最大2000円offクーポン配布中■ 送料無料 ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,068円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-24

ブラックLサイズ購入。
いつもLサイズ着用しています。
肩幅や身幅は、ピチピチにならない程度の適度なゆとりができます(胸の大きい方は窮屈かもしれませんが)
二の腕はゆとりがあり動きが楽チン、襟や袖の形も可愛くスッキリ見える気がします。
ポリエステル100%なので、落ち感もあり着心地はサラサラですが、汗をかくとペタペタと張り付く感じはあります。

5 2020-09-03

気温32度で着ましたが、そこまで暑いとは思いませんでした。
生地はさらさらでシワ付き難い生地でした。
袖のボワン(?)もお気に入りです。
シンプルで年れ問わずなので、重宝していきます。

2020-09-04
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

4 2020-08-31

柔らかい
口コミにもありましたが生地が柔らかいです。洗濯してもシワにならないのでいいです。お宮参りように購入。白いスカートには合いました。普段の服にはちょっと難しい感じなので少しかしこまった時に着ようと思います。

2020-09-01

4 2020-08-14

サラッとしていて、着心地が良いです。
袖のポワンとしたデザインとスクエアネックが気に入って購入しました。
裾がもう少しふんわりしていたら最高です。

2020-08-19

5 2020-07-20

着心地◎
とろみのある素材というか、サラサラしていて軽い着心地です。華奢見えしていい感じです(^^)

5 2020-07-17

上品なブラウス
生地がサラッとしていて、涼しいです
デコルテの開きもちょうど良く、お袖のふんわり感も可愛いです。
黒しか残ってなかったのでそれにしましたが、他の色も欲しいと思いました。

5 2020-07-10

おすすめ
158センチ53キロ40代
Mサイズぴったり
胸元も開きすぎずスクエアで
スッキリ。パススリーブで腕も細っそり。
着心地サラサラで暑い日でも
気持ちよく着れそうです。
アイボリーは肌写り良くかなり使えます〜
色違いでクロの購入検討中^_^

5 2020-07-03

生地もサラサラしているし、雨の日やジメジメした日にピッタリです。ブラックなので透けることもありません。パフスリーブが可愛すぎず袖の長さもちょうど良くて二の腕の太い部分を隠してくれます。
スクエアネックもすっきり見えます。

1 2020-07-28

ペラペラでしわしわ。家着にもなりません。
安かったですが、1000円にも見えません。
返品も面倒なのでゴミ箱行きですが、
このショップは酷い商品が多い。