モックネック 鹿の子編みモックネック ニッ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-11
  • グレージュが欲しかったけど、売り切れていたのでブラックを購入!とっても可愛いです&#9825 ;最初はダボっとした感じが少し気になったり、首元が窮屈な感じはありましたが、1日着れば身体に馴染んできたのかいい感じです^ ^あったかくオシャレで着やすい。他の色もリピ検討中です! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-17
  • まだ袖は通していませんが。
  • ナチュラル(M)を購入。届いて、早速開封しましたところ、びっくりくるくらい臭かったです。例えようのない臭い。ア○ロンで洗うと、水が真っ茶色、なぜでしょう…今は乾かしているところです。臭いはなくなったと思います。デザインやサイズはよさそうなので、これからの季節に着るのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-09

アクアガレ−ジ
カラーは、ちよい失敗かな?デザイン、サイズは、いい感じ早く着たいなあ(^ー^)

5 2019-01-04

可愛い!
160センチ48キロでMサイズを購入。少しダボッとした感じで可愛いです。キャメルすごくいい色でした。黒スキニーと合わせやすいです。臭いは確かにきつめです。

4 2019-04-05

とても着やすい
出産挟んでデブデフになってしまいましたが、Mでもタポタポなぐらいです。154cm、63キロぐらいです。
袖も緩くて、捲っても落ちてきてしまうので、水仕事がしにくいのが珠に傷でしょうか。

4 2019-02-13

可愛い!
ニット生地なのにチクチクしないのがいいです。可愛く着こなせそうです。

4 2019-02-06

可愛いですよ
キャメル購入
落ち着いた色で気に入りました。
スパッツやタイトパンツによく似合います。
大きめですが、ざっくりした感じで、かわいいです。
分厚いので、上着のチョイスが必要かな?

4 2019-02-05

グレージュを購入。ざっくりと着られる大きめシルエットですがとても可愛かったです!レギンスとの相性も良し。

5 2019-01-19

ゆったり目のシルエットですが、綺麗に着こなせるデザイン!168cmの私には程よい丈。パンツやレギンスに合わせたいです!黒も欲しいのですが在庫なしが残念。お気に入りのメーカーさんです!

5 2019-01-11

とっても可愛いです♡
あったかくオシャレで着やすい。他の色もリピ検討中です!

4 2019-01-02

可愛い
グレーLを購入しました。
届いてから4日程、外気にあてて着ました。臭いは気になりませんでした。
チクチクも感じず着心地が良くて、洗濯も簡単で、気に入りました。

4 2018-12-16

暖かい
楽に着られてオシャレな感じで満足してます。

4 2018-11-18

グレージュLを購入しました。身長166cmでがっしり体系。ハイネックが初めての感じでしっくりきてないですがゆったり着れて気に入りました。チクチクするので長袖のインナーが必要なのと匂いがきつく少し干した方がよさそうです。

• Waimakaさん
  • Waimakaさん

4 2018-12-12

洗濯機洗い出来ます!
商品画面の【注意書き】にもありましたように石油臭が少しありましたので、書かれていた通り袋からすぐに出し風に当てて干しています。商品自体はとても気に入りました。色違いを検討中です。何よりマシンウォッシュ出来るのはポイント高いですね!
それと、事前に臭いのあることを告知頂いたので、勇気のいる優しい配慮だと思いました。臭いは多分すぐに取れると思いますので、それを差し引いても素敵なワンピースです。

3 2019-10-17

まだ袖は通していませんが。
ナチュラル(M)を購入。
ア○ロンで洗うと、水が真っ茶色、なぜでしょう…
今は乾かしているところです。臭いはなくなったと思います。

3 2018-12-15

かわいい
ゆったり可愛らしいのですが、首元がチクチクします
厚手なので暖かさは○
あと何度か洗濯しないと匂いが気になります

3 2018-11-25

到着も早くて、キレイに袋に入って到着しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース