ハイウエストギャザー 2way フレア ワンピ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-01

素敵です
ネイビーストライプとブラックの2着を購入しました。
普段はミセス用LLサイズなので、Lサイズは届くまでとても
心配しましたが、締め付けられることもなく調度よいサイズでした。
生地は薄いですが、発色もよく上質で、柄もとても素敵でした。
ただ、ネイビーストライプの方は、ハイウエストだと大柄な私には
膨張して見えてしまうので、ゴムを抜いてウエストベルトで着た
方がすっきりみえます。ブラックはハイウエストのままでも大丈夫です。
スカート、パンツ、ワンピースの羽織物としても着られるし、
カーディガン、Tシャツを羽織ることも出来るし、
着回しが色々と楽しめるのでとてもお買い得でした。

2020-09-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

4 2020-08-22

ちょうどセールで1000円で購入出来たのでラッキーでした。
他にも言われてる方がいますが、ワンピースの下側のボタンが何故かなく大きいスリットになってるので、ワンピースだけで着る際は注意が必要です。風が吹くとかなり際どい感じになっちゃいます。なので、私も他の方の様にボタンを付けようと思います。
あとは生地が薄くちょっとペラペラした感じかな。そこはお値段も安かったし、普段着に着るつもりなのでOKです。

2020-08-25
  • haru.888さん
  • haru.888さん

4 2020-09-04

2wayワンピース
サイズM、ブラック購入。
ご近所に買い物に行くならありだけど、これ着てお出かけはしないかなぁ、と思ったので☆-1です。
細かいこと書くとボタン穴のほつれが多少気になりました。

2020-09-07
  • momo3oさん
  • momo3oさん

5 2019-04-18

妊娠中でも着られました!
妊娠9ヶ月でも着られました!
薄手ですがネイビーのためか透け感はそこまでなく、ハイウエストのためお腹への圧迫感はなし。
色違い(柄違い)でもおさえたくなるくらいでした!!
前ボタンなので産後授乳にも対応できそうで良い買い物ができました。

4 2019-06-03

妊娠中もOK
妊娠9ヶ月ですが締め付けもなく綺麗に着れます!産後も着れるし可愛くて大満足です。ただワンピースとして着用すると、ボタンの最下段が膝くらいまでしかなく、風が吹くと際どくなります。気になる方は下にレギンスなど履くことを考慮して柄を選ぶといいかもしれません。

5 2019-09-30

サラッとしている
秋口はロングカーデを羽織れば充分着られます。着心地も悪くないです。9月下旬に着用したのでプラスでレギンスを履きました。

5 2019-08-27

素敵なワンピース
レビューが良かったので、ワンピースとして着るために、Aタイプブラウン、Bタイプブラック、Dタイプネイビーを買いました。
156cm、47kg、Cカップ、程よいゆとりがあり、ボタンは外さなくても脱ぎ着できます。
縫製もしっかりしていて、ボタンもしっかり付けてあります。
年齢が40代半ばなので、一枚で着るのは不安というか恥ずかしいので下にスリップを着ます。

5 2019-08-18

ネイビーのDタイプを購入。
前を止めてワンピースとして着用しました。
薄めの生地で1枚で楽に着られますし、ネイビーなので透けることもなく良かったです。
身長が147センチで小さいので、丈は踝が隠れるか隠れないかくらいでぎりぎりでした。

5 2019-08-13

大満足
小さい子供がいるので、遠慮なく、使いやすそうなワンピースを探してました。
予想以上に可愛く、程良いウエストシェイプでシルエットもキレイです。軽く、涼しく、何より着ていて楽に過ごせます。洗濯してもシワにならず、良いお買い物ができました。

5 2019-04-23

気に入ったので色違いで購入しました。
ハイウエストでスタイル良く見えてお腹周りが気になりません。
洗濯してもシワになりにくく満足。
今年の夏はたくさん活躍してくれそう。

2 2020-08-28

全体的に
全体的に大きめに出来てるんでしょうか、着た感じいかにも大きいのを着てる感があります。

2020-08-28

3 2020-03-23

ハイウエストに惹かれて購入しましたが、私の体型(154cm、胸大きめ)には合いませんでした。
ウエストのゴムを抜き、代わりにベルトを締めて膝丈で着たら、ちょうどいい感じになりました。
生地も薄く、ボタンの間隔も広いので、見えてもいいインナーを着ることをオススメします。
特に下の方のボタンがなくて気になるため、2つほどスナップボタンをつけて着ました。

2020-03-24

3 2019-07-29

生地はペラペラ。
でも可愛いからいいかなーっと。
普通はMだけど胸が大きいので前ボタンの服はサイズ選びに悩みます。
胸下に切り替えがあるタイプなので胸につっかえて腕が上げにくいと困るのでLにしました。でもMにすればよかった。
脇がスッカスカに丸見えです。
その部分の事考えてなかったです。
その分、腕は上げやすいです。胸に引っ掛かりません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース