ウエストゴム ベイカーパンツ ワイドパンツ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

普段と同じLサイズでぴったりでした。
あまりワイドではないのが好みですが、リボン付きのワイドパンツより細めですっきり穿けます。
再販を待って色違いも買います。
157センチでくるぶし丈でした。

4 2020-06-15

2回目の購入です。前回欲しかったカーキが売り切れで、キャメルを買いましたが履きやすくて重宝したので、今回欲しかったカーキを買いました。現物の色も良いです。
前回購入したキャメルよりも生地が薄くなったような気がしますが、これからの暑い季節にピッタリです。
下半身特にお尻が大きいのが悩みで、なるべくお尻が強調されないモノを探すのが大変ですが、これはスタイル良く見えます。ウエストも伸縮性があって脱ぎ着しやすいです。Lサイズを買いましたが、156センチの身長でも、ちょうど良い丈でした。

4 2020-05-04

即到着!生地のハリもあり、しっかりしています。156センチですが踝丈で着やすそうです。

4 2019-05-12

158cm 47kg カーキ Mサイズ購入
カーキのベイカーパンツを探していました、なかなか気にいる色、型が見つからず返品不可だしどうしようか悩みましたが、安くなっていたので購入しました。
良かったです!長さは踵が3cm出るくらい。
ベイカーですが太すぎず綺麗に履けます。
ウエストがゴムなので、どうしても皺がよってお尻が大きく見えがちなデザインですがこれはそんな事もなくスッキリ着れました。暑くなってきたので、涼しげな素材が良かったです。裾を折って足首を出して履きたいと思ってます。

5 2019-07-28

ホックやファスナーが無く、ゴムのみなので楽に穿けます。
ゆったりとしているのが良いと思います。

• ゆに3886さん
  • ゆに3886さん

4 2019-09-02

色味が良い
思った通りの色味で、たくさん履きたいけど、生地が夏向けだったので、秋口までかなぁ…

5 2019-08-07

やっと購入
グリーンがずっと品切れ、諦めず入荷待ちでやっと購入しました。
お尻が大きく見えないか?心配でしたが綺麗なカジュアルパンツって感じで気に入ってます。
162センチ細身体型、Mでピッタリです。

4 2019-08-04

あまりダボっとしていないワイドパンツを探していてこちらにたどり着きました。
155センチ49キロの私で裾上げして丁度良い感じです。
形も綺麗で生地もサラッとしていて色違い欲しくなりました。

4 2019-07-15

形がきれいです
黒のLサイズを購入しました。
黒だと見た目が重たいかな?と思ったけど履いてみるとベイカーらしくカジュアルに着れたので満足てす。身長160センチですが靴によっては裾がつきそうです。

• zunp-さん
  • zunp-さん

4 2019-07-06

いい感じ
身長160cm 少しガッチリ体型です。Lサイズ購入。くるぶし隠れて 丁度良い長さ!涼しいし とっても気に入りました。
すらっとして見えます。気に入りました。色違いも検討中!!

4 2019-06-23

サラッとしてます
色が気に入りました。生地もサラッとして今からの季節にちょうどいいです。自分から太めだからLにしたけど裾はそのままでなんとか履けます。

5 2019-06-05

リピ2着目です!
ベージュに続き2枚目の黒を買いました。リネンタッチの涼やかで、オフィスにも対応出来るシンプルなデザインが気に入ってます!

2 2019-09-16

ベルトの部分がすぐ取れました
届いてから今日、初めてはいたのですが、ベルトを通した瞬間にベルトの部品?がすぐ取れました·····
デザインは可愛いし履き心地もよかったので。とっても残念です。。。

• 77miyuさん
  • 77miyuさん

2 2019-09-09

クーポン利用で安く買ったので文句は言えませんが、ちょっと生地が頼りな感じでした。定価で買うならベイカー ワイドパンツウエストゴム 無地 の方がしかりしていて良いです。

1 2019-08-28

これで3千円???
モカを買いました。写真ではベージュよりに見えますが実際はグレー寄りで、明るく履きたかったのですが、暗い色で残念でした。そしてペラペラ。高い部屋着になりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ