送料無料 フレンチスリーブ カットソー レ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

仕事用に
営業職でジャケットの下に着る物で、微妙な時期になり、長袖では暑く、ノースリーブでは、ジャケット脱いだ時の二の腕が、、、と思う40代ですが、これは、なかなか太い二の腕も綺麗に見せてくれます。156センチ55キロで、産後のお腹周りがかなり気になる感じですが、Lサイズで綺麗に着れました。

5 2019-06-16

大当たり!
フレンチスリーブの柔らかい素材で、ベージュが欲しくて探していたところこちらに出会い購入。
肌に合うベージュか届くまで不安でしたが大当たりでした。私の肌に合うベージュ。(私はブルベです)
フレンチスリーブもちょうどよい長さでした。脇のアキが大きいので下にキャミソールは必須です。
とてもよいお買い物ができました。

• mkyk626さん
  • mkyk626さん

5 2019-10-19

とにかく安い!
値段がとにかく安い!何度か洗濯すると毛玉が出来ましたが、毛玉取りで完全にとれます!他の人のレビューを見て、普段MサイズですがLサイズを購入。確かに丈が短いので、インして着るならワンサイズ大きめを買った方がしっくりきます。脇の部分は大きく開きますが、見えても良いキャミを中に着用すれば全く問題ないです。着やすいので、色違いも購入しようと思っています!

• MVnさん
  • MVnさん

4 2019-09-18

よく着ました
夏のはじめにベージュを購入。
首の開きがボートネックだから仕方ないですが、ちょっと広めでした。
袖も開きすぎて下着が丸見えだったので、自分で袖から脇にかけて少し縫って着ました。
私は小柄ですがこれは丈が短めで、インしたくてもボトムスによっては自然と出てきてしまうのが残念。
裾の処理が安っぽいので、丈を長めにした方が良いと思います。
洗濯は何度もしましたが、表面が少し毛羽立つくらいなので来年も着れそうです。
自分でお直しの結果、よく着たのでまあ満足です。

• カーばさん
  • カーばさん

5 2019-08-03

159センチ、Mサイズ購入。ちょうどいサイズ感でした。張りのある生地でサラッとしているのも着やすいです。

5 2019-05-29

前回は在庫切れだったボーダーを購入出来ました。購入して良かった。ボトムが黒でも白でもベージュでも合わせやすく、裾もゴロゴロせずインしやすい。カラバリ増やして欲しいです。丈が白より5センチ程長かったです。

4 2019-05-18

裾がロックミシン掛けした切りっぱなし。ボトムインするにはゴロつかず良いと思います。衿や袖は絶妙LINEで色違いも購入すれば良かったです。生地はモチモチしていて臭くなく限定送料無料価格でお得でした。

• QQQ0808さん
  • QQQ0808さん

5 2019-05-07

ジャケットのインナーに購入
形がすごくきれいです
しっかり目の生地ですが、ゆったりしているので真夏も着れそうです
Tシャツ感覚で着れそうですが、上品です

4 2019-03-27

身長150センチ普通体型。ベージュのトップスを持っていなかったのでお値段も安かったので購入しました。色味はピンクベージュっぽい色味で生地もしっかりしていました。首元も開きすぎていないので上品に見えます。丈の長さが絶妙なのでインしてもしなくても綺麗に着こなせる形です。迷いましたが買ってよかったです。ただデザインや肌さわりはすごく良いのですが動くと服がズレて下着の線が見えてしまうのがすごく残念です...

• onoda3さん
  • onoda3さん

5 2019-10-01

かたちがきれい
かって正解!
シルエットもきれいで、色違いも検討中です。

4 2019-07-23

とてもかわいいです
色違いも検討中です。カーディガン羽織れば長く着れます( ´ ▽ ` )

• ろん5305さん
  • ろん5305さん

5 2019-07-06

よかったです
生地がしっかりしてました。フレンチスリーブなので、太い二の腕を心配していましたが、着てみると綺麗に細く見えました。

5 2019-07-04

素敵☆
一目惚れでレッドを注文。すぐ届きました!
普段はMサイズを選びますが、ネットで購入なので念のためLサイズにしました。
結果Lサイズで正解!たっぷりしていますが、夏なのでゆったりの方が涼しげで脱ぎ着もしやすいので(^^)
あまりに気に入ったので色違いを検討しています。

• vene0521さん
  • vene0521さん

4 2019-07-02

1枚で着ても透けません
一枚で着ても透けません。また、着丈も私の腰骨の位置でぴったりでした。最近ゆったりしたチュニックに飽きてきたので、スッキリ着られて満足です。欲を言えばもう10cmほど身幅が狭かったらなお良かったです。

4 2019-07-02

リピです
落ち感が良くリピ購入しました。ただ鞄を肩掛けする右側は細かい毛玉ができやすいかな。。。と思います。