最大20%OFFクーポン配布中■ 送料無料 ラ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-29
  • デザインはかわいい
  • カーキ、Sサイズ購入。158cm 46kg、B80cm、W65cmの痩せ型体型です。Vネックのあきがデコルテの薄い私には少し深めで、下着のユ◯クロのキャミが見えてしまいます…他の部分はほどよいゆとりで、いい感じに着れたので、インナーを工夫して着てみます。レビューにあった、腕を上げたときの突っ張り感、裾をアウトにして着るぶんには全く大丈夫でした。(インすると少し突っ張りますが、腕が上がらないほどではな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-07
  • ちょっと色が違いすぎるかな
  • カーキのSを購入しました。普段はMサイズですが作りが大きめというレビューを参考にして正解でした。胸元のVの開き具合が合う人と合わない人が分かれるかな〜と思います。試着できないネットショッピングなのでそこは諦めて上手く着ます。生地は夏でもサラッと着れそうで良かったです。ちょっと残念だったのが色が写真と違いすぎた点。画面越しなのである程度実物と差があるのは仕方ないと思っていますが、そ ・・・(続きを読む

4 2020-04-29

デザインはかわいい
レビューにあった、腕を上げたときの突っ張り感、裾をアウトにして着るぶんには全く大丈夫でした。(インすると少し突っ張りますが、腕が上がらないほどではない)
レビューにある、下着が見えない当て布がある構造、というのが謎だったのですが、写真の通りです。
確かに、見えなくて良いです。
替えのボタンがついていたり、お値段のわりにちゃんとしてましたが、生地がかなり薄く、洗ってヨレヨレにならないか心配…
涼しそうなので、暑くなってから着ます。

4 2020-07-30

気に入りました
注文から発送までとても早かったです!166センチ56キロで、普段Lサイズを着てます。レビューを見てMサイズにしました。着たところ、やはり大きめ。幅が結構あるのでMサイズでも結構大きめ?私はちょうどいいです。ただ、普段のMサイズじゃないかな〜という所で星4つで。レビューで腕のあたりが気になるとの事でしたが、わたしは上げ下げしても気になりませんでした。二の腕が太い方ですが・・・笑 色はキャメルとベージュで迷いましたがキャメルが好みだったのでキャメルにしました。とてもいい色です!少し茶色寄り。生地は薄目だけど暑がりなので秋口でも着れそうです!ずっと気になっててやっと購入出来たのでこれからいっぱい着たいと思います!

4 2020-08-30

かわいくて着やすい
白を買いました。かわいいです。大きめなのでサイズには注意です。

2020-08-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。

4 2020-08-22

キャメルを購入しました。涼しくて形も可愛かったです。

2020-08-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
  • ayu5676さん
  • ayu5676さん

5 2020-08-11

可愛い
サラッとしていて着痩せ効果もあり満足!!

4 2020-07-27

かわいい
カーキ購入。形や色がすごくいいです。満足です。ただ1つ、アイロンが必要かも。私は軽くかけます。

4 2020-07-13

身長166cmでオフホワイトLを購入しました。着痩せして見えると思います。
ただ、ボタンが4つあるんですが、一番下のボタンが比較的真ん中のところについてるので、初めて着たときは「あれ?1個ボタン取れてる?」って思ってしまいました。インしてしまえば関係ないと思いますが…
デザイン的に全部外に出して着るのはバランス悪いと思います。
あと他のレビューでも見かけましたが、生地的にシワになりやすいと思います。

• RainMowさん
  • RainMowさん

5 2020-07-02

デザインがかわいいです
二の腕をもうちょっと隠せたらもっと嬉しい笑

5 2020-06-17

買って良かったです。
キャメル購入、色は写真より暗めです。
普段はMサイズですがサイズ表確認し大きそうだったので、Sサイズを購入しました。Sサイズで正解でした。着丈が65cmで長すぎず短すぎず、しゃがんだりしても腰回りが安心できる丈です。フリルが可愛く、Vネックで首回りがキレイに見えるところもお気に入りです。
脇の部分、袖の開き具合が気になりましたが腕を上げても下着が見えないように生地が当ててありますので安心です。

5 2020-06-13

以前キャメルLを購入しました。
サイズは通常通りで大丈夫です。
涼しさと胸の開きも小顔効果大でカジュアルに着るには満足出来る商品です。
が お洗濯の際、裏返して干せば良いものの、表向きに干していた為、肩の部分が日光焼けして薄くなってしまいました。なので、今回はベージュにしてみました。色違いでリピしたい商品です。

5 2020-09-13

157cmでSサイズを購入しました。
デザインが可愛くて気に入ってます。色違いで欲しいです。

2020-09-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

4 2020-09-06

まぁまぁ満足
フリルの部分が写真とは少し違う感じがしましたが、折り畳んで配送されたから形が微妙に違うのかもしれません。でも可愛いデザインで、問題なく着ています。

2020-09-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューの記入感謝いたします。

4 2020-08-09

白を購入しました。お洗濯後のアイロンがけが面倒なのが難点ですが、とてもかわいいです。

4 2020-07-26

骨格ナチュラルでも着れるヒラヒラだと購入
Vネックで首も長く見える
ヒラヒラも肩の下の方にあるので、肩幅ごまかせそうと思ったら、
袖の所が折り返し?があって、ちょっとパフスリーブ感があったり…
説明が上手くできませんが、肩幅広く見えてしまう事もありそう。
でも涼しそうな生地で、可愛い!!

5 2020-07-14

よかった!色違いでまた欲しい
袖のフリルが可愛いのと
腕が見えすぎないか心配でしたがいい感じにフリルでごまかせます笑