最大2000円offクーポン配布中■ 送料無料 ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,058円 送料無料 買い物かごに入れる
  • youwiiさん
  • youwiiさん

5 2020-08-24

ブラウンを購入しました。秋まで使えるいい色です。家で洗濯してもプリーツそのままで全然OKでした。身長162センチでくるぶしの辺りまであって、長さもベストでした。ほつれなどもなくコスパも良さそうです。購入して良かったです。

2020-08-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

4 2020-06-19

静電気注意
長さがあって、軽いです。光沢がありますが、しわ加工のため、キラキラにはならず、上品な光沢にみえます。ほかの方のレビューにもありますが、静電気がおきやすく、裏地が上がってきます。

4 2020-04-19

162センチガッチリタイプでLサイズ、ペールピンクを買いました。長さもちょうどくるぶし辺りです。サラッとした質感で、これからたくさん着たいです。
裏地の縫製が雑で、キチンと縫えていない所が数ヵ所あり。裾も丁寧ではない感じでした。
好きなお店なので、もう少し頑張って欲しいです。

2020-04-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

4 2020-04-05

ちょっと長いですが
162cmですが思っていたより丈が長かったです。くるぶし位あります。
モデルさんのイメージとは少し違いましたが、お値段以上に見える商品で満足しています。
静電気が起こりやすいので⭐マイナス1にしました。

3 2020-05-30

ちょっと光沢あります
思っていたより、光沢がありましたが、ウエストも綺麗に見えますし、満足です。

1 2020-04-23

記事が悪いのか?!
1度洗濯したら、白っぽく色落ち、しかも一部だけ、漂白剤など使ってないし、ネットに入れて洗ったのに、どんな生地で作ってるのか??
その白くなった部分はゴムのようにベタベタ少しします。
ガッカリです。

2020-04-24
お届けの商品に不備があり、大変ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
詳細についてお伺いさせていただきたいので、お手数ですが下記までご連絡をお願いできますでしょうか。

Tel:0823-40-2753
Mail:aqua@iseiya.co.jp

3 2020-04-07

素敵
綺麗な色で気に入りました。早く普通におでかけしたいですね。これを着て。。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート