最大2000円offクーポン配布中■ 送料無料 ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,398円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-19

Web通り、上品な可愛さ。
袖のフリルも可愛い。でも、このブラウスの上に羽織ってしまうと、せっかくの可愛らしい袖が見えないのて、羽織物不要の季節になったら、多用すると言っていた。また、ちょっと残念だったのは、ボタンホールの作りが乱暴で、初め、ほとんどすべてが、留めた後、外す時に、糸がからまって、なかなか、はずれず、やっと、はずして脱いだ後、すべて点検して、ハサミで丁寧に、糸を切るのが、煩わしく面倒だったと言っていた。

5 2020-09-03

柄がカワイイ
生地はさらっとした上質感があります。
特に柄がお気に入りで、すごく可愛かったです。
160cmの52kg体質でゆったり着れるし友達に可愛いと言われました。
色違いも入手する予定です。

2020-09-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2020-07-26

可愛い。
ゆるく着たかったのでLサイズにしましたが良かったです。この季節に羽織るでも、もう少し寒くなっても使えそうです。違うサイズでも再購入検討中。ありがとうございました。

4 2020-07-05

袖可愛い
グリーンを注文しました。
色は実際ちょっと暗いかなって感じがしましたが、袖がとても可愛いいので満足しています。
ちょうど今着用時期なので早速着ます。

• llaretさん
  • llaretさん

5 2020-06-02

グリーンを購入しました。
とってもきれいな色で、袖もかわいい♡
夏も日焼け防止によさそうです。
ちょっとかしこまった場所にも着ていけそうだし、
これから着るのが楽しみです。

4 2020-03-10

可愛い
毎回安心して購入させて頂いてます。
サービスもありがとうございます。
孫のお祝いの席に着て行きましたが、娘に褒められました。可愛いです。

5 2020-01-29

ボウタイブラウスが好きなので気に入りました。柄も好きな感じです。夏以外は着回しができるのではないかと思います。

• s・wさん
  • s・wさん

4 2020-01-17

仕事用に購入しました。地味に可愛い感じで良いです。ただボタンホールが雑で糸がひっかかるのでマイナス1しました。

5 2019-11-15

気に入りました
形、素材、サイズ感すべて満足です。
緑も買う予定です。