最大20%offクーポン配布中■ サイドプリー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

母へのプレゼント
母が以前カタログを見て欲しいと言ってたので、プレゼントとして購入しました。
形も素材感も色もよく、大変気に入ってくれたようで、色違いを再び購入させてもらいました。
※母の自費w

5 2020-02-15

1枚着で綺麗に決まるので重宝しています。大満足です。

4 2020-01-17

オシャレです
こちらで購入は初めてだったので、サイズ感が合うかドキドキしましたが、クチコミを読んでLを購入したら丁度良かったです。
ブラウンですが、昨年から流行のテラコッタのようなカラーで、秋服にピッタリです。
一枚でオシャレですし、ラクです。

4 2019-10-27

初めて挑戦
ブラウンを購入。いつも黒ばかりで初の試みでしたが思い通りの色でしたので大変満足です。

5 2019-11-24

おしゃれで可愛いです。生地の感じもストンとして素敵に着れました。

4 2019-10-17

素敵です!
異素材のプリーツが面白いなぁと思い決めましたが、想像した以上に素敵でした。
サイズは普段はMサイズですが、ゆったり目がいいかなとLサイズにしました。程よくて良かったです。

5 2019-10-12

めっかわ
オレンジ色が好みすぎて開封したときため息でた

3 2020-11-10

カーキ
生地も良く、着やすいですが、プリーツが白く裏地がないため、タイツ等で隠したほうが下着が見えないですね。

2020-11-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
  • yayoxxさん
  • yayoxxさん

3 2020-02-23

かわいい
けど、もうすこしフリルの余裕が欲しい。
下半身太りだとフレアが開いてしまいます。

3 2019-12-23

私には首回りがきつい。
普段Vネックが好きなので、少し首回りがきつく感じます。
素材はやっぱり好きなのでそこは◎

関連ジャンル レディースファッションワンピース