10%OFFクーポン配布中■ きれいめ ツイー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-17
  • 160cm普通体型です。レビューで大きめの作りと書いていらっしゃるのをみて、Mサイズと迷いましたが、スタイルのいいモデルさんがMサイズを着用した着画があったので、購入はLサイズにしてみました。注文後すぐに届き、さっそく着てみましたが、たしかに少し大きめな印象もありますが、だらしない感じもなく、着ていて窮屈さもなく、Lサイズでも大丈夫でした。もしかして、Mサイズでも良かったかもしれませんが、、、セットアップで履けるタイトスカートも同時購入 ・・・(続きを読む
  • yukky170783さん
  • 3 2021-01-26
  • ふだんL、こちらもLを。首周りが思ってたより、広く感じた。袖も思ってたより、短く、7分袖くらいなかんじ。インナーも長袖は見えちゃうから着れないよね…コートなしの3月は寒そうだな。私にはちょっと可愛すぎたかも、着れなさそうです。きた感じはゆとりがあって、いいかんじです。値段も高くなく、そこはよかった。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-30

グレーのMを持っていて、卒園式用にチャコールのMを購入しました。
155cm、49kgで窮屈すぎるのは嫌だったのでMにしました。

2021-02-01
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
  • 12265370さん
  • 12265370さん

4 2020-09-21

簡単なフォーマル服として、ペプラムのトップスとセットアップを探していて、こちらにたどり着きました。着まわしも楽しめそうです。

2020-09-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。

4 2021-02-18

ホワイトMセットアップで購入!158cm
入園式用でホワイトMサイズをセットアップで購入。158cmで最近太りつつありお腹ぽっこり体型です。Mで大丈夫か心配していましたが、レビュー見るとほとんどの方が大きめとの事だったので普段通りMサイズを購入!確かに大きめサイズなのでMで問題ありませんでした。しかし私の場合、胸が貧相なのでトップスはS、スカートはMで良かったかもしれません。セットアップのおかげできちんと感も出ます。しかしホワイトは裏地があっても少し透けてそうなので対策は必要そうです。生地はツイードですが薄いので四月だとコートは必須かも。

5 2021-02-14

予想以上にいい!!
娘の小学校の入学式用にホワイトを購入しました。
今回は、セットアップできちんと感を出したくて一緒にスカートも購入しました。
167cmと身長が高いので、いつもは上下ともにだいたいMを選ぶのですが。
モデルさんの着用写真やみなさんのレビューを参考に、今回はトップスはM。スカートは、あえてSにしました。おしりが入らなかったり、丈が足りなかったり…というのが届くまでは心配でしたが。
届いて試着してみたら、予想通り、サイズ感はぴったりで、スカートのラインもきれいにはけました。丈も落ち着いた膝丈です。トップスのペプラムのラインがお尻や腰回りのラインもカバーしてくれるし、スカートはぴしっと膝丈で着れるSにして正解でした。下着をモカベージュにすれば上下ともに透けません。
身長が高めで、痩せ気味の人は、あえてトップスをM、スカートをSで合わせるのもありかと思います。
予想以上に、いい感じに着れるので。色違いも欲しくなってきました(笑)
仕事にも着ていけそうなので、今度はグレーのペプラムトップスLを買って、テパードパンツに合わせようかなと思ってます。いい買い物ができて感謝です★

2021-02-15

4 2021-02-17

154cm 57kg胸肩がっちりなのでLサイズを選択しました
やはり身長が低いのでもったり感は否めないですが、余裕もあり胸元のぱっつりを心配せずに済みそうです
袖がもう少し二の腕をタイトにしてあった方が好みですが、パッと見は気になりません
スーツとしては薄手なので冬場は辛いですね
春秋には活躍してくれそうなので、入学式と仕事に使おうと思います
セットアップのスカートはMにしましたが、見た目の違和感は感じませんでした

2021-02-18

4 2021-02-14

サイズが難しいかな
セットアップで着てみたくパンツと共に購入。チャコールを選びましたが落ち着いた色で好みです。ぽっちゃり体型のため、以前この店でMかLで迷ってLにして失敗したことがありMにしようと思ったのですが、スリムなモデルさんがMを着ているし、レビューを読んでいるうちに肩がパツパツだったら嫌だなと考えLにしました。結果やっぱり大きかったです。笑
デザインや色は好きなので、このまま着ようと思います。

2021-02-15

4 2021-01-30

155センチ普通体型、M購入。黒いパンツと合わせようとグレー購入しました。ファスナー使わずでもスポッと頭から被れました。着心地はすこーし肩が動かしにくいかなーくらいで問題なしです。ペプラム部分がペラペラしてます。お値段相応って感じです。

2021-02-01
  • fknk1023さん
  • fknk1023さん

5 2020-06-10

大満足!オススメです!
スカートとセットで購入しました。166センチ52キロで上下Mサイズでピッタリ!!ペプラムも可愛く、生地も薄すぎず暑すぎず、お宮参りのために購入しましたが、大満足でした(^ ^)そして他のお店でも同時に購入したものがありましたが、一番発送も早くとても良かったです。また気にいるものがあればぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました!

4 2021-02-24

サイズ注意
161センチ、55キロ。
初めに、Lサイズ購入し、身幅や襟ぐりが大きく、Mサイズに交換しました。
返品もしていただき、よかったです。

4 2021-02-23

ファスナーを閉めたままでもかぶってこれましたが、ぺフラムが思ったより大きめなので、フワッと感がすごくでるかな。上に上着をきたらあまりきにならないかもです。

4 2021-02-23

シルエットが綺麗めなのでオフィス使いにもとてもおすすめです!パンツでもスカートでも合わせやすいので重宝しそうです。

4 2021-02-19

160cmの肩幅広めで少し心配でしたがレビューで大きめの作りと見たためMサイズ購入しました。肩幅は問題なく着れました。
背中のチャックが深めに開くので着脱が楽なところが良いなと思います。着回すのが楽しみです。

4 2021-02-18

生地も薄すぎず、厚すぎず、入学式に合いそうな生地でした!フレアも可愛いいし良かったです!

4 2021-02-17

きつかった。
パンツとセットで購入。ぽっちゃり普段L、パンツはMでちょうどでしたが、こちらは肩幅と胸がある私にはきつかったです。色も白なので着太りして見えたくなくMにしたけど、Lでも大丈夫そうなデザインでした、、、。交換できず残念です。

2021-02-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
サイズ交換につきましては往復送料をご負担いただくこととなりますが受付は可能でございます。
返品交換フォームをご用意いたしておりますのでお買い物ガイドをご確認くださいませ。

5 2021-02-17

大好きなブロガーさんが紹介していて154センチ、Msize購入しました!
形もいいですしフレアなペプラムデザインがおしゃれです!とてもこのお値段には見えないし入学式が待ち遠しい!

2021-02-17