送料無料 涼しげ素材 ラッフルスリーブ Vネ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-02
  • 予約販売品だったキャメルを購入、当初の予定より早く到着しました。(納期が早まった旨、メール連絡ありました。)とても可愛いし、麻混なのでサラッとパリッとした生地感で涼しげです。身頃がビッグサイズで首回りも腕周りもゆとりがあるため着用していても実際に涼しいです!ワイドパンツにインした状態で運転しようとしたところ、袖がドルマン気味なのでハンドルを持つ腕が上がらなくてちょっと焦りました(苦笑)。でもこれは本当に可愛い!後ろの首まわりの裏側 ・・・(続きを読む
  • 0range0rangeさん
  • 3 2019-08-09
  • 袖は可愛いけれど。
  • 袖下(脇下)に補布がついているので、下着が見えにくいのはとても良かったです。どなたかも買いていらしゃいましたが、腕をあげると袖のフリル部分の縫製部分が腕にあたり、上がりにくく大変不便でした。毎回その部分を肩上にあげなくてはならないので、せっかく二の腕を隠せるデザインなのにわざわざ見せなきゃならない形になって残念。丈も書いてあるものより短かったです。梱包などは可愛らしく好感が持てま ・・・(続きを読む
  • 桜星mamaさん

5 2019-06-30

いつもはL sizeですが口コミを見てMのホワイトを注文しました。
思っていたより早く届いて早速着ました。安いのでそんなに期待していなかったのですが、脇の部分に生地があって脇が見えないのでとても安心感がありました(笑)
あとヒラヒラ部分がとても可愛いのと二の腕が太いのをほどよくカバーしてしてくれてほんと買ってよかったです。
色違いで購入したいなって思うくらいです。
ただホワイトはあまりシワとかそれほど気にならないと思うけどはっきりした色合いだと洗濯したあと直ぐに干したり気をつけないとシワが目立ちそうな気もします。
でもトータルで考えたら値段的にもオシャレ的にも買ってよかったです!悩んでる方はおススメです。

4 2019-06-12

可愛い!
甘すぎず、大人でも着やすい可愛さです^ ^この夏はヘビロテします^ ^

5 2019-08-14

カーキを購入
モデルさんが着てる画像より、かなり濃い色でしたが、セール価格で、かなりお安く購入できた事と、洗濯後も手でシワを伸ばしてから干せばノーアイロンで大丈夫な割合しっかりした生地であった事、なにより袖のデザインが可愛いし、着丈も短過ぎなかった事が良かったです。
ここ最近の洋服の中で1番気に入っています。
色合いも欲しくなっています。
チュニック丈のもあればいいな。

• とわ0530さん
  • とわ0530さん

5 2019-05-27

腕周りフリルなのに強調されなくてgood
腕周りにフリルの服で以前腕が太く見えてしまう事があって躊躇していましたが、画像を見る限りそんなことがないように見えたので思い切って購入。商品もすぐに届き来てみると形が可愛く、腕周りも強調されなくてスッキリほっそりに見えました。綿素材だし最高に可愛いので色違いも検討したいです。

4 2019-07-18

待ってた
好きなインスタグラマーさんがオススメしていて購入しました!
Lにしたら少し大きかったけど着ることはできるのでこのまま着ます。
オススメの通り、ラッフルスリーブで二の腕カバーできます!
違う色も検討中です。

4 2019-06-12

サラサラ♪
二の腕が心配でしたがフリルがいい長さで隠してくれてデザインも可愛いし何より肌触りがサラサラですごく涼しいです!夏にいっぱい活躍してくれそうです

5 2019-05-15

イメージ通り
ベージュを購入しました。MサイズがなくてLサイズでしたが、さほど気にならないです。
真夏でも使えそうで涼しげに見えます。

4 2019-05-13

お値段の割に
いいデザインで着心地も良い
それほどたっぷり感もなく今年ぽい

• 7337806さん
  • 7337806さん

4 2019-04-30

普段はSかMを着る体型で、Mサイズを購入しました。大きめです。丈やフィット感などすべてゆったりした作りです。トップスインすると良い感じに着れて私は気に入っていますが、ボトムスにインしないでそのまま着たいならちょっと大きさが気になるかもしれません。

4 2019-08-02

でもこれは本当に可愛い!
後ろの首まわりの裏側の生地がビロビロして、しかもその裏側は不織布みたいになっているのがやや気になりますが、まぁ他人から見える場所ではないのでいっか、という感じです。
糸の処理が甘いので、袋から出したら全体をチェックすることをオススメします。

5 2019-08-09

イメージが良い
袖ヶ浦可愛いです ゆったりめできれるから涼しいです

5 2019-08-09

可愛いです。
168センチ、50キロ弱でMサイズが丁度良く着られました。
ブラックとホワイト購入しましたが、ホワイトの方が着丈2センチ程長めでいい感じでした。
インせずにガウチョパンツに合わせてきています。横幅が大きいのでMサイズがおすすめです。Lだと横幅が大きく見えるかも…?
洗濯後伸ばして干してもしわが凄いですが…薄手の綿で着やすいし乾きやすいので気にせず着ています(笑)

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

4 2019-08-05

値段も安いしサラッと着れて便利。薄くて涼しいし二の腕も隠れます。ただ脇がかなり空いています。普段Mを着用していますが大きめです。158cm48kgで授乳中のため、胸も張っていますが目立たずに着用できるくらいの大きさです。カーキを購入しましたが脇汗もにじみません。かなりゆったりめに着たい、体型カバーにはおすすめです

• hokoママさん
  • hokoママさん

5 2019-07-27

凄く涼しい!
黒色購入!腕のフリル部分が角度によってゴツく見えたりするけど…でも可愛い!
とにかく素材が凄く涼しくて暑いこの時期にはピッタリですね。
ただ洗濯後、シワになりやすいのでしっかり伸ばしてから干してます。アイロンかけるほどではないけどシワに注意です。

• mayu7033さん
  • mayu7033さん

4 2019-07-26

可愛い
生地は予想通り薄い感じはしました。
でもフリルもかわいく満足です。176,64キロ普通体型ですが、Lサイズ横幅が大きめでした。