最大2000円offクーポン配布中■ スラブ生地...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月17日20時00分〜2020年09月26日01時59分
1,564円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-09
  • 買ってよかったです
  • 身長160cmでMサイズのブラックを購入しました。お尻が隠れる丈のものを探していたのでちょうどよかったです。襟がジャケット風なので、普通のカーディガンよりは少しきちんとして見えます。腕が細めなのでで長袖の上に着ると苦しそうです。ちょっと暑そうだから着るのはもう少し先かなーと思っていましたがエアコンの冷え対策で今でも(8月)着ています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-30
  • 薄くて軽いです!
  • 薄くて軽いカーディガンです、着やすそうですが、左肩背中側の身ごろと袖の部分のロックミシンでの縫い合わせ部分が甘く、5センチほどけていて穴が開いてました。残念です。自分で手縫いで直したところ、今のところ着れているので返品しませんでした。生地が薄いので縫い合わせ部に不備がないか確認が必要かもしれません。改善をお願いします。 ・・・(続きを読む
  • ひだまりゆりちゃんさん

4 2020-04-19

気に入りました
オバさん体型なので、腰回りが隠れ、首回りがスッキリ見えて縦ラインになるものを探していました。デザイン的には気に入りましたが、毛玉、擦れが気になる素材です。リーズナブルなので、そこはいいかな〜。こちらのショップの商品はタイトなので、ワンサイズアップをお勧めします。ユ○クロをイメージしていただくと良いかと思います。

• 芝桜6267さん
  • 芝桜6267さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-07-27

重宝する商品ですよ。
ショート丈をグレーとネイビーを購入して使い勝手がいいので首回りを覆っているのを探していてました所いい商品に出会いました。しわにならないし、秋口から冬に重宝すると思いますね。グレーが売れ切れていたので、グレージュにしましたが、お色も形も気に入っています。グレーが再販になれば購入を検討したいと思います。今回お安く買えて有難うございました。時々お店を覗いてみますね。

4 2020-07-25

想像したより厚みのある生地
154cm標準体型、グレージュのMサイズを購入。
見た目のシルエットや色味は、ほぼ写真通りです。
生地が思ってたよりもしっかりした重めのスラブなので、真夏に着るには暑いかな…
夏の肌寒い時や春秋のちょっと暑めの時に使うようにしたいと思います。
毛玉はできそうなので、上手く着て毛玉出来るのをなんとか遅くするようにしたいです。

5 2020-08-09

買ってよかったです
身長160cmでMサイズのブラックを購入しました。
お尻が隠れる丈のものを探していたのでちょうどよかったです。
腕が細めなのでで長袖の上に着ると苦しそうです。
エアコンの冷え対策で今でも(8月)着ています。

2020-08-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2020-07-28

大満足です!
ちょっと肌寒い時に軽く羽織るカーディガンを探してました。商品到着も素早く感激しました。
モカを注文して思ったよりしっかりしていましたが軽くて肌触りが良くデザインもおしゃれでした。
この価格で購入でき想像どうりの商品で大満足してます。真夏は少し暑いと思いますが3シーズン使えそうです。買ってよかったです。

5 2020-07-11

お買い得
さらりと着るだけで
お洒落になります。買って正解でした。

5 2020-07-07

品にいいデザイン
今回リピでクレージュ購入。先日はモカを。150,58キロデブ体型(笑)Mサイズで普通にちょうどいいです。普段はLサイズ、こちらは大きいサイズということで、1サイズ下げて丁度でした。素材も薄すぎず厚すぎず、初夏初秋はもってこいですね。デザインも60歳の私には品よくきれます。

5 2020-06-25

リピート注文
先日セールでモカ購入。身長150、ぽっちゃりすぎ(笑)普段はLサイズですが、Mでちょうどよかったです。こちらはサイズごとにモデルさんが着用してくれているのでサイズ感がよくわかります。後日は色違いのクレージュMも購入。東北では結構着れそう、スケスケではなく厚すぎもしません。体型もカバー(笑)

5 2020-06-14

いつもLサイズで、このカーディガンもLサイズで購入しましたがぴったりでした。
着心地も良くです。

• yamako.jさん
  • yamako.jさん

4 2020-05-23

いがいとしっかりめ。
もっとよれそうな物を想像してましたが。
中間季節に役立ちそう。
エアコン冷え対策にも。

4 2020-07-30

おしりが隠れる、長めの丈が気に入りました。色味が濃く厚めの生地なので、もう少し経ったら着たいと思います。

5 2020-07-04

とても着やすく気に入りました。
洗っても乾きやすくシワにもなりません。
仕事中の冷房対策に活躍してます。

• ゆ1345さん
  • ゆ1345さん

5 2020-06-20

暑くなく、着心地が良かったです。グレージュと迷いましたがモカにしました。深みのある濃い茶色で、羽織るとスッキリ見えるような気がします。

4 2020-05-21

肌ざわりがよく、厚みもちょうど良いので、今の季節非常に助かっています。
柔らかくて、丈もちょうどよく、下がTシャツでもちゃんとした感じになるのが良いですね。

5 2020-05-20

肌寒い日に丁度いいです。
159センチ52キロ 二の腕太めですがMサイズで窮屈さはありません。
ショート丈もあればいいな。