2022/04/30
    MかLかで迷いましたがMで正解でした。 薄手なので、これからの季節にぴったりです。 色違いも買おうか検討します。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2020/05/26
    Kamiaoiさん
    ヘビロテしてます
    ポッチャリ体型なので、Lサイズ購入しました。太い二の腕もゆとりをもって着れます。 いつもネット入れて洗濯してます。洗濯しても傷みにくいです。数年は着れるかな!?って思います。このお値段で良い買い物したなと思います。
    注文日:2020/04/18
    2021/05/26
    ブルーポピー0401さん
    柔らかく肌触りは抜群!
    ベージュのLサイズを購入しました。オーバーサイズではないのでダボッとした感じではありません。夏でも着られる薄手のパーカーをいろいろ集めています。ベージュは写真に近く、肌色っぽいです。もともと茶系しか着ないので、中に焦げ茶のタンクトップでも合わせようと思います。肌触りがとてもいいです。あと、透けるというレビューがありましたが、ベージュは全く透けません。
    2021/05/27
    2021/05/26
    直好さん
    ライトブルー M購入。 薄手。かと言ってスケスケな感じはないです。 シンプルなパーカーですが、色がキレイです。 サイズはゆったりめのMで一応羽織るものなので許容範囲です。
    2021/05/27
    2021/06/14
    itouron8839さん
    着やすい
    身内が気に入って頻繁に着ています。 肌寒い時に気軽に気安くて、お気に入りらしいです(*^_^*)
    2021/06/14
    2021/06/10
    暑くなるまでまだ早いと思い、しばらく使用せず置いていました。気温が上がり、そろそろ使おうかなと袋から出してみたらピンク色の斑点の汚れが全体にありました。白なのに・・・これは使えません、すごく残念でした。 他の方のレビューにもありましたが、ちゃんとした検品がされていないのでしょう。このお店のリピートは今後ありません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/23
    2021/06/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品に不備があり、大変ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。 詳細についてお伺いさせていただきたいので、お手数ですが下記までご連絡をお願いできますでしょうか。 Tel:0823-40-2753 Mail:aqua@iseiya.co.jp
    2021/05/28
    残念
    白を購入。発送は早かったです。生地は薄めだけどサッと羽織れるものが欲しかったので良い感じ。楽しみに開けたけど、すそあたり、ファスナーの横に汚れが3箇所ありました。袋から出す前の畳まれた状態でわかるくらいの汚れが、、検品してないのかなぁ。返品方法の説明書わかりにくいし、面倒だからしないけど、残念な服だった。
    2021/05/28
    2021/04/23
    Nyさん
    思ったより生地が薄く、透けにくいとありましたが、普通に透けます(オフ白だからかなぁ)。 いつもMサイズを購入してほぼ合うのですが、これはかなり大きくて驚きました。 モデルさん画像をよく見たら、たしかに大きいんですが、Mでこれなら、Sサイズを作って欲しいですね。
    注文日:2021/04/16
    2021/04/23
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。 これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    2020/10/07
    ととさん9102さん
    想像してたよりは。
    生地はしっかりしています。Mサイズを普段着ていてMサイズを購入しましたが大きすぎました。外出着には出来そうにありません。家着にします。 茶色系を購入しましたが明るすぎました。返品出来ないこともあり家着にします。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/30
    2020/10/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様都合返品につきましては返送料をご負担いただくこととなりますが受付は可能でございます。 返品フォームをご用意いたしておりますのでお買い物ガイドをご確認くださいませ。 記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。