送料無料 ニット セットアップ レディース ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-30
  • やっぱり。
  • 某ブログで紹介されていて見た目気に入り購入させてもらいました。160/54ですが、お腹、お尻の脂肪が気になる体型なのでニット素材はどうかと不安でした。ですがスカートがタイトではなくフレアーなので、チャレンジ!!やはり、着た感じお腹は目立たない事はないですが、フレアーですし、トップスの丈が良く何とかいい感じでまとまるのでは!と着用決定。上下別々の着用もできそうです。スカートの裏地もつい ・・・(続きを読む
  • よしあき3614さん
  • 3 2019-11-25
  • リピートしましたが…
  • 前回、アイボリーを購入し周囲からの評価も良く気に入ったので、グレーをリピートしましたが…同じMサイズですが、袖丈、裾丈は10センチくらい短いです。ワンサイズ?ツーサイズ?は違うように思います。スカートの形もなんだかアイボリーとは裾の広がり方が違いました。両サイドが異常に長かったです。一度洗ってみて、自分なりに形を整えてみましたが、先に購入したアイボリーとはシルエットがやはり違い ・・・(続きを読む
  • りこぴん太郎さん

5 2020-01-24

着やすくて可愛いのでリピしました
先週ナチュラルのMを購入しましたが、今回もナチュラルと、モカを購入。
モカも写メ通りすごく可愛いです。
ネットに入れて洗濯しても、毛玉もつかず型崩れもしません。すごく気に入っています。
良い商品をありがとうございます。

4 2019-12-08

グレーのMサイズを購入しました。カーディガンは少し丈が短めなので、小柄な私にはちょうどいいですが、ダボっとした感じなので、もう少し絞った感じのシルエットだったらもっと良かったかなと思います。スカートのシルエットはいい感じですが、普段ウエスト64センチのものを着用している私には少しゴムが緩いです。ニット自体しっかりしていて、裏生地もついているのでとても暖かいです。この冬とても活躍しそうです。

4 2019-11-02

可愛い
写真通りかわいいです!けど、ちょっと重いです。
沢山着ようと思います

4 2020-01-30

やっぱり。
上下別々の着用もできそうです。
スカートの裏地もついていますし、編み目は大きいですが透け感はなく、寒さも大丈夫そう。
この先着て毛玉の出具合が心配なところです。

4 2020-10-17

思ってたより厚手なので着るのはもう少し先かな
でも可愛いです

2020-10-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

4 2020-10-10

着るのが楽しみです
だんだん寒くなってきたので着るのが楽しみです。色もデザインも◎

2020-10-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2020-07-26

早々に届きありがとうございました。
季節が違うので寒い季節が楽しみです。

4 2020-01-29

モカL
152cm B94 でLにしました。ウエストもたいがいサイズ大きいのですが(笑)ゆるい!ずりそこしないもののかなりゆっくりしてます。けれどカーディガンは、ヒートテック1枚の上に着また少しだけ余裕ある感じ。もう少し厚手の物も着れそうですが、Mだとピッタリしたのかも?上と下のサイズ感がえらい違う感じがします。でもぽっちゃりがスッキリ見える素晴らしいニットセットアップですよー

5 2020-01-17

思っていた以上にすごく可愛いです
身長155、体重51、普段はMサイズです。
ナチュラルのMサイズを購入致しました。
生地も色味も着心地も良いです。
色ちがいをリピしたいと思います

5 2020-01-12

160cm、普段はLかXLを着ています。今回はLのブラックを頼みました。
下半身のラインを拾うことなくスッキリ見えます!首元のVが深いのでインナーをどうしようかな。ボタンも可愛い。
私はそれほど重く感じませんでした。シワと匂いが少し気になるので一度洗ってから着たいと思います。
可愛い商品を知ることが出来て嬉しいです。他の物も購入したいと思います。

4 2019-12-29

159Cm若干ふくよか体型ですがMサイズでジャストサイズでした。トップスはLサイズでもよかったかなぁと思いましたが着ぶくれせず着れるのでこのまま着ようと思います。
重いという声がありましたが私自身は重さはそんなに感じませんでした。むしろこんなものかなって感じです。他の色も欲しくなりました。年末年始大活躍しそうです!

4 2019-12-09

重い
他の方のレビューにもありましたが、重かった(笑) 冬場なかなか乾かないんじゃないかな〜という気がします(笑)
あと、想定内でしたが私は背が低い(155cm)なので胸元ざっくり。写真のモデルのようにはなりませんでした。インナー要です。
シルエットは可愛かったです。

5 2019-12-02

可愛い。
普段上はLサイズ。下はXLです。こちらは、Lサイズの黒を購入しました。Vネックなので、とってもスッキリ着れます。ボタン効果で縦長に見えるし、お尻周りもぴったりしすぎず気になりません!これは嬉しい。結構しっかりした生地なので、肉感をあまり拾わないのもとても嬉しい。
今年の冬のヘビロテになりそうです。ただコートは上から羽織りにくそうかな。
でも他の色も欲しいなと考え中。

• ゆトしさん
  • ゆトしさん

5 2019-11-20

よかった
157センチのLサイズを着ています。
スカートは重みであまり広がりません。上は薄手のものを着て着ましたが、もたつかきがなかったです。
全体的に余裕があるので、ヒップも気にせずはけます。

4 2019-11-02

161cm, 54kgでモカMサイズ購入。
スカート丈はくるぶしから15cmほどで、フレアなのでお尻のラインを拾わず綺麗に見えます。
これから寒くなると、Vネックで首元割とあいているのでインナー必須だなぁと感じました。
たたんだ時に厚みがあるので、旅行にはちょっと嵩張るかも…でも、上下別々に着られるので使い勝手は良さそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース