• myu*myu*さん
  • myu*myu*さん

4 2023-12-22

サイズ:M | カラー:グレー

素敵です
ナチュラルとグレーを購入、着心地が良くてシルエットがとても素敵です。
カジュアルながらキレイ目寄りなのが気に入りました。
Vネックが決め手になりましたが あと僅か 開きが狭かったら インするものに悩まなくて良いかなと思いました。

2024-01-11
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
  • RI-STYLEさん
  • RI-STYLEさん

5 2019-01-15

可愛い!
158センチ50キロ、アイボリーM購入!画像通り素敵てす!今シーズンから春先に向けてベレー帽と合わせおしゃれなりますね

5 2018-12-25

これは超オススメ!!スカートの裏地もちゃんと付いていてアクリルなのに暖かいです。
カーディガンとの着丈のバランスも良く、褒められコーデです。

4 2021-12-12

普段Lサイズですがこちらの口コミで大きめとのことでMを買って正解でした。下に薄いタートルネックを重ねたところ、とても暖かくて今の季節にピッタリでした。ふわふわの着心地で楽です。スカートのフレア部分がなんとなく収まりが悪いのでそこだけが難点です。

2021-12-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
  • 27720711さん
  • 27720711さん

4 2019-01-14

まだ、着て出掛けてはいないのですが、生地がしっかりしていて、暖かそうです。アクアガレージさんのは、どれもしっかりとした作りで、気に入ってます。ただ、胸元が開き過ぎてる感があるので、インナーで調整かな…。

4 2020-01-30

やっぱり。
某ブログで紹介されていて見た目気に入り購入させてもらいました。
160/54ですが、お腹、お尻の脂肪が気になる体型なのでニット素材はどうかと不安でした。
ですがスカートがタイトではなくフレアーなので、チャレンジ!!
やはり、着た感じお腹は目立たない事はないですが、フレアーですし、トップスの丈が良く何とかいい感じでまとまるのでは!と着用決定。
上下別々の着用もできそうです。
スカートの裏地もついていますし、編み目は大きいですが透け感はなく、寒さも大丈夫そう。
この先着て毛玉の出具合が心配なところです。

• waowaochuさん
  • waowaochuさん

5 2020-12-07

すごく良い〜
当方全体的には太って見えないものの、ヒップと太腿が太目の下半身ガッチリ体型です。(普段上半身Mサイズ、下半身物によりLサイズ)
ニットのセットアップは大体がタイトタイプが多くてなかなか手が出ませんでしたが、こちらはスカートがフレアで腰張りも一切目立たず最高です!自転車も余裕で乗れます。着用して友人に逢ったら誉められました。お色違いの購入も検討してます。

2020-12-08
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2021-12-15

プチプラなのに高見え大満足な商品
大満足なセットアップです。
一昨年も買いましたが本当に細見えでお気に入りなので今年も色違いで購入しました。
オススメです

2021-12-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-26

早々に届きありがとうございました。
季節が違うので寒い季節が楽しみです。

4 2020-02-03

コスパいい!
お品しっかりしています。
デザインはシンプルで…上下別々で使えます。
160cm 51kgの私にジャストサイズ。

5 2019-11-09

可愛い・キレイ♪
口コミで半信半疑で購入しましたが、可愛くて、ラインがキレイです。
身長159センチ、体重50キロ前後ですが、、とてもすっきり見えます。
スカートは少し重めですが、その重さがラインをキレイに見せてくれているようです。
今回はアイボリーを選びましたが、ブラックも検討しています!!

3 2019-11-25

リピートしましたが…
前回、アイボリーを購入し周囲からの評価も良く気に入ったので、グレーをリピートしましたが…
同じMサイズですが、袖丈、裾丈は10センチくらい短いです。
ワンサイズ?ツーサイズ?は違うように思います。
スカートの形もなんだかアイボリーとは裾の広がり方が違いました。
両サイドが異常に長かったです。
一度洗ってみて、自分なりに形を整えてみましたが、先に購入したアイボリーとはシルエットがやはり違いますが、着られないわけでは無いので諦めます。
もしかして不良品だったのかなぁ、、、
こちらのショップは大好きなので残念。

関連ジャンル レディースファッションワンピース