送料無料 スエードタッチ ノーカラー ジャ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • 初夏まで使える薄手素材
  • Lサイズ、アイボリーを購入しました。普段買うトップスサイズを買えば、ちょうど良いサイズ感だと思います。Vネック・Uネックの両方に合いますし、アイボリー色がイエローベース肌の方にはぴったりです。袖を割と自由に折り曲げられるため、腕が短い私でもちょうどよく着れるのが気に入りました。スエードっぽい風合いで、よくよく見ると、腰回りの裾部分は切りっぱなし加工です。悪く言えばペラペラで裏地な ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-16
  • リピートしようかなーと、思いましたが下部分が切りっぱなしになっていました。糸もピョンピョン飛び出していたので、リピなしで。 ・・・(続きを読む
  • NBN1907さん
  • 729ミサさん
  • 729ミサさん

5 2019-04-02

ステキ!
アイボリーMを購入。着心地が良く、色合いも白過ぎず、季節問わず着れそうな感じです。高見え商品です。ただ、Mで少し大きいので、Sがあればなー。体格は157センチ50キロなので決してガリガリではないです。

5 2019-04-06

お値段以上
見た目が高級感があり、春先にサラッと着られます。フォーマルでも大丈夫です!

5 2019-03-21

何回か着ましたが、すごく着心地が良くて、
シルエットもキレイです。
ベージュの色も、あわせやすくて、気にいってます。

• 銀鯨さん
  • 銀鯨さん

5 2019-02-12

安い
デザインもシンプルで良い。価格が安いのにびっくり。このお店全体的に安い。大きなサイズも売って欲しいなぁ。

5 2019-06-06

初夏まで使える薄手素材
Lサイズ、アイボリーを購入しました。
悪く言えばペラペラで裏地なしですが、初夏まで着られる薄手素材な点が、個人的には気に入りました。
色合いもデザインも上品なので、二子玉川の高島屋にも着て出かけています(笑)

4 2018-11-19

思ったより薄手でしたが、今年はまだ暖かいのでちょうどよかったです。真冬はアウターとしては無理かな。

5 2019-07-02

今からは、季節的にすぐに着れるわけではありませんが、秋に着るのを楽しみにしています。とてもさわりがよくて、色もいいと思います。気軽に着れると思います。

5 2019-04-24

写真通りでした✨
写真通りの高級感あるお洋服が届きました!通販だと生地が写真のイメージと違っていたり普通にあるのかなと思っていたので、大感激しています!縫製も良く満足です(^_^)v。サイズ感も良かったです(^_^)v

• ruru8952さん
  • ruru8952さん

4 2019-02-18

がっしり体型ですが、ゆったり着れます。袖を伸ばせば手の甲にかかるくらいです。

4 2019-08-23

155cm51kgMサイズ購入
サイズ感はピッタリです。
ベージュの色合いも満足です。
手洗いができるのも嬉しいですね。
秋〜初冬に活躍してくれそうです。

5 2019-06-24

期待通り♪
期待通りのステキなお品、確かに受け取りました♪デザイン、素材とても気に入りましたが、注文させて頂いたのが季節外れでしたので、今秋から着用を楽しみにたいと思います♪

• Tsukicatさん
  • Tsukicatさん

5 2019-06-08

気に入りました!
ノーカラーのジャケットを探してました。春先とか秋とかのちょっと軽く羽織る感じに使えます。カラーもきれいです。

5 2019-05-23

生地が柔らかく体になじむので着やすいです。形的にもいろんなシーンで着られそうです。

4 2019-05-14

配送が早かったです。
お色も写真の通りでした。ロングスカートに合わせて着るつもりです。

5 2019-05-03

Mサイズ購入。通常9号ですが、大きすぎずスッキリ着られて
軽くて暖かいので春先の寒さにぴったり!
シワになりにくい生地なのでバッグに入れて
持ち歩いています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット