あぜ編み ニットアップ レディース ブラッ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-10
  • 想像よりも厚みがありました!
  • 身長170cm、Lサイズ購入。身幅等Mと迷いましたが、着丈や袖丈を気にしているのでLにしました。ゆったりですがたぼつかず、とても着やすいです。ニットのセットアップはタイトスカートや短めのスカートが多く購入をためらっていたのですが、フレアスカートのこちらを見つけた時には買うしかないと思って購入しました。写真で見ているイメージよりも厚み(重み)があり、スカートには伸縮性のある裏地が付いてい ・・・(続きを読む
  • KEROKUMAさん
  • 2 2019-01-25
  • ナチュラルM購入。残念ながら私はレビュー程の良さは感じられませんでした。ざっくりニットでアクリル?は安っぽく見えるしダボっとして太って見えるし、ボタンも安っぽくて部屋着みたい。お店の写真よりVが開いてる気がします。モデルさんはよっぽどニットを後ろに引っ張って着てるのかな??下にレースの下着を着てますが、本当は1枚で着れたら良かったのに。スカートはかなり重いし細い方だとずり落ちそう。ざっくり厚手のニットなので肉は拾わず体型は隠せそ ・・・(続きを読む
  • あめンぼさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,780

4 2018-12-14

届くのが早い
発送通知の次の日には届きました。
最初にこの商品を見つけた時は全部売り切れでしたが、待っているとブラックのMの入荷があったので、即購入。
ナチュラルがいいかなぁと思っていましたが、届いてみたブラックを見るとブラックで良かったと思える商品でした。
私は身長が150センチと低いのですが、ロング丈になるのはわかっていて購入しました。
思いの外丁度いい丈で足首らへんでした。
下半身が太めなんですが、スカートの微妙なフレア感が下半身の太さを隠してくれて細く見えて感激です。
セットアップはタイトなスカートが多く、手を出せませんでしたが、この商品はフレアなスカートに珍しくひと目惚れ。
カーディガンも丈が短めで色々使えそうです。
買って正解でした。

• seki727777さん
  • seki727777さん

5 2018-12-22

写真通りに良い!
サイズL購入。169cm62kg下半身太りなので心配していましたが、ぴったり!色も写真通りで大満足です。久しぶりに会った友達におしゃれだねと褒められました

4 2019-01-22

おススメなセットアップ
ニットのセットアップといえば、スカートはタイトばかり…
下半身の大きい私にとっては手が出せないものでしたが、フレアスカートなので思い切って購入。結果正解でした。
ウエスト辺りがスッキリしているので、太って見えることもなく。
最初はホワイトを購入し、気に入ったのでグレーを再購入。
ホワイトは、臭いがなかったのにグレーは石油臭いです。
洗わないと着れない。

5 2018-12-25

これは超オススメ!!スカートの裏地もちゃんと付いていてアクリルなのに暖かいです。
カーディガンとの着丈のバランスも良く、褒められコーデです。

5 2019-01-15

可愛い!
158センチ50キロ、アイボリーM購入!画像通り素敵てす!今シーズンから春先に向けてベレー帽と合わせおしゃれなりますね

4 2019-01-06

グレーのL
レビューの良さと形が気に入り新年会用に購入しました。
着用してみた所、普段LサイズなのでLサイズにしましたが、
ウエストが少し大きかったです。
作りはしっかりしてて良いと思います。
ただ、少しキツイ匂いがしたので☆−1です。

5 2018-11-29

グレーとオフホワイトを購入しました。
スカートのラインが綺麗です。厚手のニット素材ですが着ぶくれせずスッキリ着こなせます。
単品でも使えるので出番が多そうです。

5 2019-02-01

産後の授乳服にの購入。
産後の授乳服にと前明きのセットアップを探していました。産後のためバストがやや大きくなっているため、サイズはLを購入。156cm.55kg、身長的にはMで十分だと思いますが、Lでもゆったりきれます。裏地もついていて、オフホワイトでもうつらず着れそう。今年の冬活躍してくれそうです。

• k...exさん
  • k...exさん

4 2019-01-20

ゆったり可愛い
上下共にゆったりサイズです。可愛いですが購入したモカ色が、着るとおばさんぽくなり似合わなかったので、色違いを購入予定です(笑)

4 2019-01-19

大きめです
レビューを見て、Mと迷いましたがLを購入。普段はLLを着ることが多いですが、今回はMでも良かったかも。でもだぼっとしていてかわいいので気になりません。
毛玉ができそうな素材なのが一番気になります。洗濯で気をつけないとすぐに毛玉ができてしまいそう。

4 2019-01-19

ブラック購入☆
ニットセットアップを探していましたがタイトスカートのものばかりの所この商品を見つけました。下半身が太めのためタイトスカートが履けずこれはフレアスカート!生地もしっかりしていて下半身もカバーできました☆届いた時の臭いは気になりましたが1度洗濯すると気にならなくなりました。おすすめ商品です。

5 2019-01-14

かわいい!
モカをタイムセールで衝動買い。
LよりMの体型だけどレビューを参考にMを。
結果正解でした。
色味がミルクチョコレートみたいでかわいい。
太って見えそうかなと思い、モカにしたけど
ホワイトでもいけそうなので
ホワイト追加購入しようかな。

• marie1117さん
  • marie1117さん

5 2019-01-11

可愛い
アイボリー購入。
色も形も写真の通りでとても可愛いです(*´∀`)♪
イロチ買おうかな

• 27720711さん
  • 27720711さん

4 2019-01-14

まだ、着て出掛けてはいないのですが、生地がしっかりしていて、暖かそうです。アクアガレージさんのは、どれもしっかりとした作りで、気に入ってます。ただ、胸元が開き過ぎてる感があるので、インナーで調整かな…。

5 2019-01-29

セットアップに惹かれて(^-^ゞ
セットアップに惹かれて購入しました。
手元に届いて着てみたらいい感じでした♪
ナチュラルのこの色合いもとても気に入っています(’-’*)♪
トップスがカーデ風になっているのでその他の自分で持っているアイテムとの組み合わせも出来そうなので使い廻せそうで嬉しいです(^^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース