あぜ編み ニットアップ レディース ブラッ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月18日10時00分〜2019年01月19日09時59分
  • 5 2018-12-10
  • 想像よりも厚みがありました!
  • 身長170cm、Lサイズ購入。身幅等Mと迷いましたが、着丈や袖丈を気にしているのでLにしました。ゆったりですがたぼつかず、とても着やすいです。ニットのセットアップはタイトスカートや短めのスカートが多く購入をためらっていたのですが、フレアスカートのこちらを見つけた時には買うしかないと思って購入しました。写真で見ているイメージよりも厚み(重み)があり、スカートには伸縮性のある裏地が付いてい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-09
  • かわいいけど
  • Mを購入しましたがスカートのウエストがかなり大きいです。工夫して着ないと着れません。Sがあったらいいのに。 ・・・(続きを読む
  • コン助ちゃんさん

4 2018-12-14

届くのが早い
発送通知の次の日には届きました。
最初にこの商品を見つけた時は全部売り切れでしたが、待っているとブラックのMの入荷があったので、即購入。
ナチュラルがいいかなぁと思っていましたが、届いてみたブラックを見るとブラックで良かったと思える商品でした。
私は身長が150センチと低いのですが、ロング丈になるのはわかっていて購入しました。
思いの外丁度いい丈で足首らへんでした。
下半身が太めなんですが、スカートの微妙なフレア感が下半身の太さを隠してくれて細く見えて感激です。
セットアップはタイトなスカートが多く、手を出せませんでしたが、この商品はフレアなスカートに珍しくひと目惚れ。
カーディガンも丈が短めで色々使えそうです。
買って正解でした。

5 2018-11-29

グレーとオフホワイトを購入しました。
スカートのラインが綺麗です。厚手のニット素材ですが着ぶくれせずスッキリ着こなせます。
単品でも使えるので出番が多そうです。

• seki727777さん
  • seki727777さん

5 2018-12-22

写真通りに良い!
サイズL購入。169cm62kg下半身太りなので心配していましたが、ぴったり!色も写真通りで大満足です。久しぶりに会った友達におしゃれだねと褒められました

5 2018-12-08

かわいい!
ニットのセットアップを探していてお店を探したのですがあまりいいのがなくてたまたまネットで見ていたら、これだ!と一目惚れ。
正直、服をネットで買うのは抵抗があったのですがサイズ感や生地の感じなど想像通りでした。スカートは裏地も付いていて上下別々でも着れるしお得です!

5 2018-11-28

大変便利でいいですね!
グレーを購入しました。
サイズも悩みましたが、Mでちょうどよかったです。早速着用しましたが、大変便利でよいですね!着心地もよくて、気に入っています。
購入できてよかった商品です!暖かいし、これから活躍するアイテムですね。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,296

5 2019-01-14

ナチュラルのLサイズを購入〜。
サイズで悩みましたがカーデの着丈がLの方が若干長かったのでLに…。ウエストは履いたときユルいな…と思ったのですが下がってきたりダボついたりはしなかったです。LLサイズの方でも窮屈感無く履けると思います。カーデの着丈は少し短めですがセットアップで着ると出てるお腹も不思議と気にならないです。着痩せして見えて嬉しいヽ(*>∇<)ノ♪ニットの素材もコワゴワしてなくてナチュラルカラーでも透けも気にならないので本当良いものを購入したなと思います♪♪色チしたくなるのがわかります。

5 2018-12-25

これは超オススメ!!スカートの裏地もちゃんと付いていてアクリルなのに暖かいです。
カーディガンとの着丈のバランスも良く、褒められコーデです。

5 2018-12-10

想像よりも厚みがありました!
身長170cm、Lサイズ購入。
写真で見ているイメージよりも厚み(重み)があり、スカートには伸縮性のある裏地が付いていて、私的にはかなり良かったです。
セールで購入できたこともあり、上下別にも使えるのでとてもお得なお買い物ができました!

5 2019-01-18

168cm普段はLを着ています。今回はモカLサイズを購入。試着してみて買って良かったー!ってなりました。ぽっこりしてるお腹が気にならない!6才の娘にママ可愛いと言われ上機嫌に(笑)スカートのウエストが大きいけど落ちてはこないので許容範囲内です。色違いも欲しいけど白は着膨れるかなぁ…と迷い中。

5 2019-01-15

可愛い!
158センチ50キロ、アイボリーM購入!画像通り素敵てす!今シーズンから春先に向けてベレー帽と合わせおしゃれなりますね

5 2019-01-14

かわいい!
モカをタイムセールで衝動買い。
LよりMの体型だけどレビューを参考にMを。
結果正解でした。
色味がミルクチョコレートみたいでかわいい。
太って見えそうかなと思い、モカにしたけど
ホワイトでもいけそうなので
ホワイト追加購入しようかな。

• rin59708さん
  • rin59708さん

5 2019-01-08

可愛い!妊婦も着れる!
暖かいカーディガンが欲しいのと、セットアップも好きなので購入。画像通りの品物が届き、着てみたところ、カーディガンは少しゆったり目の作り(Mサイズ購入)で個人的には好みでした!スカートはウエストのゴムがしっかりと伸び、太さもあるのでお腹に食い込むことはなさそうです。妊娠9か月の私でも履けました☆
色も可愛く、カーディガンのボタンもしっかりしたものが着いていて安っぽくないです!
とても満足のいく買い物ができました(*´ω`*)

4 2019-01-06

グレーのL
レビューの良さと形が気に入り新年会用に購入しました。
着用してみた所、普段LサイズなのでLサイズにしましたが、
ウエストが少し大きかったです。
作りはしっかりしてて良いと思います。
ただ、少しキツイ匂いがしたので☆−1です。

5 2019-01-19

かわいい!
色をかなり悩んだのですがモカを購入。
スカートに裏地がついているのがとってもいいです。
毛玉になりやすそうなのがちょっと気になります。

4 2019-01-19

ブラック購入☆
ニットセットアップを探していましたがタイトスカートのものばかりの所この商品を見つけました。下半身が太めのためタイトスカートが履けずこれはフレアスカート!生地もしっかりしていて下半身もカバーできました☆届いた時の臭いは気になりましたが1度洗濯すると気にならなくなりました。おすすめ商品です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース