送料無料 ヘンリーネック Tシャツ レディー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

薄いのにずっしり重みがあります。肌寒くなってきた今の時期にちょうどいいです。ごろごろしないので、冬はインナーにも役立ちそうです。

• yyk_hanaさん
  • yyk_hanaさん

4 2019-10-15

着やすいです
セールで安くなっていたので、黒とベージュを購入しました。
164センチで普段Lサイズを選びますが、口コミでよく伸びると見てMサイズにしました。結果ちょうど良かったです。座っても腰が出ることもない。よく伸びる。
ただベージュは、イエローベースの私には、顔映りがともするとモモヒキっぽくなるので、他に合わせるものに気をつけないとな…って感じです。

5 2019-10-12

仕事用に安くて可愛いものを求めてこちらにたどり着きました。
ブラックとベージュを購入しました。
どっちも写真通りで可愛いです。
思った以上に薄手ですが仕事は屋内なので問題ないです。
もう少し寒くなったらあったかインナーでなんとかできそうです。
ヘンリーネックが好きなので、セールで安く買えてラッキーでした。

5 2019-10-10

肌触り抜群
てろっとした着心地で肌触りも着心地もとても良いです。長さもちょうどよく気に入っています。

5 2019-10-16

写真どおり
安くて着やすくて買って損はしないと思います。

4 2019-10-14

秋にちょうどいいお洋服です。
サイズも大きすぎず小さすぎず、ピッタリでした。

5 2019-09-24

生地がいい
重みにある生地で、某クロのペラペラ生地とは全然違います。そしてこんなに?と思うぐらい伸びます^^
季節的にも少し肌寒くなったので、これ一枚でちょうどいいです。お値段もかなり手頃だし、色違いも欲しくなりました。