ストライプシャツワンピース レディース 春...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

着やすい服です。
生地がサラッとしていて気持ち良いです。同生地のベルトが付いているので、ダボつきません。スタイルに自信のある方はこれだけでも着こなせるかもしれません。とにかく気持ちの良い生地なので、買って良かったです。ありがとうございました。

5 2019-06-21

147cm、普段Mサイズを着用しています。膝より、やや下の丈でした。落ち着きのあるピンク色で、娘も大変喜んでいます。

1 2019-09-04

あれれ?
着てみたら、胸が閉まらない。
えっ?
Lサイズ、身幅59だから買ったのに、測ってみたら、54しかない!
これ、Mより小さいですよね?
えっ?
MサイズのをLとラベルを張り替えて、送ってきたの?
だから、随分、待たされたの?
えーっ、詐欺じゃん!
返品して下さい。
あと、表記も書き換えた方がいいですよ。
みんな、表記を信じて買っているんですから。
胸の大きい人は、注意ですよ!

関連ジャンル レディースファッションワンピース