5 2019-01-10

大きめです
皆さんのレビューを見て、普段LサイズですがMサイズを購入しました。
レビュー通り少し大きめでしたので、Mサイズでよかったです。
届くのも早い!
生地がしっかりしていて、足のラインが出ることなく綺麗なラインのまま履けます。
太って見えるともレビューにありましたが、そんなことないかなぁ〜
ヘビロテ確定です。

5 2019-01-26

リピ買い!
以前にグレーを購入して、とっても気に入ったので、今回はブラックをリピ買いしました。
やっぱり履きやすくて、いい!
少し大きめなので、ワンサイズ下でも良いと思います。

4 2018-12-28

履き心地いいです❗
ウエストもちょうどよかった。

• ryoshunmamaさん
  • ryoshunmamaさん

4 2018-11-16

ほどよい
グレーを買いました。
思ったより太く、腰回りも大きめです。 カジュアルにしか着れないので普段着にどんどん着ます!長さはちょうどよかったです。

• kitty6666さん
  • kitty6666さん

3 2022-02-19

かわいいけど、コーデュロイのためもダサく見えてしまう危険性があるかもー

2022-02-21

1 2021-12-02

冬のパンツがほしくて購入しましたが…生地はペラペラでゴワゴワ。画像のようなシルエットにはならずダボダボでとても外では恥ずかしくて履けません。部屋着かなぁ。サイズ感は大きめです。楽にはけました。こちらのショップさんのパンツの相性が悪いみたいで今まで3本買いましたが1本は返品、1本は我慢して履いている、1本はこちらのパンツ。これからはトップスのみお世話になります。

2021-12-03
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
せっかくご購入いただいたのにご希望に添えず、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • moco9743さん
  • moco9743さん

2 2021-11-23

去年ベージュを購入しましたが、シワ、ゴワつき、色あせで今シーズンは厳しいかなと…
ワンシーズン使い捨てですね。

2021-11-24

3 2021-04-10

安っぽいかな
グレーのM購入。履きやすいとは思ったけど、シワになりやすく、生地も薄いのにごわついた感じ。生地も見た感じが安っぽく見えたので外にはいて行けませんでした。
秋に購入したものの殆ど着用せず、タンスを圧迫するのみでしたので、勿体無いけど処分してしました。
値段は高くはないけど、3000円出せばもっと使えるボトムスがあったよなぁ…と少し残念なお買い物でした。

2021-04-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

3 2021-02-03

色落ちあり
黒を買いましたが色落ちします。
パンツの生地があたるスニーカー、上着が黒く汚れました。
履いた日は爪の白いところが黒くなります。
水につけ手洗いした時もかなりの色落ちをしました。
形は良いので色落ちを覚悟の上で購入させる方が良いかと思いました。

2021-02-08

1 2021-01-06

156cmで普段SかMサイズで、Mを購入。
ウエストも紐で調整できるので、やや大きくてもくるぶし下ぐらいで綺麗に履けました。
ただ…何度洗っても叩いても黒いカスがこぼれ落ち続けます。初め気付かずに友人宅に行き、マットに沢山付いて迷惑をかけてしまい恥ずかしい思いをしました。これがかなりストレスで、子どもの公園遊び用と割り切っていても洗濯の際には毎回沢山カスが落ちるので捨ててしまいたい衝動にかられます。今までこんな商品は見たことがないので不良品なのかと…。ちなみにcoenやwegoのコーデュロイのズボンを持っていますが、カスが落ちたことは無いので、生地が良くないのかもしれません。今回は残念な買い物となってしまいました。黒を買われる方はご注意を!

2021-01-06

2 2021-01-03

まぁまぁかな
お安いので文句を言っても申し訳ないですが、シワになりやすく生地もゴワゴワして、ウエストゴムも伸びが悪く、40代普通体型には少しキツかったです。
ホワイトの色味は、白すぎず黄色くもなく、合わせやすくて満足です。

2021-01-04

3 2020-09-25

大きい…
作りが大き過ぎます。L購入しましたが、LLぐらいはあるんじゃないかな。ウエストもお尻も太ももも全体的に大きいです。普段LならMで良いんじゃないかと…
うまく着こなせるかわかりません。

2020-09-28

2 2020-03-08

うーん
二回履いたらお尻の部分が破れました。
残念です

2020-03-09
お届けの商品に不備があり、大変ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
詳細についてお伺いさせていただきたいので、お手数ですが下記までご連絡をお願いできますでしょうか。

Tel:0823-40-2753
Mail:aqua@iseiya.co.jp

3 2020-01-22

このお値段なら生地は薄くても文句はいえないですね。

2 2020-01-18

履きやすいので別の色、リピしました。ただ、前もそーだけど、糸屑やら、なんやら、ゴミがすごすぎ!!なんとかならんかな?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ