最大2000円offクーポン配布■送料無料 選べ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-01
  • コスパ満足です。
  • まずデザインが可愛いです。特に首回りとか。。。確かに他の方がレビューに書いた通り薄かったんですが、これはまたこれでありだと思います。サテン生地なので、予想通りでした。裏地とも全然違って、サラッとした触感も気持ちよかったです。もう少し暑くなったら活躍できると思いますので、夏が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • T・Y・Tさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2020-03-12
  • 思っていたよりもペラペラでした。スタッフコメント的にバストが微妙だなとは思っていましたが、やっぱりぱつぱつになってしまいました。無念。形はかわいいのでどうにかして着たいな〜と考えてます。もう少し厚めの下着を拾わない生地で作ってくれたらなと思います。(欲を言えば胸囲+5cmしてほしい。。。)多分汗吸わなくて真夏には着れない気がします。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-11

初夏から活躍
ブラックを購入しました。ちょっとネックがきついかなぁと感じますが、サラッとしていて初夏から活躍予定です。

2020-03-12

5 2020-05-20

ありがとうございました
顔をケガして1か月弱入院している最中に自宅に到着しました
3/7購入…この商品の入荷待ちで4月後半かな?入院中で到着日がわかりませんが
自宅に帰宅して商品を見て嬉しかったです
夏が楽しみなオシャレなワンピです着るのが楽しみです
顔の傷がその頃は目立たなくなっていると嬉しいです

4 2020-05-02

可愛いデザインです★
ただ今妊娠6ヶ月ですが問題なく着れました^^
可愛いデザインなので産後も着れると思います★
生地はテロテロってしてるので、ややシワになりやすいですが、そんなに目立ちません。でも洗濯のたびに生地が傷みそうな感じです。
ポケットがあればもっと良いのになと思いました^^

4 2020-05-02

満足です
キャメルを購入しました。生地は少し柔らかめですが、デザインが良かったです。
これからの季節に楽しみです。

4 2020-04-26

5月上旬らしいのでまた届いていません。4月半ばに購入してます。
まだ届かないってレビューしたら翌日発送されました。忘れてたの?笑
薄い布で裏地もありませんがこれ一枚では着ないので汗取りようでのインナーを着る予定です。しっかりマキシでかわいいです。シワが出来やすいのが難点かなぁ。

5 2020-04-01

コスパ満足です。
まずデザインが可愛いです。特に首回りとか。。。
サテン生地なので、予想通りでした。
裏地とも全然違って、サラッとした触感も気持ちよかったです。

• ☆1024さん
  • ☆1024さん

4 2020-03-11

まぁ予想通り
やはりペラペラでした。
でもサテン生地との事だったので予想通り。
裏地っぽくなるかと思っていましたがそうでもなかったです。
形は可愛いので着ようと思います。

2020-03-12

4 2020-03-09

以前こちらで購入したマキシ丈ワンピースは大丈夫だったので今回もマキシ丈(黒色)を注文したら長かったぁーーー。ロングにしておけば良かったーーーです。素材はサラッとしていますが少し透け感はあるかも。自分で裾直しをしてなければです

2020-03-10

5 2020-03-03

おしゃれです。
ハイネックなので、かわいいです。
夏が楽しみです。

3 2020-06-06

マキシを購入、写真より長かったので
少し残念です。。。

2 2020-06-05

一回洗ったら、穴をあけました。
紙から作ってますか?

1 2020-05-30

残念
久しぶりにビックリするくらいハズレでした。
これ着て歩けません。デザインが気にいって、すごく楽しみにしてたのに。納期もかなり日にちかかって忘れた頃にきたあげく。生地が薄すぎてテロテロ。まさに裏地です。
こちらでは以前にも商品購入したことがあり安心してましたがちょっと考えてしまいした。

3 2020-05-21

な〜んかなぁ〜
思っていた物とはちょっと違ってました。
何か工夫をして着ようと思います。

1 2020-05-05

久しぶりに
私の確認不足だったんでしょう。こんなにもペラペラとは…。冬になったら、ワンピースの下に着ようかと思います。失敗しました…。

2 2020-05-01

あまりオススメしません。
ペラペラの生地で一枚ではちょっと…といった感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース