最大2000円offクーポン配布中■ コットンス...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月18日20時00分〜2020年09月26日01時59分
1,126円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-18
  • とても良い
  • とても可愛い。届いたのを見たときお年寄りの方が着ていそうな素材だなと思いましたが、羽織ってみると綺麗なシルエットで気に入りました。前を開けて後ろに抜いて着るのが可愛いと思います。タンクトップの中でもスクエアネックのリブタンクと相性が良いです。さらっとした綿100%でまとわりつかず、涼しいです。ホワイトは万能で、マスタードはデニムに合う。これからたくさん着ます。クリアファイルもとても ・・・(続きを読む
  • こっこ5942さん
  • 3 2020-06-18
  • Lサイズを購入。他のLサイズの服と比べて袖が細め。二の腕27センチの私にはパツパツで、写真のモデルさんみたいにキレイに着られませんでした。ゆったりしていると思いきや腕を動かすのも窮屈。特に手をあげる動作は裾が上がって横腹は見えるし襟の位置もズレます。布の透け感はとっても好みです!太めや筋肉質の方には難しいお洋服なのかな、と思いました。 ・・・(続きを読む
  • mimawariさん
  • mimawariさん

4 2020-05-27

普段M(155センチ46キロ)で、MとLを迷ったのですが、よりショート丈がいいと思いMを購入。
画像より小さめな感じになり、Lにすればよかったなぁと思いました。
生地は涼しそうで薄すぎず、これからの季節キャミワンピの上にはとても良さそうです。
色違いで買うならLにしようと思います。

5 2020-06-18

とても良い
とても可愛い。
さらっとした綿100%でまとわりつかず、涼しいです。ホワイトは万能で、マスタードはデニムに合う。これからたくさん着ます。クリアファイルもとても可愛くて嬉しかったです。
良いお買い物でした。ありがとうございました。

• ichigoppeさん
  • ichigoppeさん

5 2020-09-11

イメージどおりの商品でした。サイズも分かりやすかったです。

2020-09-14
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。

5 2020-07-30

風除けに最適!リピートです。
リピートです。風除けに最適、軽くて、シワになりにくい!羽織った感じは、私は好きなのですが、細い人は、少し、だらしないかなぁーって感じるかもしれません。

4 2020-05-15

お気に入り❗
早い対応で商品が届くまでのメールも細やかでよかったです。届いて早速着てみてどんな格好にもマッチします。155センチ、47キロでMとL迷いましたがMで少し余裕です。ブラックも絶対欲しいです。

5 2020-08-29

ホワイトとグレージュを購入後、姉に頼まれ今回ブラックを購入しました。
サイズは商品によって普段はMかLを着ています。LにしましたがMでも全然大丈夫な感じでした。

2020-08-31

5 2020-08-28

使い勝手よさそう♪
身長157cm、体重46Kg 肩幅ひろめの体形
黒のMを購入。
流行りのビッグシルエット系の着こなしが苦手なのですが、
ゆったりしすぎずキツくも無くちょうど良かったです。
綿100%だからサラっとしていて爽やかに白も欲しいけど、
地味顔の私には表面の質感が似合わないかもなと検討中。
黒だと質感わかりにくいです。

2020-08-31
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。

5 2020-08-26

袖無しのワンピースを着るのにちょうどいいかと思って購入しました。少しだけ袖丈が長めですが折り返しても良かったです。
ホワイトとグレージュを買いました。これからの季節グレージュの出番が増えそうです。

2020-08-27
  • りこ0012さん
  • りこ0012さん

4 2020-08-10

サイズで迷いましたが、Lで丁度良かったです。
いつもはMですが口コミを見てLにして良かったです。
デザインも可愛く、丈が短いのでノースリーブのワンピースで着てます。

2020-08-19
  • HF1315さん
  • HF1315さん

4 2020-08-09

タンクトップに重ねるのに着ています。
思っていた襟ぐりの広がりが大きいですが
時々 気にすればいいので
良しです

5 2020-08-04

気に入りました
羽織ると何となくキチッとして、だけどゆとりがあって着やすいです。
白とカーキ❓を買いましたが、黒も追加します。

• mee2459さん
  • mee2459さん

5 2020-08-02

合わせやすい
全4色、揃えました。
それくらい、使いやすいです。
丈も長すぎずノースリーブのワンピやマキシ丈のスカートにも使え、綿100%でチクチクしない、洗濯もOKで、言うこと無いです。
ただ、着すぎるとヨレヨレ感が出そうな感じですが、お値段を考えたら充分です。

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2020-07-06

重宝してます。
昨年ホワイトを購入しました。
ノースリーブのワンピースに羽織るのに今回はブラックを購入しました!
使いやすいです!

4 2020-06-29

158センチ、48キロ。天然素材で冷房避けの部屋着でL購入。結構襟ぐり大きいですね。胸が目立つかも。外で着るのはどうかな?サラッとして、かつ脇が生地に触れないので、汗でべたつくことなく快適です。Mで他の色も買ってみたいです。ネイビー作っていただけたら嬉しいです。

• AJU1028さん
  • AJU1028さん

4 2020-06-19

こうゆうの探してました!
形、薄さどストライクです。
他の方のレビューの洗濯したら縮んだ!って言うのが気になりますが、現時点では満足です。