送料無料 細コーデュロイ ワイドパンツ レ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月19日20時00分〜2019年11月26日01時59分
  • 4 2019-10-28
  • 良いです!
  • ペラペラではなくてあったかそうです!グレーのお色も良い。レビュー見て、普段はLサイズ157cm64kgですがMにして大正解!!ウエスト丁度よく、丈も好み。穿く時キツイとかもなく、まだ余裕あるくらいです。ってことは普段LLの方のはLでいいと思いますよ〜ウエストゴム部分後ろポケットのあたり少しモタつくかな?ボテっとした感じ。太いからかもですが。それでもお安いのでイロチ欲しいです。ネイビーとか落 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-14
  • 大きいです
  • 身長154cm、体重42kgでMサイズの購入です。事前にサイズ表を確認してはいましたが、着用してみるとわたしにはウエストもお尻周りも想像以上に大きかったです。前から見れば問題ないですが、ウエストを調整紐で詰めてみるとお尻の部分が異様に盛り上がって見えます。生地感は細めのコーデュロイなのでトップスによってはきれいめなコーディネートができます。似たような体型の方の参考になりますよう‥‥ ・・・(続きを読む

5 2019-01-08

黒を先に購入したのですが、生地の厚さもしっかりあり、ウエストがゴムになっているため食べ過ぎても苦しくならず(笑)お気に入りの1着です。

4 2018-12-27

幅広の形が理想通りでした。
ただコーデュロイの生地がしっかりしていて、足の曲げ伸ばしのときに柔らかさが足りないかなと感じました。私はワイドなパンツのときは柔らかいタイプが好きなので、コーデュロイという生地の特性が向いてなかったのだと思います。形と丈は気に入っています。

• eropyさん
  • eropyさん

5 2018-12-27

ゆったり目な感じが今年っぽくていいです。白のパンツは透けるからあまりはかなかったのですが、コーデュロイなので透けず履きやすいです!

4 2019-10-28

良いです!
ペラペラではなくてあったかそうです!
グレーのお色も良い。
ウエスト丁度よく、丈も好み。
穿く時キツイとかもなく、まだ余裕あるくらいです。
ってことは普段LLの方のはLでいいと思いますよ〜
それでもお安いのでイロチ欲しいです。
ネイビーとか落ち着いたグレイッシュピンクとかあればいいなぁ。
とにかくしっかりと厚みあってウエスト部分見えなければ高見えすると思います。

4 2019-11-02

おデブでも
暖かい素材で生地もしっかりしています。レビュー通り普段LでもMサイズで大丈夫でした。洗濯しても匂いがまだするので☆−1にしました。

5 2019-01-10

大きめです
皆さんのレビューを見て、普段LサイズですがMサイズを購入しました。
レビュー通り少し大きめでしたので、Mサイズでよかったです。
届くのも早い!
生地がしっかりしていて、足のラインが出ることなく綺麗なラインのまま履けます。
太って見えるともレビューにありましたが、そんなことないかなぁ〜
ヘビロテ確定です。

4 2018-12-29

ゆったりしていて履きやすいが、ダボッとしすぎて着用すると太って見える

5 2019-01-26

リピ買い!
以前にグレーを購入して、とっても気に入ったので、今回はブラックをリピ買いしました。
やっぱり履きやすくて、いい!
少し大きめなので、ワンサイズ下でも良いと思います。

4 2018-12-28

履き心地いいです❗
ウエストもちょうどよかった。

4 2018-11-21

153センチ、48キロ。
白を購入。
長さは引きずります。
思った以上に長い!
チビなので仕方ないですが…
お直しして穿こうと思います!
ウエストはキツくないですし
形もキレイなので、
この値段ならいい買い物が出来たと思います。

4 2018-11-23

大きめです。
他の方のレビューを参考に、普段L〜LLを着用していますがMを購入してみる事に。
Mで正解でした。
腿は余裕があり、コーデュロイで少し生地が硬めだからか、腿のラインを拾わず、いい感じのシルエットになりました。
私の体型にはあってたみたいです。
ただ168cmある私は、ウエストで履くと完全に足首が出てしまいます。
腰で履けばくるぶし位になるので、ちょうど良さそうです。

• ryoshunmamaさん
  • ryoshunmamaさん

4 2018-11-16

ほどよい
グレーを買いました。
思ったより太く、腰回りも大きめです。 カジュアルにしか着れないので普段着にどんどん着ます!長さはちょうどよかったです。

• ttpnさん
  • ttpnさん
    40代 購入者 レビュー投稿 33

2 2019-03-15

サイズが大きい!
かなり大きめでいつものサイズで買ったらブカブカです!返品も面倒なので売る事にしました。もう少し丁寧にサイズ感を書いてあるといいのに。

1 2019-01-28

色落ちがひどい
ブラックを購入しましたが、色落ちが酷すぎます。間違えてネイビーを購入したのかと思い確認しましたが、もともとネイビーはないんですよね…
袋から出して触っただけでも爪に色がつき、洗濯しましたが、びっくりするほど黒い水になりました。
ネイビーの服でも見たことないくらいの色でした。
手洗いした洗面台にも色がつきました。
何度か洗濯してから着ても、爪が汚れます。かばんにも色移りしました。車の座席にも色移りしました……
ブラックで初めて色落ちする服に出会いました。こんな生地もあるんですね。このお店はお気に入りの店で何度か購入していましたが、こんなに星も付けたくないほどひどい服は初めてです。

2 2019-01-22

臭い…
サイズは確かに大きめ…でもそれより臭い…洗濯しても臭いが取れず途方に暮れてます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ