5 2023-01-29

デブな私でも、履けること。
コーデュロイの生地。
L sizeが再販されたら、全色買いたいです!
どうか、再販して下さい!!!

2023-02-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品がご期待に添え大変嬉しく思います。
今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2023-01-28

リピ。これは、太っちょな私でもいい感じに着られるので、嬉しい。ただ、色落ち。(黒だからかな?)

2023-01-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2018-11-21

153センチ、48キロ。
白を購入。
長さは引きずります。
思った以上に長い!
チビなので仕方ないですが…
お直しして穿こうと思います!
ウエストはキツくないですし
形もキレイなので、
この値段ならいい買い物が出来たと思います。

• EXKA110さん
  • EXKA110さん

5 2019-12-26

かなりイイです。
身長166cmで、サイズは上下共にだいたいXL〜3Lを普段着ていて、かなりのお腹ポッコリ体型です。このサイズの白系のパンツがなかなかなく、探していました。サイズLで、不安はありましたが、他の方のレビューから白のサイズLを購入しました。今日届いて試着してみました。ダボダボ感はそんなにないですが、ほどよい余裕があり、履いてみると、少し余裕のあるストレートといったところです。丈もくるぶしあたりで、良い感じに着れそうです。透け感もちょうど良い厚み(薄くもなく厚みもそんなにない)があるので、ベージュの下着を着れば目立つことはないと思います。この冬に重宝しそうな一枚だったので、☆5にしました。

• eropyさん
  • eropyさん

5 2018-12-27

ゆったり目な感じが今年っぽくていいです。白のパンツは透けるからあまりはかなかったのですが、コーデュロイなので透けず履きやすいです!

5 2019-01-08

黒を先に購入したのですが、生地の厚さもしっかりあり、ウエストがゴムになっているため食べ過ぎても苦しくならず(笑)お気に入りの1着です。

5 2021-12-14

グレーを愛用してて、今回ベージュにしました
寒い時厚手タイツ履いても、腰回りがもたつかないので助かります

2021-12-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • Versailleさん
  • Versailleさん

5 2020-02-05

良さそう
細かいコーデュロイで良かった。
身長152cmでもギリギリ上げを取らずに履けそうです。

4 2020-01-10

Mサイズのグレーを購入
普段Mサイズを着ています。
ちょと硬めのしっかしりた感じの生地です。身長154センチの私にはかかとまでスッポリ隠れるほどの丈でした。ゆったり楽にはけます。
色もイメージ通りで、気に入ってます。

4 2018-12-27

幅広の形が理想通りでした。
ただコーデュロイの生地がしっかりしていて、足の曲げ伸ばしのときに柔らかさが足りないかなと感じました。私はワイドなパンツのときは柔らかいタイプが好きなので、コーデュロイという生地の特性が向いてなかったのだと思います。形と丈は気に入っています。

4 2020-11-20

履き心地最高です。
158センチ、普段はMや9号サイズ。
Mを購入しましたがデザイン的に、けっこう大きめです。
丈は、あまり短いと足短いのバレバレなので、くるぶしが隠れる長さで丁度良いです。生地もコーデュロイだけど軽めで良いと思います。
履き心地は、紐付きでウエストの締めつけもなく、とても良いです。
幅広なので背が高くスラッとした方ならスニーカーでも子供っぽくならないかな〜(私は何だか若作りになりました)スニーカーに合わせたかったので少し残念。合わせるトップスで調整したいと思います。
モデルさんの様に、やっぱりヒールのある靴の方が大人っぽくまとまりますね。

2020-11-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

4 2019-10-28

良いです!
ペラペラではなくてあったかそうです!
グレーのお色も良い。
レビュー見て、普段はLサイズ157cm64kgですがMにして大正解!!
ウエスト丁度よく、丈も好み。
穿く時キツイとかもなく、まだ余裕あるくらいです。
ってことは普段LLの方のはLでいいと思いますよ〜
ウエストゴム部分後ろポケットのあたり少しモタつくかな?ボテっとした感じ。太いからかもですが。
それでもお安いのでイロチ欲しいです。
ネイビーとか落ち着いたグレイッシュピンクとかあればいいなぁ。
とにかくしっかりと厚みあってウエスト部分見えなければ高見えすると思います。

5 2020-12-14

気に入っています
身長165センチ、ゆったり着るのが好きなので、普段Lサイズを着用していますが、レビューを参考にMサイズを注文しました。十分余裕があり、暖かくて気に入っています。ウエストの内側に紐があり、ベルト無しですっきりフィットさせることが出来るのも良かったです。
他にも明るめのベージュなどあればほしかったです。

2020-12-15

4 2020-11-28

かなり大きい
普段L着用で、L購入。レビュー通りビッグ!ワンサイズ小さくても良かったかな。
大きくてもシルエットは気に入りました。

2020-12-03

5 2020-11-21

快適
ウエストゴムのびのび、レングスものびのびで
とっっっっても快適です!思わずジャンプしちゃいました笑

2020-11-24

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ