送料無料 レーススカラップタンクトップ レ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

他の色も欲しい
自分ては見つけられなかった商品でしたが、ショップへの問い合わせから出会うことができました。
届いてみて着てみるとなかなかいい感じ。
他ではなかなかないレース感。
お値段にしては、安物っぽくなくて気に入りました。
今回はホワイトを購入しましたが、他の色も欲しいな〜

• ちー412さん
  • ちー412さん

4 2019-03-13

思っていたより伸縮性があって着やすいです。カーディガンなどのインナーに着るつもりです。

4 2019-02-25

とても良い
しっかりとした生地でした
とても使える商品です

1 2019-08-19

ネイビーを購入しましたが色味はほぼ青です。
他の方も書いてる通りレースの糸処理がひどく、だらしない印象。もう少しお値段高くてもいいから、そこはちゃんとして欲しかった。

1 2019-03-22

丈が短い!
安いし良いかなーと思って注文しましたが、丈が短い。そしてレースは首の後ろあたりがほつれそう…洗濯前から、あんまりキレイなレースのはみ出し方ではなく、チラ見せには寂しい感じでした。

• 780805さん
  • 780805さん

3 2019-03-05

ネイビー購入、写真と色は差異なし。
伸縮性があり着やすいけど体のラインは凄くでやすい。
165cm普通体型でLサイズ購入。着丈もありちょうど良かった。
Vの空きも深すぎず上品だと思う。
毛玉できやすいけど値段より良い買い物になりました。

2 2019-02-28

白と黒を購入。白は縫製が丁寧で、糸の始末も綺麗でした。黒の縫製は雑で、胸周りの裏地の無い部分の生地が伸びきってヨレヨレで、レースも裂けて、まるで古着を購入したみたい!
糸の処理も出来てないので、ピンピン出てます。返品説明で糸の不処理は理由にならない、のでヨレヨレ古着みたいも理由にならないのかと困っています。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ