最大20%OFFクーポン配布中■ ブラウス 送...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

最大20%OFFクーポン配布中■ ブラウス 送料無料 フロントタックキーネック レディース 春 夏 M L ホワイト ネイビー グレー ブルーグリーン blouse 通勤 きれいめ ≪ゆうメール便配送10・代引不可≫

販売期間
2021年03月01日20時00分〜2021年03月11日01時59分
1,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-01

お値段以上!すごく着易く、着回しもできそうです。リピート予定。

5 2019-05-21

仕事用に購入しました
グレーを購入しました。色味は画像と変わらないと思います。形も綺麗です。色違いが欲しくなりました(^^)
梱包が丁寧で、発送も早かったです!!ありがとうございました。

5 2019-04-18

とっても素敵なデザインです☆
ブルーグリーンMを購入です。初見薄いかな?と思いましたがお値段相応、この後の季節には使いやすいかも知れません。
梱包で付いた折ジワは、アイロンですぐ取れます♪

• mio1870さん
  • mio1870さん

5 2019-12-27

丁度いい
仕事着に白をかいました。スーツの中にきますがきちんと感もありシャツよりも楽にきれて重宝しそうです。

5 2020-02-23

春秋にピッタリ
生地も薄すぎずしっかりしていて、春が待ち遠しいです。裾もインもアウトもできそうです。

5 2020-01-16

白を購入
158センチ48キロです。
サイズちょうどでした。
スーツのインナーに着ています。
白なのでもちろん透けますが、今の季節寒いので下にベージュのヒートテック着ています。

5 2020-01-09

形も綺麗で、さらっとしていて着やすかったです。仕事用にちょうどいいです。

4 2019-10-31

キレイ目ブラウス
普段151でMサイズ、グリーンのMにしました。
ジャスストサイズで値段のわりに品よく見えます。残念ながら縫製が雑で、スリットが左右非対称だったので交換してもらいました。ダグの裏側の縫製がひどかったのでマイナス1です。対応はとてもスムーズでした。

4 2019-05-13

会社用
会社用に購入しました。色が綺麗です。お値段相応かな。

• ゆゆ5207さん
  • ゆゆ5207さん

5 2019-05-13

仕事用に購入しました。画像通りのイメージで良かったと思います。

4 2019-05-12

少しシワがあったので、毎回アイロンが必要

2 2020-12-10

雨に濡れてもはじきそうですが。
仕事用には来年ですかね?着るかな?
モデルさんのようには着れそうにないですね。。

2020-12-14
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

3 2020-10-03

ブルーグリーンとベージュ購入。生地はサラサラしていてかつ柔らかくいいです。ただ縫製が少し雑ですね。特に背面襟ぐりのタグを縫い付けた部分。前身頃のデザインとあいまって、一瞬裏返しなのかと思ってしまいました。袖口のパールボタンもちょっと安っぽいかな。。。
それと色ですが、ブルーグリーンはスマホ画面と同じキレイな色なのですが、ベージュはスマホ画面では薄いサフランイエローみたいなキレイな色だったのですが、実物はややオレンジがかったまさにベージュでした。

2020-10-05
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

2 2020-05-04

ちょこっと残念
色はとても気に入りましたが、前のスリットとタックが開いてしまってきちんと感が出なくて1枚では着られないのでインナーとして利用しています。スリットが開かなければもっと良かったなと思います。

2020-05-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

1 2020-02-20

薄すぎる。。。
薄すぎてインナーを着てもそのインナーが丸見え。。。
残念ですが一枚では決して着れませんしインナーとしても上着を選びます。