最大20%offクーポン配布中■ 後ろねじりデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,278円  買い物かごに入れる

4 2019-11-02

思っていたより生地がしっかりしていて 厚みがあるのでこれからの時期にちょうどいいかなって思いました!
残念なのがネットに入れて洗濯したら 生地表面が毛玉ぽくなってしまっのが残念です…

4 2019-10-05

大きめです。ぽっちゃりな私が着てもゆったりとしています。でも、後ろのねじりも、ゆったりも可愛いいので、寒くなるのが楽しみです。

5 2019-10-16

注文から発送到着までとても早くスムーズでした。商品はワイン色でしたが、写真通りのお色で秋らしくて素敵です。着てみたらとても柔らかくて着やすいです!デザインもかわいくて大満足です!お店の方の手書きメッセージもあたたかい気持ちになりました。こちらのお店は絶対リピートします。またお願いします。

4 2019-10-15

気に入ったのに
生地から糸が出ていてショックだったのでマイナス1
今日届いたばかりだがタグを取ったので諦める
商品チェックちゃんとやって!

4 2019-09-22

良いです
生地もしっかりしていて色目も画像通りで良いです。
サイズ感は少し大きめなので、ワンサイズ小さくてもいいかな。

4 2019-09-10

大人可愛い雰囲気です
168センチ、普段トップスはM〜L、ボトムスはL着用が多いですが、口コミを参考にMを購入しました。それでもわりとゆったりです。衿ぐりが思ったより広くインナーの工夫が必要そうですが、オシャレに着こなせればいいなと思います。
写真のイメージより、少し重い印象ですが、秋冬に重宝すると思います。

3 2020-01-26

値段相応
ワンピースにしては安かったので、仕方ないと諦めつつも、1回着たらもう次は外には着ていけないかな。
肩掛けバックで出掛けて、帰宅したときにはバックが当たる場所は毛玉だらけ。
腕や脇が当たる場所も毛玉だらけ。
2回目以降は部屋着になりました。

1 2019-11-22

1度来ただけで
毛玉たくさん出来ました。
バックで擦れた所とか特にひどいです。
さらに洗濯すると毛玉だらけになりました

1 2019-11-20

Мサイズにもかかわらず、フリーサイズのような大きめサイズ。

3 2019-11-13

身長154のデブで今6ヶ月の妊婦ですが、Lでも十分余裕があります。ただ身長が低いのでだぼーっとしており、レギンスが少ししか見えないのもあって少しバランスが悪く感じます。
意外と生地が厚くあったかそうですが、背中ががっつり開いてるのでレースがついたインナーを重ねて着ています。
追記
3回着ただけで毛玉やほつれがあちこちに出来たのでもう着れなさそう…

1 2019-10-22

思った以上に背中が開きます。
生地は厚めで、袖回りはす。
ゆったりしすぎで、太ってみえます。
一度着ただけで、毛玉が出来てしまった。

3 2019-10-21

大きめな感じ。
160cmで、Lサイズを購入しましたが、服に着られてる感じでコナンくんが大人の服着てる感じになっちゃいました(^^;生地がざっくり感があるからどろーんってなるのかな?もう少し、膝より少し下くらいのコンパクトでもいい気がします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース