送料無料 ラッフルデザイン プルオーバー ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

40代でも娘がかわいいと言ってくれたので着ることにしました(笑)ラベンダーの発色が良いので少し気恥ずかしさもありますが…ボリュームは特に気にならず、素敵なデザインでした。

5 2019-07-02

可愛いです
一枚でオシャレに見えるし、二の腕もカバーされます。
パープルを購入しましたが、色違いでもう一枚買おうか検討中です。

5 2019-06-23

ホワイト
追記:着てみて、普段通りLの方がよかったかな。フリルがもう少し下位置になったほうがいいかも?
画像通りステキです。普段Lですが、レビューに大きめとあったり、サイズ表見てMにしてみたところ、画像のように着れたと思います。太く見えることもなさそうでホッ。カジュアルにもオフィスにも沢山使います

5 2019-06-15

可愛いし細く見えます!
なにより安いし、アイロンかけなくていい素材なのがいいです!

• えま043さん
  • えま043さん

5 2019-06-13

シワになりにくい素材でとても可愛いです!友達からも好評でした♪スーパーセールの時に購入したので、商品到着までは少々時間がかかりました。

5 2019-06-11

生地や質感もよく、とても気に入りました。

5 2019-06-10

デザインが可愛くて♪
前回、アイスグレーの色を購入して
デザインも素敵で可愛く
サラッとした生地で着易いので
リピしました。
カラーは欲しかったラベンダー色が
再入荷したので即購入です(*^^)v
届いたブラウスは商品ページの色と同じで
とっても綺麗でステキ☆彡
イイお買い物ができました♪
画像、撮れなくてすみませんm(__)m
*****☆*****
場所をお借りします。
AFP頂いています。
6/6 梅一幸
6/10 アミアミ
宜しければお知らせ頂ければ嬉しいです。
本当にありがとうございましたm(__)m

5 2019-06-04

可愛いブラウス
再入荷をまって、やっとゲットしました。デザインに一目惚れしました。
なんにでもあわせやすく華やかです

5 2019-06-01

プルオーバーブラウス♪
胸元から背中かけてぐるっと1周
フリルが付いていて
デザインが可愛くて好みです(*^^)v
カラーはラベンダーが欲しかったのですが
人気の色で売り切れ↓↓
アイスグレーが落ち着いた色で
何にでも合いそうで・・
届いた商品を見て「これがアイスグレー??」と
思う程、私の思っていた色とは違っていて
どちらかと言うと、くすんだピンクに近い色で
薄〜い小豆色とも言える感じですが
私的にはこの色は好きですよ!
グレーぽい色よりも良かったです。
現在、ラベンダーが入荷されたみたいなので
リピしようか迷っています。

5 2019-05-30

着心地がいいです。
さらっとした感触が気に入りました。少し安っぽく見えますが、普段着にはいいなあと思いました。ノーアイロンで着れるもの良かったです。

5 2019-05-28

黒を購入しました
フリル部分が大きく二の腕を隠してくれて助かりました。ラベンダーもかわいいですが、やっぱり自分の年齢からすると黒かな…と思い注文しました。大正解でした。
これで2000円しないのですから、コスパ最高だと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-08

可愛い!!買って良かったです。色違いも欲しくなりました。

5 2019-05-07

発送が早くて嬉しかったです。デザインも可愛いし色も思った通りの色でした。

5 2019-05-07

かわいいです
合わせやすいです(*^^*) これから沢山 きたいと思います!

• κд★さん
  • κд★さん

5 2019-05-05

肩幅も強調されず良い感じのかわいさです。