ハイヒール ショートブーツ レディース ブ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

リピートです!
先日購入しましたが、ヒールは気にいった商品はリピートしています。
先が尖り過ぎと書かれている方もいらっしゃいますが、かなり好みが分かれるとは思います。
まあ、このお値段で気に入ればラッキーです!!
履きやすさと、足首のフィット感が私は好きです。
何より、走れる事が最高!!
毎日の通勤に一役かってくれています。

5 2019-11-09

期待以上に良かった!!
ヒール、靴やブーツに関してはネット購入で失敗することが多々ありですが、このブーツは久々に当たりました!!(笑)
通常、シューズ類はすべて23センチですが、走れるしフィット感ばっちり!!(マット購入)
ただし、ロングのタイトスカートに薄手の靴下をはいています。
ストッキングだけだと少し足先がゆるいかもしれません!!
すでに、もう一足リピート購入しました。(笑)

5 2019-12-28

プレゼントとして購入
パートナへのプレゼントとして購入しました。とても気に入ってくれて満足しています。

4 2019-12-24

足がスッキリ見えます
黒スエードタイプを購入しました。
最初は脱ぎ履きが少しきつい感じがしましたがすぐに慣れて、履き心地は良く足がスッキリ見えるのでヘビロテしています。

4 2019-11-25

歩きやすい
少し甲高なので迷いましたが、靴下履いても大丈夫でした。
高さもちょうどよく歩きやすいです。
ただ脱ぐ時が大変でした…
普段23.5センチですが24センチにして良かったです

• ひろ9098さん
  • ひろ9098さん

4 2019-11-11

パンプスは22.5センチを履いてますが靴下を履くので23センチにしました。
履きやすくてちょうど良かったです。
こちらのショップのパンプスが好きで何回もリピさせて頂いだいてます。

5 2019-11-09

コスパ最強
靴下をはいて履くのでワンサイズ大きめを買いました。とても履き心地がいいです(*^。^*)
ありがとうございました

4 2019-11-04

まだ外では履いてませんが、家で合わせてみると思ってた通りの綺麗目で良かったです!

3 2019-10-24

サイズが大きかった〜
今年人気のパイソン柄。ダークカラーなので目立ちすぎずおしゃれです。普段24を履いてますが大きかったです。中敷をひいたらいいかと思いましたが先が尖っているデザインなので足がすごく大きく見えて残念でした。
配送はとても早かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツサイドゴア