送料無料 ジャケット スエードタッチ ノー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-20
  • 全色コンプリート
  • 最初にベージュLを購入。届いた現物を試着すぐに残り2色も同サイズを注文しました。身長155cm、普段3Lが多く、バストが105cmですが、このLサイズは1番上までファスナーを上げてもOK。但し、同じサイズでもネイビーだけはちょっと窮屈な感じです。あと、3色とも、写真のとおり袖を折り返すとちょっと短いです。裾については、ほつれていくような生地ではないし、裾から5mm上にミシンをかけているので、お ・・・(続きを読む
  • sizuku11312さん
  • 3 2020-04-05
  • ○新色のペールブルーMサイズを購入しました。色味は室内で見たらモニターより少し濃いグリーンっぽい灰色に見えます。モニターではわかりませんでしたが少し光沢感があります。○サイズ感はよく緩すぎず、きつすぎずという感じです。生地に少し伸縮性があります。(普段のアウターはMサイズ、コンパクトな物はLを選んでいます)○切りっぱなしなので気になる方は購入をやめた方がよいと思います。私の所に届いた品物は切りっぱなしの部分が出ていたのは表側では脇 ・・・(続きを読む

5 2020-03-14

とても良かったです。
春の羽織りを探していました。アンタイトルにも似たものがあり迷いましたがお値段がお高めで…プチプラものは縫製部分やファスナーがよれていたりすることもあり、またサイズ感も心配でしたが、試着したらとても良かったです。普段11〜13号サイズですが、冬のニットを着てもゆとりでファスナーが閉めて着れます。また、前のファスナー部分の縫製も綺麗で高見えだと思います。
ベージュですが、色も濃過ぎず、春もいけそうです。
ジャケットほど硬くなく、ややキチッと感もあり、私としては大成功の買い物です。
ホワイトも購入しようと思います。

4 2020-09-26

以前に、色が、選べず、紺色購入し、使いやすく着心地よく、高見えなので、158cm62kg前後の40代ぽっちゃり体型で、アイボリーとペールグリーンを追加で購入グリーンでなく、ピンクにすれば良かったかなと思いました。グリーンは、保管ジワが酷くて、左手を折り返すと、うっすら黄色いシミの汚れあり、色もなんだか、クスミ色加減が違い、アイボリーも、もっとホワイト寄りが好みで、3色の中では、紺色が、スッキリ見えして一番良かったです。
だけど、ピンクをまた購入するかも。ぽっちゃりには、シンプルな洋服を着用しないと、さらに太見えするので、シンプルなノーカラー大好きです!

2020-09-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2020-01-30

ダスティーピンクM
カラーでだいぶ悩みました
新カラーで口コミがなく、ピンクが強かったらどうしよう?画面状では薄めなのでいちかばちか・・・
正解でした、ベージュよりの薄めの上品なカラーで買って良かったです
生地自体も薄めなのでこれから着れそうです
暖かい地方なので活躍しそう^^v
袖の長さはピッタリです、長ければ折り返せば良いかと思っていたので問題なしです。
細身体系なのでMサイズでOK

• sayabon4246さん
  • sayabon4246さん

5 2020-02-17

新色のダスティピンクかホワイトかで迷いましたが、ダスティピンクにして良かったです。落ち着いたベージュに近い色だったので、可愛すぎず着回しもできそうです。これからの季節に重宝しそうです。

• らぴみさん
  • らぴみさん

4 2020-05-12

155cm 45kg 骨格ウェーブ 普段Sサイズ
Mサイズ購入
商品はきっちりしていて、かなり活躍しそうな感じで、着心地も良かったです。
しかし、かなりゆったり目なサイズで、腕もガホガホで肩が落ちてしまいました…。形もとても好きなデザインだったので惜しかったですが、157cm 肩幅広めの姉に譲りました。姉はバストもかなり大きいですがチャックも閉めれていました。
普段からMサイズ着用の方はゆったり着られそう、普段Sサイズの方は諦めた方が良さそうです。とてもいい商品なので、ぜひSサイズも作って欲しいです。

5 2020-11-25

他店で買ったものが気に入っていたので同じもの?と思いつつ、クーポンで安かったのもありダスティピンク購入。
裾が切りっぱなし等のレビューがあったので心配でしたが、他店で倍ほどの値段で買った物とは裾の作り、袖口のボタンの有無、裏が切りっぱなしの所が多い、縫製など(簡素化されてる?)比べると違う商品でしたが、商品としてはきちんとしたものが届きました。
作りが大きめと思うので172cm/56kgでもMで大丈夫でしたが、袖丈は短かいです。

2020-11-25
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。

4 2020-11-12

かわいい
ペールブルーのLを購入して、ちょっと大きかったのでMでアイボリーを購入しました。
んー。前は締まるけど薄手のセーターでパツパツ(笑)
袖も短くなりました。
Lのように袖を折り返したらつんつるてんなので、伸ばして着ます。
前を開けて着た方が好きなので気になりません。
袖の長さに関しては、ワンサイズダウンでそこまで変わるかなーという印象が否めませんが、これはこれでかわいいです。
アイボリーの色味が優しくて好きです。
掲載画像では20代女子が似合いそうなモテ系優しげホワイトに見えますが、40代半ばの私でもキャピ感なしで上品に着られます。
白いブラウスに合わせると淡いベージュと言ってもいいかも。
なので掲載画像のベージュはカフェオレくらいの色味じゃないかと推測できます。
スカートでも、ワイドパンツでも可愛く着られます。
そろそろ時期がすぎる頃です。
気温が10度切ったら暑がりさん以外はこれでは防寒にはなりません。
カーディガン扱いで考えると良いと思います。
柔らかくてシワになりにくいような生地感も好きです。

2020-11-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。

4 2020-10-07

よき。
B96、肩幅40でいつもLかLLです。
ペールブルー、Lを選びました。
中厚のニットソーを着た上に重ねてみましたが、どこもきつくないです。
厚手のセーターでもストレッチの効果なしで着られそうです。
スッキリ着たいから、リピするならMを選んでもいいかもと思っています。
レビューには切りっぱなしとありましたが、ロックミシンの上、ひとつ折り返してステッチされていました。
見た目はちゃんとしてる感じで届きました。
マイナーチェンジしたのかな?
Honeysでほぼ同じデザインのジャケットを見つけて試着してみて良さそうと思って購入しました。
honeysの方が同じLでも若干小さめのように感じましたが、honeysより500円くらい安く、30%offで購入できてので満足です。
グレーがかったブルーもいい色合いです。
淡いブルーグレーという感じ。
合わせにくいかなーとも思いましたが、思ったより使い回せそうです。
他の色をワンサイズダウンしてリピ予定です。
冬にも着られる仕様で作って欲しいなぁ。。。
コンパクトでロングスカートにピッタリです。

2020-10-08

5 2020-04-22

アイボリー
アイボリー予約し、予定よりかなり早く届きました♪
サイズ感は先にベージュとネイビー購入してわかっていたのですが、お色味が思ったよりくすんだベージュ寄りのアイボリーでした。もう少し白っぽいアイボリーかと思ってましたが、悪くはないので良しとします。
アウターはL〜の太め体型ですが、程良く伸縮性もありゆとりのある作りなのでMでもLかな?ぐらいの着心地。中に厚手のものを着なければMでもOK、むしろゆったり過ぎて肩落ちしないほうがかっこ良く見えると思います。
最初、スエード独特の匂いが気になって洗濯したら気にならなくなりました。
軽くて着心地良くカジュアルだけど安っぽさがないかっこいいジャケット、おすすめです♪

4 2020-03-01

157センチ、47キロ 少し細身体型です。
同じような形のジャケットを愛用していましたが、かなりヘタってきたので新調するために今回こちらのベージュMサイズを購入しました。
他の方のレビューを見て裾が切りっぱなし、など気になる点もありましたが形が好みだったので買いました。でも そんなに気にならないです。
届いてとりあえずパーカーの上から羽織ってみましたが、軽くて柔らかい感じの生地です。ベージュの色は濃い目かな、と思います。
肩幅なども窮屈さはなくちょうど良かったです。
もう少し暖かくなったらたくさん着ようと思います。

5 2020-02-29

可愛すぎる!!
しっかりとした生地感で、伸縮性抜群!!
グレーンカラーはブルーとグレーの間で色を取り入れるのが苦手な方も挑戦しやすいカラーです。
キレイめなのに、カジュアルなパーカーのような着やすさ。
オシャレは我慢……ではなく、オシャレかつ楽!!という感じです!!
普段MサイズでMサイズを購入しましたが、ややピタッというフィット感ですが、伸びるので問題ないです。

4 2020-02-18

シンプルでおしゃれです。
163cm標準体重。肩幅広め普段11号。
アイボリーL購入。
結構余裕があったのでMでも良かったかもしれません。そのほうがスッキリして見えたかも。
デザインのシンプルさがいいです。
オシャレ感を出すためなのか裾が切りっぱなしなのでよく見ると???ってなります。
個人的には切りっぱなしじゃなくても良かった気がします…。
肌触りはテロテロしてて柔らかくていいです。
裏地はないので暖かい時期向き。
プチプラなので春先いっぱい着ようと思います。

4 2021-01-05

お買い得に購入できてよかった。
いっぱい着て利用したいと思います。

2021-01-06
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
  • パタ母さん
  • パタ母さん

5 2020-12-30

コスパ◎
着心地,手触りがよく、見た目もきちんと感があって、職場でも好評でした。素材的に静電気リスクはありますが、このコスパなら納得(笑)。秋〜春先まで活躍しそうです。

2021-01-04

4 2020-12-25

セールでお得に、ピンクを購入しました。
とても良い色でした。
生地感が思っていたものと違い、星1つマイナスにしました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット