1111円クーポン配布中■ ハイウエスト オー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-01
  • 160cm46キロ短足。ツイードグレー、ブラックのMサイズ二色購入。黒は春夏用でかなり薄め。ツイードは秋冬用の生地の薄さだが冬は極厚タイツ履かないと寒い。室内であればなんとか可。丈は肩紐を一番短くなるでボタンを止め2センチぐらいのヒール履いて地面スレスレ。少し丈詰めるか悩む。5センチぐらいのヒール等履けば良いかも。ウエストは余裕あり。ハイウエストなので胸下からズボン。食後はお腹ポッコリが気になるかも。デザインは足長効果もあり可愛いくて気 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • 生地の面が。
  • 生地の厚みが思ってたよりも薄かった。もう少し厚みが欲しかったです。下着ラインが響きそう。ガードルでなんとかカバーします。サイズはぴったり、配送も早かったです。 ・・・(続きを読む
  • TYswさん
  • TYswさん

4 2019-11-06

足長効果
送料込2700円程で購入。160センチ60キロでLサイズでちょうど良い。
素材は薄く決して高品質ではないがデザインやシルエットは良く値段相応。
一度来たらベルトのボタンがすぐ取れました。替えボタンがなく家で似たサイズのボタンを探して付けました。高見えはしないけど買って良かったと思える一点。

4 2020-02-01

160cm46キロ短足。ツイードグレー、ブラックのMサイズ二色購入。黒は春夏用でかなり薄め。ツイードは秋冬用の生地の薄さだが冬は極厚タイツ履かないと寒い。室内であればなんとか可。丈は肩紐を一番短くなるでボタンを止め2センチぐらいのヒール履いて地面スレスレ。少し丈詰めるか悩む。5センチぐらいのヒール等履けば良いかも。ウエストは余裕あり。ハイウエストなので胸下からズボン。食後はお腹ポッコリが気になるかも。デザインは足長効果もあり可愛いくて気に入っています。デニムもあれば即買いかも。トップスは痩せた人ぢゃないとニットインとかしたら
着膨れしてお腹が出てみえる。薄手トップスが可。

5 2019-12-05

気に入りました
ツイードグレーを再入荷を待って購入致しました。待った甲斐がありとても可愛くグレーも明るいグレーで大変気に入りました。痩せ型、身長168cmでMを購入しましたが肩紐の長さもボタン穴で調節できるので問題なかったです。

4 2019-12-04

可愛い、細身の人が着るなら!
すごく可愛いです。お腹が出ている人は辞めた方がよいですが!
自分のお腹が出ていることを忘れていて、到着後着てみてお腹ポコーーン状態になっていました。
服としてはすごく可愛いです。細身の人ならすごく良いなと思いました。
体のラインが結構出るので太めの私にはちょっとなーと思いましたが商品の問題ではなく私の身体の事情です!お腹が細身の人にはオススメ!

4 2019-11-15

可愛い!
身長が165センチなので、サロペットは丈が短いのが多いのですが、これはくるぶしまであるので、とても良かったです。
ただ前の紐のボタンの位置がギリギリ過ぎて、着てるといつも飛び出してくるので、縫いつけようかなぁと思ってます。
中肉で、丈の事を考えてたLサイズを購入しましたが、かなり余裕があり、少し寸胴に見えるので、Mにすればよかったかなあ?と思いました。

4 2019-12-26

形が可愛いです。少し生地が薄めです。そして小さめです。中に着るカットソーを写真のまま購入して着たらお腹がパツパツになりましたw

4 2019-11-29

ツイードのパンツが欲しくて探してこの商品にたどりつきました。生地も薄くなくちょうどいい感じでした。裾はお直しして着るつもりです。冬に活躍できそうなパンツで気に入りました。

4 2019-11-24

前回購入して良かったのでリピートしました。物はかわいくて良かったのですが、ボタンの糸が切れていたのか外れていたので☆-1です。商品自体は気に入ってます。

4 2019-10-27

ピッタリでした
Lサイズブラックを購入、168センチ大柄でウエストや長さがピッタリでした。モデルさんのように余裕はないですがブラックなので太くは見えないです。あとは自分の体型の問題です笑。生地は薄いです。

4 2019-05-15

仕立てが良い
パリッとしていて身長160の私にぴったりでした。
ウエストが余るのがイヤでMを購入して正解でした。
ラインが綺麗でお値段以上にみえますよ
真夏は暑いかな。

5 2019-07-30

おなかが出ているので、LかMか悩みましたが、なんとかMで入りました。
かわいいシルエットで良かったです。

4 2019-07-16

ブラック購入。
155センチ46キロ、お腹は少しポッコリしてます。Mサイズでウエストはかなり余裕あり。
裾はズルズルに長くて8センチ上げました(^_^;)
ペタンコ靴しか履かないので丁度良い長さにしました。
サラサラ生地で履き心地は良いです。

5 2019-08-29

素晴らしい
157センチ、標準体型です。肩紐は後ろでクロスして裾がかかと付近まできます。上はみぞおちを覆うくらい結構上の方まできます。冷え性なので、これを履くと、お腹と腰が冷えなくて、脚部分はスカスカしていて程よく涼しいので、大変嬉しいです!
ぜひ裏地をつけて冬用も作ってほしいです。

4 2019-07-03

グレーのM
160cmやや細身の体型ですがMで丁度良かったです!
少しゆったりしますが、個人的にゆったり着たかったので、買って良かった!
でも少し丈が長くヒールを履かないと地面に着いてしまうので☆−1にしました。

4 2019-06-13

サイズ表を見てMサイズだとお尻周りが2センチ程サイズオーバーだったのでLかMかで悩みましたが、ウエストが余るのも嫌だし足も短いのでMサイズを購入しました。
測ったのと違う?てくらい普通に履けてお尻周りもゆとりありました。生地も想像とは違ったんですが、伸縮性があるので動きやすいです。
154センチなので丈詰めは必須ですが、脚長効果、細見え効果ありです!
肩紐が落ちてくるので後ろをクロスにすると落ちにくくなりますが、あれこれ調節してどれがベストか試しているうちにボタン2つもとれました..その点マイナス1です。