送料無料 Tシャツワンピース レディース ブ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-22
  • 良かったけど惜しい
  • 162cm58kgで、ロングのLサイズを買いました。着てみると、ほのかにコクーンっぽいシルエット。モデルさんの写真は上から下までストンって感じだったから「あれれ?」と思ってサイズ表みてみると、身幅が56で裾幅が51。気のせいじゃなくて、確かにすそがすぼまっていました。うーん。適度にゆとりあるつくりではあるけれど、おしりに立体感が出ると必然的にすそがすぼまって、普通の人はさらにコクーンっぽさが ・・・(続きを読む
  • sasako07さん
  • 3 2020-09-12
  • ロングのグレージュ購入。襟が思ったより広く開いていて少しでもずれると下着の紐が見えてしまいます。色味とスリットは写真通りなのですが、なぜか私にはモデルさんのようにしっくり着こなすことができません…スリットがなんか変でどうしても似合わない(-_-)結局部屋着になりました。ざんねん。骨格の問題かなあ。 ・・・(続きを読む
  • userCさん
  • cab884さん
  • cab884さん

5 2020-09-12

ミディアムLブラウン購入しました。太め体型にはLサイズがあるのが有難いです。これからの季節はカーディガンを羽織ったり、下にロンTを重ねたりして着ようと思います。

2020-09-14
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
  • 青空4103さん
  • 青空4103さん

5 2020-08-11

着心地の良いワンピースで、肩から袖の落ち具合が綺麗に見えます。生地の厚さもちょうどいいです。色違いも欲しくなりました。

• .Melodyさん
  • .Melodyさん

5 2020-06-20

リピート決定◯
グレージュとグレーを購入しました
160cm標準体型バストEでLサイズのロング丈です
めちゃくちゃ着やすく形も色も綺麗!
首も苦しくなく、スリットが深いので夏でも暑くならずに着られそうで本当に買って良かったです(*´∨`*)

5 2020-09-27

着やすく、袖の長さもちょうどよく、二の腕も隠れてよかったです。
生地も薄すぎず、厚すぎずでちょうどいいです。
身長が158センチなので、裾がモデルさんより長めになりました。
もっと真夏に購入すればよかったと後悔。
これからはカーディガンでも羽織って着ます。

2020-09-28

4 2020-09-17

体型カバー◎
ゆったり体型を拾わず着れるので、産後体型カバーになりました。
レギンスと合わせて毎日着てました。
色違いでも買おうかと思ってます。

2020-09-18

5 2020-08-22

生地もしっかりしていて、スタイル良くみえてとても気に入っています!ありがとうございました(^^)

2020-08-25

5 2020-08-17

希望通り
想像通りのお品でした
普段使いにぴったりです

4 2020-08-10

包装が丁寧なうえに、明細はクリアファイルに入っていて感動しました。生地もしっかりしていて良かったです。ありがとうございました。

4 2020-08-06

色違いでかいたしました。
しっかりしている生地なので色んな所に着ていけるのでまた買い足したいです。

5 2020-07-26

リピートで色違い購入!
可愛いです!
マタニティとしても使えていいです!

5 2020-07-20

生地がしっかりしていて、お出掛けにも着ていけるのでもう1着欲しいです。

5 2020-07-04

生地が厚手でしっかりしていてシャリ感があり着心地が良いです。真夏は暑いかもしれません。色違いも欲しくなりました。

5 2020-06-20

買って良かったです
気になる二の腕もカバーしてくれて、コクーン型の形もすっきりしてて気に入りました。グレーを選びましたが、色もステキです。
流行りものなんで、たくさん着ます。

4 2020-06-09

生地がしっかりしているので真夏にはちょっと暑そうです。

5 2020-05-22

BLACK ロング購入 ゆったりした着心地で生地もさらっとして着やすいです。
コットン100%ではりのある生地で汗をかいても張りつかなそうでいいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース