送料無料 Tシャツワンピース レディース ブ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-16
  • リピ決定です!!!
  • やっと理想のロング丈のワンピースにたどり着きました!袖の長さは長くもなく短くもなく二の腕を隠せます。すっきりしたラインでボテっと見えなく、スッキリ体を見せてくれます。素材もサラッとしていて、着心地も抜群です。スリットは深めなので、ワンピースだけでは着にくいので、デニムやロングスカートなどあわせて着ています。今回、ブラックのロング丈を買ったので、次回はグレージュのロング丈を買いた ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-20
  • ブラック ミディアムL
  • 厚めの綿生地で透けないのは良いのですが、着るとゴワゴワしていて伸縮性がほとんどない生地です。人それぞれでしょうが 私は もう少し柔らかくて肌なじみのよい伸縮性のある綿の方が好きです。ブラックは色あせそうな感じです。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-17

ブラックロングM
身長162センチ50キロ、普段M〜LでMサイズ購入しました。生地はかためのTシャツ生地で毛玉はできない感じです。ブラックだと色褪せてきそうな素材ですね、Mサイズでも結構ゆとりがあります!どちらかというとカジュアル寄りの素材とシルエットだと思います^^

5 2019-04-15

厚めのTシャツ生地。広めの肩も難なく入りました。ポッコリお腹も目立ちません。たくさん着てくたびれても、綿なのでパジャマにできそうです!

• ninic0さん
  • ninic0さん

4 2019-08-03

グレージュの色が素敵
ロング丈Tシャツやワンピを探していると、他店では明るいベージュが多い中、こういうモカ系(貴店ではグレージュとの記載です)を扱っているのが希少で見つけた瞬間、即購入を決めました。
写真通りのオシャレな色味で気に入りました。
また、丈がレギンスなどに合わせやすくて使いやすかったです。ワンピースとしては短すぎるのでパンツ合わせが良い商品ですね。
ただ、Lsizeでもやや細身の作りになっているので個人的にはもう少しゆとりがある寸法で作ってもらえたらなと思いました。

5 2019-06-16

リピ決定です!!!
やっと理想のロング丈のワンピースにたどり着きました!
素材もサラッとしていて、着心地も抜群です。
今回、ブラックのロング丈を買ったので、次回はグレージュのロング丈を買いたいと思っています。

4 2019-04-30

シンプルで集めの生地で良かったです。
ブラウン、M購入。

5 2019-09-08

152センチ50キロ、カーキを購入。
私の身長で膝くらいの丈です。
普段使いには、ぴったりです。
カーキの色は、ちょっと褪せた感じで、写真よりは、薄い。
生地は厚いので、しっかりしてて、体型カバーには、良い思います。

• りこ0012さん
  • りこ0012さん

5 2019-08-25

早い配送でした。
グレージュを購入しました。
ベージュかな〜と思ってましたが、とても良い色々でした。
丈も丁度良かったです。

5 2019-08-25

リピしようかな
生地は、しっかりしたTシャツ
厚手です
くたびれた感じがしないので、
安っぽくないです
丈の長いタイプをリピ検討

5 2019-08-23

満足です☆
お安く買えて使えます。
真夏はちょっと暑いけど。。。
満足です。

4 2019-08-21

良かったです
形も着心地も良く、購入して良かったです。色違いの購入を検討しています。

5 2019-07-29

グレージュ ロング
しっかりとした生地で、色も画像と同じでした。ロングが欲しくてでも自分には少し長いので調整しました。満足です!

4 2019-07-21

可愛い
Mサイズ購入!
レビューでは厚手と書いてる方が多いですがが、テロテロよりはしっかりしている方が良いのと肉感を拾わないので満足です!
深めのスリットで1枚では着れないですかスキニーに合わせて着てます!
ただ首元がなんとなく詰まってる感じがするのでマイナス☆1です!
でも色違い欲しいですー!

4 2019-07-14

グレージュのミディアム丈Mを購入しました。画像よりもう少し濃い色でしたが、しっかりした生地で着心地も丈もちょうど良かったです。
違う色も購入しようと思います。

5 2019-06-15

ブラックミディアムM
厚めのしっかりとした生地です。
シンプルでゆったり着れます。
丈もイメージ通りです。
とても気に入りました。

5 2019-06-02

なかなか良い
思っていた通りの商品で、奥様にプレゼントましたが、良い感じです。気に入ってもらえました

関連ジャンル レディースファッションワンピース