送料無料 フレンチスリーブ カットソー レ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-27
  • 身長150センチ普通体型。ベージュのトップスを持っていなかったのでお値段も安かったので購入しました。色味はピンクベージュっぽい色味で生地もしっかりしていました。首元も開きすぎていないので上品に見えます。丈の長さが絶妙なのでインしてもしなくても綺麗に着こなせる形です。迷いましたが買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • キャンディー5700さん
  • 3 2019-06-17
  • 丈が短かったです…
  • 白と黒を購入。155センチの伸長ですが、試着してみたら、ジャストウエストでパンツに前が、ぎりぎり入るか?位の丈感でした。私には少し短いですが、工夫して着てみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-27

5 2019-04-21

仕事用に
営業職でジャケットの下に着る物で、微妙な時期になり、長袖では暑く、ノースリーブでは、ジャケット脱いだ時の二の腕が、、、と思う40代ですが、これは、なかなか太い二の腕も綺麗に見せてくれます。156センチ55キロで、産後のお腹周りがかなり気になる感じですが、Lサイズで綺麗に着れました。

5 2019-06-16

大当たり!
フレンチスリーブの柔らかい素材で、ベージュが欲しくて探していたところこちらに出会い購入。
肌に合うベージュか届くまで不安でしたが大当たりでした。私の肌に合うベージュ。(私はブルベです)
フレンチスリーブもちょうどよい長さでした。脇のアキが大きいので下にキャミソールは必須です。
とてもよいお買い物ができました。

5 2019-05-29

前回は在庫切れだったボーダーを購入出来ました。購入して良かった。ボトムが黒でも白でもベージュでも合わせやすく、裾もゴロゴロせずインしやすい。カラバリ増やして欲しいです。

4 2019-05-18

裾がロックミシン掛けした切りっぱなし。ボトムインするにはゴロつかず良いと思います。衿や袖は絶妙LINEで色違いも購入すれば良かったです。生地はモチモチしていて臭くなく限定送料無料価格でお得でした。

• QQQ0808さん
  • QQQ0808さん

5 2019-05-07

ジャケットのインナーに購入
形がすごくきれいです
しっかり目の生地ですが、ゆったりしているので真夏も着れそうです
Tシャツ感覚で着れそうですが、上品です

• ろん5305さん
  • ろん5305さん

5 2019-07-06

よかったです
生地がしっかりしてました。フレンチスリーブなので、太い二の腕を心配していましたが、着てみると綺麗に細く見えました。

5 2019-07-04

素敵☆
一目惚れでレッドを注文。すぐ届きました!
普段はMサイズを選びますが、ネットで購入なので念のためLサイズにしました。
結果Lサイズで正解!たっぷりしていますが、夏なのでゆったりの方が涼しげで脱ぎ着もしやすいので(^^)
あまりに気に入ったので色違いを検討しています。

• vene0521さん
  • vene0521さん

4 2019-07-02

1枚で着ても透けません
一枚で着ても透けません。また、着丈も私の腰骨の位置でぴったりでした。最近ゆったりしたチュニックに飽きてきたので、スッキリ着られて満足です。欲を言えばもう10cmほど身幅が狭かったらなお良かったです。

4 2019-07-02

リピです
落ち感が良くリピ購入しました。ただ鞄を肩掛けする右側は細かい毛玉ができやすいかな。。。と思います。

4 2019-06-27

満足!
ベージュを購入しましたが、生地感もシルエットもよかったです。たくましい二の腕もそんなに目立たない感じで。何にでも合わせやすく、色違いもほしいです。

5 2019-06-12

リピートします!
生地の厚さ、サイズ感、完璧です。
色違いも購入予定です。良い買い物をしました。

4 2019-06-09

セールの時に黒を購入しました。使いやすく、その時には白は売り切れでした。他の色も欲しいので再入荷して欲しいです。

4 2019-06-02

着心地が良い!
黒ボーダーを購入しました。生地がしっかりしていて、安っぽさはありません。少し匂いが気になったので、★マイナス1。他の色のボーダーを作って欲しいです!

• 優美杏さん
  • 優美杏さん

5 2019-05-21

生地もしっかりしてて、ラインも綺麗で買ってよかったです!