送料無料 ポンチ素材コンパクト丈 スカート...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日09時59分

5 2019-03-19

大変満足です☆
背が小さいので今頃のお流行りのロング丈のスエットスカートが履けないので、色々なお店で探していました。背丈が148 センチで膝が丁度隠れる長さで、欲しかった長さのスカートだったのでとても嬉しいです(^o^)生地もしっかりしています。真冬は寒いかもしれませんが、春から秋までしっかり履けそうです。
色違いも欲しくなっちゃいました。
あと、ネイビーやもう少し薄いグレーのお色があるといいなと思いました。

4 2019-05-22

ヒップが大きいので問い合わせたらすぐ回答を
くださり購入にいたりました。
配送も早いし丁寧でいいショップさんです。
履き心地もさらっとしてるし年中履けそう。
私も色の展開がほしいですね。
年なので、濃いネイビーや、カーキなど
くすんだ色希望です。

5 2019-03-30

とてもいいです。
Lのスミクロを購入しました。
素材のストレッチや丈感、デザインのシンプルさ、購入しやすい値段など、個人的にとても好みです。
他の方のレビューで色のバリエーションを増やしてほしいことが書かれているように、私もカーキなど欲しいです。

5 2019-03-14

履き心地の良いスカートです。長さもいい感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート