• chiko_koさん
  • chiko_koさん

5 2021-01-27

165/67Lさいず購入
すごーく可愛かったです!
165/57でLさいず
ジップがあるのを気づかず…履けました(笑)
厚みもよいし、
夏はちょっと暑いですので
今時期にとっても!
ニットと購入しましたー。
もう1つほしいです!

2021-01-28
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。
  • Sino1045さん
  • Sino1045さん

5 2020-11-23

可愛いデザイン
届いた翌日会社に着ていったら、同僚に可愛いと誉められました!肩ヒモが落ちやすいですが型崩れもシワも付かないので長持ちしそうです。164cm48kgヒールを脱ぐと多少引きずりますが、許容範囲内です。

2020-11-24
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。

5 2020-11-24

最高!
可愛いし、高級感あり最高‼
サロペットなのにスッキリカッコよく着れます。

2020-11-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

4 2019-05-15

仕立てが良い
パリッとしていて身長160の私にぴったりでした。
ウエストが余るのがイヤでMを購入して正解でした。
ラインが綺麗でお値段以上にみえますよ
真夏は暑いかな。

• TYswさん
  • TYswさん

4 2019-11-06

足長効果
送料込2700円程で購入。160センチ60キロでLサイズでちょうど良い。
素材は薄く決して高品質ではないがデザインやシルエットは良く値段相応。
一度来たらベルトのボタンがすぐ取れました。替えボタンがなく家で似たサイズのボタンを探して付けました。高見えはしないけど買って良かったと思える一点。

5 2019-08-29

素晴らしい
157センチ、標準体型です。肩紐は後ろでクロスして裾がかかと付近まできます。上はみぞおちを覆うくらい結構上の方まできます。冷え性なので、これを履くと、お腹と腰が冷えなくて、脚部分はスカスカしていて程よく涼しいので、大変嬉しいです!
ぜひ裏地をつけて冬用も作ってほしいです。

5 2019-07-30

おなかが出ているので、LかMか悩みましたが、なんとかMで入りました。
かわいいシルエットで良かったです。

4 2019-07-16

ブラック購入。
155センチ46キロ、お腹は少しポッコリしてます。Mサイズでウエストはかなり余裕あり。
裾はズルズルに長くて8センチ上げました(^_^;)
ペタンコ靴しか履かないので丁度良い長さにしました。
サラサラ生地で履き心地は良いです。

4 2019-07-03

グレーのM
160cmやや細身の体型ですがMで丁度良かったです!
少しゆったりしますが、個人的にゆったり着たかったので、買って良かった!
でも少し丈が長くヒールを履かないと地面に着いてしまうので☆−1にしました。

• M&A-1118さん
  • M&A-1118さん

4 2020-02-01

160cm46キロ短足。ツイードグレー、ブラックのMサイズ二色購入。黒は春夏用でかなり薄め。ツイードは秋冬用の生地の薄さだが冬は極厚タイツ履かないと寒い。室内であればなんとか可。丈は肩紐を一番短くなるでボタンを止め2センチぐらいのヒール履いて地面スレスレ。少し丈詰めるか悩む。5センチぐらいのヒール等履けば良いかも。ウエストは余裕あり。ハイウエストなので胸下からズボン。食後はお腹ポッコリが気になるかも。デザインは足長効果もあり可愛いくて気に入っています。デニムもあれば即買いかも。トップスは痩せた人ぢゃないとニットインとかしたら
着膨れしてお腹が出てみえる。薄手トップスが可。

4 2019-06-13

サイズ表を見てMサイズだとお尻周りが2センチ程サイズオーバーだったのでLかMかで悩みましたが、ウエストが余るのも嫌だし足も短いのでMサイズを購入しました。
測ったのと違う?てくらい普通に履けてお尻周りもゆとりありました。生地も想像とは違ったんですが、伸縮性があるので動きやすいです。
154センチなので丈詰めは必須ですが、脚長効果、細見え効果ありです!
肩紐が落ちてくるので後ろをクロスにすると落ちにくくなりますが、あれこれ調節してどれがベストか試しているうちにボタン2つもとれました..その点マイナス1です。

4 2019-12-04

可愛い、細身の人が着るなら!
すごく可愛いです。お腹が出ている人は辞めた方がよいですが!
自分のお腹が出ていることを忘れていて、到着後着てみてお腹ポコーーン状態になっていました。
服としてはすごく可愛いです。細身の人ならすごく良いなと思いました。
体のラインが結構出るので太めの私にはちょっとなーと思いましたが商品の問題ではなく私の身体の事情です!お腹が細身の人にはオススメ!

4 2019-11-15

可愛い!
身長が165センチなので、サロペットは丈が短いのが多いのですが、これはくるぶしまであるので、とても良かったです。
ただ前の紐のボタンの位置がギリギリ過ぎて、着てるといつも飛び出してくるので、縫いつけようかなぁと思ってます。
中肉で、丈の事を考えてたLサイズを購入しましたが、かなり余裕があり、少し寸胴に見えるので、Mにすればよかったかなあ?と思いました。

5 2019-09-15

スタイルよく見える
すごく可愛い!
これを着るとスタイルよく見えるみたいで、周りから大好評です。
タイトなデザインのトップスと相性がよくて、ブラウスと合わせるのがお気に入りです。
私は165センチ身長があるのですが、丈が少し長めでヒールが高めな靴と合わせてます。
ジャケットやガーデを合わせたり使いやすそうなので、これからの時期も使えそうです。
イロチで買おうかな〜

4 2019-08-15

グレーを購入しました。153センチと小さいので、
ひと折り詰めてよい感じ。シルエットに影響はありません。
今はまだ履くには暑い生地なので、秋口から楽しみたいと思います。シルエットがホントにキレイですよ。
マイナス1の理由は、肩ヒモが頻繁に落ちてくるのがうっとおしいです。私の肩の問題かもしれませんが、マイナス1。