとしているのに透け過ぎないところがいい♪落ち感もストンとしてるのでスッキリ見えます。
こんな商品を探していたので嬉しいです。

5 2020-07-20

身長154でくるぶしの10cmくらい上、ちょうど欲しかった長さでした。ブラックでも透け感、涼感のある生地なので暑苦しく見えません。

4 2020-07-18

いつもトップスはMからLサイズで購入しています。とてもゆったりときれて、ひんやり感があります。

5 2020-07-08

買ってよかった
すごくいい商品でした。
柔らかくさらりとしていて着心地がいいです。二の腕が隠せるうえに涼しい。
風になびく感じも綺麗。
アイロンを必要としないので、楽に羽織れていいです。
セールでお安くなっているので違う色もリピしました。
到着が待ち遠しいです。

• Prince_63さん
  • Prince_63さん

5 2020-06-28

買って正解でした!
とても良いと思います。
身長158cmですが、丈もそんなに長すぎるとは感じませんでした。
軽くて楽ですし、この時期にピッタリ。
前は留めずに羽織る方が可愛いです。
カシュクールワンピースの上に羽織るのにバッチリでした。
Lを購入しましたが、ゆったりしてるのでMでも良かったかな、と思います。

4 2020-06-23

落ち着いたベージュという感じです。思ったより色は濃いめでした。生地感は軽く肌触りは悪くないです。153センチでは長さは足首上くらいになり、かなり長めですがマキシスカートと合わせてもバランスは悪い感じはないです。ただ前のボタンを閉めるとだぼっと太って見えるので開けたまま羽織る感じがよさそうです。

4 2020-06-05

かわいい
テロンとしていて着たとき気持ちいいです。
真夏は暑いかも

4 2020-05-25

早く届きました!
黒のLを購入。普段は羽織る物LLサイズにしますがLまでしかなく大丈夫か試してみました。前をボタン使っても大丈夫ではありましたがやはり開けている方が着やすかったです。サラサラ肌触りよくて着るのが楽しみです。

5 2021-05-03

可愛いです。
ブラックを買って気に入ったのでグレージュも購入しました。ブラックは若干カビ臭かったけどグレージュは大丈夫でした。

2021-05-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

4 2021-05-03

可愛いです
薄手でこれからの季節使いやすそうでデザインも可愛いです。ブラックを買ったのですがクーポンでお値段的にも良かったのでグレージュも購入しました。
ただブラックの方は若干カビ臭かったのが残念でしたが洗ってから着るので問題はないです。

2021-05-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2020-10-29

ロングカーディガン
暑い夏に、腕丸出しのキャミソールやノースリーブを着た時に着ます。ふんわりと腕を隠してくれて、いいかんじです。後ろのギャザーも気に入ってます

2020-10-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューの記入感謝いたします。