スラッシュドネック ロング丈 ゆるニット ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hi-0601さん
  • hi-0601さん

4 2018-12-18

ちょっと安っぽい
夜中に購入して翌朝セールで安くなっててショックでした。色合いは好きなんですが もろアクリル毛糸。画像より丈が短めでした。普段Lサイズ着てますがゆったり着れます。ただ、なで肩な私が肩幅がすごく広く見えます。首元の形もその原因かも知れません。近所着にします。

4 2018-11-27

161cm 49kg アラフィフです。
大きすぎず、でも適度なゆとりがジーンズ、ロングスカートどちらでも合います。
ウールじゃないけど、ヒートテックなどと合わせたら十分暖かいですよ。
他の色も買うか検討中です。

3 2019-01-17

私がXLで太いのがいけないのですが、モデルさんと同じ身長で、丈が短かったです。お尻全部は隠れません。ボーダー買ったのですが、ブラウンの所から白い毛糸出てます。普段着なのでいいですが、気になる人もいるかも。

3 2018-12-18

黄色購入ですが、思っている色とちょっと違って残念でした。しかし、安いので普段着にワンシーズンたくさん着ます!