送料無料 ラッフルデザイン プルオーバー ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 50件)次のページへ

4 2019-05-19

158センチ Mサイズ。
着丈もちょうど良くフリルのお陰で小顔効果も
あるような気がします。

5 2019-05-08

可愛い!!買って良かったです。色違いも欲しくなりました。

5 2019-05-07

発送が早くて嬉しかったです。デザインも可愛いし色も思った通りの色でした。

4 2019-05-07

娘と共用するつもりで購入。結構な年齢の私が着ても、違和感なく着られます。フリルも悪目立ちせずにいい感じです。私専用だな

4 2019-04-30

注文してすぐに届きました。Lサイズの黒色を買いました。綺麗で肌触りも良かったです。ありがとうございました。

5 2019-04-29

可愛い
肩幅の広さが強調されたら嫌だなーと思ってましたが、全然気にならず着やすかったです。
色違いでまた購入したい。

4 2019-04-29

アイスグレーを購入しました。色は期待どうりでした。形もかわいくてこれからが楽しみです。

5 2019-03-27

とてもよかったです。満足しました。ありがとうございます

5 2019-03-21

ベージュを購入。
さらっとしたお生地で想像どおりでした。
試着のみですので着用後の洗濯後にあまりシワが出来なければ
リピート、色違い欲しいです。

2 2019-07-17

デザインはかわいいけど
デザインが可愛くてグレーを注文。実際に着てみましたが、太って見えるような気がします。
二の腕ががっしり、体格よく見えてしまい、華奢な人にはおすすめなのかも。外では着れないです。誰かにあげます。
フリルも可愛いけど、もう少しボリュームが少なかったら違うのかなとも思いました。

2 2019-06-25

思っていた色と違う
アイスグレーを買いました。思っていた色とちがく、どうみてもピンクがかったグレー。私には、似合う色ではなかったので、着ていません。仮に、似合う色味だとしても、何色のボトムと合わせたらよいのでしょう?

2 2019-06-21

ベージュを注文しました。
バストが大きい私が着たら胸の部分に余計にボリュームが出て目立ってしまいました。
華奢な方にオススメします。

2 2019-06-14

大きなフリルによってシルエットが思っていたよりも大きく、胸が大きめだと大きなフリルによってボリューム感が出て太って見えます。撫で肩ではないのですがなぜか撫で肩のように見えました。着てみた結果、フリルのボリュームがもう少し控えめなら良かったです。
デザインはかわいいので着こなしたかったです。

3 2019-05-31

デザインは、かわいい
とても丁寧にコンパクトにたたまれていてメール便でもシワになってなくてよかったです

• naachi0730さん
  • naachi0730さん

3 2019-05-20

思ったよりボリュームが…
ラベンダーMを購入しました。
色は画像通りでしたが、フリルのボリュームがあり
着用すると想像より広がります。
袖が肘にかかる長さなので二の腕カバーできて着やすく、後ろにパールが付いていて可愛いです!
お安く購入出来たので満足ですが、定価での購入はしないと思います。