4 2022-07-04

いい感じ♪
169センチ下腹ぽっこり太ももも太いですが、
XLを買いました。ぴちぴちにならずにスッキリはけました。
丈もくるぶしより下。

2022-07-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2020-03-28

Mのネイビーを買いました。とても楽に履けてよいです!色違いで買おうかなと思っています。158cmで、1回折って履いてます。

5 2019-08-04

身長156で太めですがMサイズ購入
丈もウエストもピッタリでした
色違いも購入したいです

• sci2さん
  • sci2さん

4 2019-02-14

普段、M〜Lサイズを着ていますがこちらはMでも結構ゆったり着れました。

4 2019-06-07

妊婦でも履きやすい
妊婦6ヶ月後半です。好きな服がだんだんきれなくなってきて…ボトムが特に悩みます。
そんな時に、サイズ展開も多く紐でウエストも調整できるこちらを発見。
股上が浅くてもお腹の締め付けで苦しくなるし、丈の長さも大丈夫かなぁと心配でしたが、
160センチ、51キロのLサイズ購入で全く問題なく履けました!
レビューで、ウエストが大きいと書いてあったので私にとっては丁度よく、これかはもっとお腹が大きくなりますが、まだまだ履けそうです。
すごくお値打ちで、記事も夏用なリブパンツで涼しく履けそうです。
履いた感じは、お尻周りや腿など気になりませんがラインは普通かなと。
すらっと見えるとかはなく太めのストレートって感じです。
なので、星4つです。他は満足です!

5 2022-03-03

#着こなシェア #アクアガレージ
ネイビーとベージュを購入して、よかったので
黒を追加購入です。
シワも気にせず、ウエストも紐ゴムなので
とても楽に履けてとても気に入ってます。
夏には白も追加購入しようかな。

2022-03-04
"この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。"

4 2019-08-01

股上が深めなのはありがたいのですが、少し深すぎるのと、全体的にヒップ周りが大きい気がします。
履き心地はとても良いです。

4 2019-05-23

164cm60kg、LL購入。下半身の肉付きが良いので、LLにしました。ウエストはゆるいですが、ヒモがあるので調節可能。長さはウエストを1つ折ってはいてます。お尻もぴったりならずキレイにはけました。スリットが素敵です!

5 2021-04-17

お気に入りの商品です!
いつもお世話になっております。前回、黒と白を購入してデザインも履き心地も良かったので、再度色違いでベージュを購入しました。素敵でした!腹囲が太めなので通常Lサイズが多いのですが、身長が159センチでスニーカーやローヒールを履くことが多いので、丈の長さからしてMサイズが欲しかったので、ためらいましたが、ウエストがゴムで伸縮性があり、紐で調整できるのでMサイズで大丈夫でした!助かりました!また宜しくお願いします。

2021-04-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

4 2020-07-03

165センチ標準体型、Mサイズ購入。
パンツはものによって丈が短くなりがちなのでLを買うこともありますがこちらはMサイズでちょうど良かったです。股上深め、ウエストで履いても股下に結構余裕あります。
色は画像通り。
ウエストゴムは結構強めだし内側に紐があるのでゆるゆるすることはありません。
お尻周り、もも〜膝あたりは少し肉感をひろうのでガードルと一緒に履くのが良さそうな感じです。

5 2020-06-25

細見え十分で夏にも活躍しそう。早速リピします

5 2020-06-14

ラインがとってもきれい。
ネイビー、M。とてもきれいで、職場の人に褒められました。ウエストゴムが下がってくるけど、ひもが付いているので安心です。透けそうなので、ぺチパンツ履いてます。

4 2020-05-12

168cm/58kgでLサイズ購入しました。他のレビューの通りウェストは大きめで、ゆったり履けます。マタニティでも使えそう。ただ股上が長めで股下が短い印象、ゆるっと見えすぎるかも。
腰紐でずり落ちる心配がないのと、履きやすく値段のわりには綺麗に見えるため星4にしました。梱包と商品状態は良かったです。

• 紫紗姫さん
  • 紫紗姫さん

4 2020-03-07

綺麗な白です
春夏にはきたいと思い、持っていない白を購入しました。
165cm50kgで、Lサイズ購入。
ウエストは大きいですが、紐がついているので大丈夫。
長さはくるぶしが隠れます。
オフホワイトではなく、綺麗な白です。
透け感はありますが、ワンピースや丈の長いトップと合わせるつもりなので問題なし。
サラッとした生地で、これから活躍しそうです。

4 2019-12-12

丈が長くて良い
170cm ガッシリ体型
ズボンは中々丈が合うのが無いのですが、こちらの商品はしっかりくるぶしが隠れてよかったです。
もう少しワイドな物が出るといいなという希望を込めて星4つ。黒も追加で購入しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ