エコダウンジャケット レディース ブラック...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-18

軽い!
153センチ40キロ、ブラウンM購入。
色味もちょうどよくて軽い!
中に厚手のニットを着てもゆったり着れる。
ボタンを上まで閉めるとフードが立ち上がってかわいいし、逆にファスナーせずに肩をずらして着てもかわいい。
丈も短すぎずボトムはなんでも合いそう。
このショップさんは2回目ですがクリアファイルなど同封されていておトクな気分です。

4 2019-12-27

軽くて丈もちょうどいいです。普段使いでかつやくしそうです。

4 2019-12-22

少し薄いかな
166センチぽっちゃり手前の体型ですが、Mで大丈夫でした。ただ他の方のレビューにもあったように薄いです。防寒着としては心許ない感じですが、車移動が基本の地方在住ですので今のところ問題なしです。今年っぽい色なのでたくさん着ます。

5 2019-12-07

モカブラウン、画像通りの色です
サイズ感や、質感なども画像通りだったので大満足です。
フードが縦長過ぎるかな、と思ってたのですが実際は気にならなかったです。

2 2019-12-15

うすい
高見えしそうですが、寒そう…
エコダウンにしても、こんなにペラペラだとは思いませんでした。

3 2019-12-07

ブラウン
Mサイズ購入しました。
ぽっちゃり体型ですけど、ゆったりしていてモデルさんのようにコンパクトに着たかったので、少し残念でした。
私サイズ間違えたかな?と思ってしまいました(^^;
このお値段には見えません。高か見えします!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット