送料無料 フロントタックキーネック ブラウ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

とっても素敵なデザインです☆
ブルーグリーンMを購入です。初見薄いかな?と思いましたがお値段相応、この後の季節には使いやすいかも知れません。
梱包で付いた折ジワは、アイロンですぐ取れます♪

4 2019-10-31

キレイ目ブラウス
普段151でMサイズ、グリーンのMにしました。
ジャスストサイズで値段のわりに品よく見えます。残念ながら縫製が雑で、スリットが左右非対称だったので交換してもらいました。ダグの裏側の縫製がひどかったのでマイナス1です。対応はとてもスムーズでした。

5 2019-05-21

仕事用に購入しました
グレーを購入しました。色味は画像と変わらないと思います。形も綺麗です。色違いが欲しくなりました(^^)
梱包が丁寧で、発送も早かったです!!ありがとうございました。

4 2019-05-13

会社用
会社用に購入しました。色が綺麗です。お値段相応かな。

• ゆゆ5207さん
  • ゆゆ5207さん

5 2019-05-13

仕事用に購入しました。画像通りのイメージで良かったと思います。

4 2019-05-12

少しシワがあったので、毎回アイロンが必要