最大2000円offクーポン配布中■ 送料無料 ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,508円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-26

フリル が可愛くて購入しました。
ノースリーブで夏にきたいのですが、首が詰まっているので、Vネックや首元をゆるくしてもらえると嬉しいです。

2020-04-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

4 2020-05-29

思ったより細身でした
普段身長160cmでSやMの服を着ている痩せですが、ヒップラインも出て、着るときに少しきつく感じた程でした。
もし妊婦さんで購入を検討されていたら、後期ではお腹がパツパツになっちゃうと思います。
でも着てみたらフリル もちょうど良く可愛いです。
ブラックでも素材の特性上、室内でも透けましたので晴れた外だと足のラインが透けてしまうかもです。でも真夏でも涼しそうな素材です。
お家時間が長いので近所着にします。

5 2020-08-19

他の店舗で同じデザインのワンピースを買いましたが、生地が薄く洗濯するとシワシワになってしまいましたが、こちらの生地はポロシャツの生地の様な感じですしっかりしていると思いました。

2020-08-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
  • 梢8789さん
  • 梢8789さん

4 2020-08-02

とても着やすくて体型カバーにもなってます

5 2020-06-12

良いです!
カーキ購入。
うしろのフリルかわいいです。
洗濯してもすぐ乾くし、着やすいし、満足です!

5 2020-03-27

可愛いです。
配送、梱包も、きれいでした。小さなファイルも付いていて可愛かったです。しわは、少しつきやすそうですが、可愛いと思います。

5 2020-03-16

先行予約で一目惚れして購入しました。
色は悩んだ末ブラックに。身長が152cmで丈の長さが気になりましたがくるぶしの少し上くらいでいい感じでした。
普段SやXSを着ていますが身幅も良かったです。

3 2020-07-15

ワンピース
涼しいしシワも気にならない素材
ノースリーブではないので着やすい

関連ジャンル レディースファッションワンピース