ポイント10倍■ 送料無料手元を上品に飾る2...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mame5829さん
  • mame5829さん

4 2020-01-28

お値段以上に見えるかも?ただ、注文したのはシルバーだったのに来たのはゴールドでした。商品は良いので、そのまま使います。

5 2020-05-11

ステキです
思ったよりしっかり。
この手の仕上がりは経年で変色するので、この価格でなら問題なしです。
これからの季節、手首にポイントが欲しくてこちらでバングルをいろいろポチっています。
上品な存在感でステキです。
たくさん使います。

3 2020-05-21

細い
送料無料にする為についでに注文したのですが、細い!
私の手首は細目ですが、なかなか入らなくて広げてやっと入りました。
使う時が来るかどうか微妙です…。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーバングル