送料無料 ラッフルフレンチスリーブ ブラウ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-26
  • 162cm、57kgでLサイズのグレーと黒を購入しました。写真で見た感じでは気づきませんでしたが、商品の胴回り?身幅?(筒の部分)がわりと太めです。対比で着丈が短く見えたけど、着てみると、短くなく長過ぎずちょうどいい丈でした。Mにするかですごく迷いましたが、最近太ってきたし…(笑)仕事用で細身のテーパードパンツに合わせることが多いので、上下どっちもパツパツしたら嫌だな…と思いLにしてみました。Lにしたおかげか、腕を上げたり動いてもお腹周 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-31
  • 検品不足で残念
  • 色や形は問題なく、目的としていたスーツのインナーにも使えそうでした。ハンガーに吊るした後、たまたま光が差し込み生地が透けたのですが、その際に汚れを発見しました。ぱっと見ではわからないので検品で見落としたのでしょう。タグを切ってしまった後でしたので、これから洗濯等して落ちるかやってみます。そこ以外は良かったので、ちがう色で買い直そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • トウキョウジヘンさん

5 2019-05-26

162cm、57kgでLサイズのグレーと黒を購入しました。
Lにしたおかげか、腕を上げたり動いてもお腹周り、腰回りのインナーが丸見えにならないので安心です。お尻に少しかかる長さでストンと着られるので、お腹〜腰周りの嫌な凹凸が出ません!
ただ、写真のモデルさんのようにスカートに合わせてインして着る場合は、私ぐらいの身長体重でも、Mで着たほうがスッキリバランスが取りやすいかな?と思います。
インしてしまえばあまり変わらないかなとも思いますが、けっこう身幅があるので、インしたウエスト周りがグチャグチャしそうな気がする…。
生地は配送時のたたみジワがなかなか取れませんが、しっかりしていて透け感もありません。
なにより、安いのに安く見えないのがいい!笑
とても気に入りました!

4 2019-07-04

リピ購入です
最初はブラックを購入して気にいったのでミントを購入しました!
淡い色のミントでかわいいです!
袖のフリルが二の腕が気にならないのでいいです!

4 2019-06-14

ぴったり!
カラーはブラックを購入しました。
デザインもかわいく生地もペラペラすぎず、どんな感じにも合わせやすくて良かったです!
他の色も欲しくなりました。

4 2019-05-03

キレイ目です
シルエットが気に入りました。
ただ、脇がけっ結構パックリ開いてるのでインナーにも気を使わないとですね。
可愛くなりすぎず、アラフォー世代でも抵抗なく着回せそうです。
生地も薄からず厚からず丁度良いと思います。
残念なのは色の欠品が多くて、欲しいカラーが購入出来なかった。

4 2019-04-30

まだ着用してませんが色も思った通りの綺麗な赤でした。

4 2019-09-03

しわになりにくい
グレーM買いました。(157cm57kg)
張りのある生地感で大きすぎず小さすぎずジャストサイズでした。
ただ、気になるとすれば、袖フリルが横に広がるので、いかり肩だと少し肩幅広く見えそうなことと、脇の開きは大きめなので、下にインナーがあるといいです。
ストレッチはそんなのきいていません。

4 2019-08-07

かわいい
鮮やかな発色で形もかわいいです。
高見えはしないけど、コストパフォーマンスはいいと思います。

4 2019-08-03

きれいな赤
探していた赤に出逢えたのですが163センチの私には少し短い。。。残念。

• yuuyu7978さん
  • yuuyu7978さん

4 2019-08-03

グレー購入
写真通りの色味でグレージュっぽいです。
肩幅が広いので袖でごまかせるかなと思ってスーツに合わせるのに購入しましたがすごく広くみえてしまいました。

4 2019-07-02

リピです
キチンと感があり、かつかわいくて重宝しています。

5 2019-06-25

普段MからLサイズ着用でこちらの商品はLサイズで程よくゆとりがありちょうど良かったです。前のVネックも空きすぎず浅すぎずで良かった。生地もペラペラでなくかといって厚すぎず良かった。色違い購入します。

• Ymin33さん
  • Ymin33さん

5 2019-06-21

安っぽくない
思った以上に生地がしっかりしていて、安っぽくありません。脇の空き具合が広めなので、そこだけ気をつけて着ようと思います。
他の色も買いたくなりました(n´v`n)

• keimarshaさん
  • keimarshaさん

5 2019-06-18

セール中にゲット
セール中だし、安いし可愛いなぁーと思って購入したけど、あまりの着やすさに他の色も購入したい!と思いました。
やはり人気商品のようで、なかなか色が選択出来ないけど、気長に待って購入予定です!

4 2019-06-04

色もデザインも良くて着まわしやすそうです。

• 諸幸さん
  • 諸幸さん

4 2019-05-25

薄いグリーン
生地は薄くなく、透けることはありません。形がしっかりしており、好印象です。Lサイズですが、暑い季節には大きめの方が脱ぎ着しやすいかと思いましたので良かったです。