最大20%OFFクーポン配布中■ 送料無料 細...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-20
  • 履き心地最高です。
  • 158センチ、普段はMや9号サイズ。Mを購入しましたがデザイン的に、けっこう大きめです。丈は、あまり短いと足短いのバレバレなので、くるぶしが隠れる長さで丁度良いです。生地もコーデュロイだけど軽めで良いと思います。履き心地は、紐付きでウエストの締めつけもなく、とても良いです。幅広なので背が高くスラッとした方ならスニーカーでも子供っぽくならないかな〜(私は何だか若作りになりました)スニー ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-03
  • 色落ちあり
  • 黒を買いましたが色落ちします。パンツの生地があたるスニーカー、上着が黒く汚れました。履いた日は爪の白いところが黒くなります。水につけ手洗いした時もかなりの色落ちをしました。形は良いので色落ちを覚悟の上で購入させる方が良いかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • うぉ〜りぃ〜さん

4 2020-11-20

履き心地最高です。
158センチ、普段はMや9号サイズ。
Mを購入しましたがデザイン的に、けっこう大きめです。
幅広なので背が高くスラッとした方ならスニーカーでも子供っぽくならないかな〜(私は何だか若作りになりました)スニーカーに合わせたかったので少し残念。合わせるトップスで調整したいと思います。
モデルさんの様に、やっぱりヒールのある靴の方が大人っぽくまとまりますね。

2020-11-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

4 2021-02-20

表面がへたれるのでワンシーズンで処分しましたが、動きやすく良かったです。

2021-02-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューの記入感謝いたします。

5 2020-12-14

気に入っています
身長165センチ、ゆったり着るのが好きなので、普段Lサイズを着用していますが、レビューを参考にMサイズを注文しました。十分余裕があり、暖かくて気に入っています。ウエストの内側に紐があり、ベルト無しですっきりフィットさせることが出来るのも良かったです。
他にも明るめのベージュなどあればほしかったです。

2020-12-15
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

4 2020-12-09

いつもLですが レビュー見てMにしました。ちょうどよかったです。黒はゴミがつきそうで心配ですが

2020-12-14

4 2020-12-06

身長155cm48kgでグレーのMサイズを購入。お尻が小さめなので、ウエスト部分をひとつ折り返してはくと長さも腰周りもいい感じになります。ただ後ろについている2つのポケットがダブつく感じがするので、星1つマイナスです。グレーの色はかわいいです!ホワイト購入も検討中。

2020-12-07

4 2020-11-28

かなり大きい
普段L着用で、L購入。レビュー通りビッグ!ワンサイズ小さくても良かったかな。
大きくてもシルエットは気に入りました。

2020-12-03

5 2021-01-28

細畝のコーデュロイなので、カジュアルすぎず少し光沢もあり満足です。オフホワイトが再入荷したらこちらも欲しいです。

2021-01-29

4 2021-01-18

オフホワイトのコーデュロイパンツが欲しいので探していました。形は可愛いと思います。想像より少し生地が薄かったので、星4つとしました。

2021-01-19

4 2020-12-10

グレーの色合いもよくて、はきやすかったのですが、
着用5回目ぐらいで、左前ポケットに手を入れたらびりっと破れてしまいました。縫製が少し甘いのかもしれませんとても気に入ってたのでショックでした。

2020-12-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お届けの商品に不備があり、大変ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
詳細についてお伺いさせていただきたいので、お手数ですが下記までご連絡をお願いできますでしょうか。

Tel:0823-40-2753
Mail:aqua@iseiya.co.jp

5 2020-11-23

普段こちらのボトムはLLですが、これはレビューを信じてMで正解でした!
前回他のところでホックやボタンが取れやすいとレビューしましたが、総ゴムなので安心です。リピ予定です

5 2020-11-22

シルエットが綺麗
オフホワイトを購入。おおげさ過ぎないワイドでシルエットも綺麗。オンオフ両方で着られそうです。生地も程よい厚みがあり、購入してよかったです。

5 2020-11-21

快適
ウエストゴムのびのび、レングスものびのびで
とっっっっても快適です!思わずジャンプしちゃいました笑

4 2020-11-18

ちょっとお腹まわりがダボっとするのが気になりますが、軽くて履きやすく、普段使いにちょうどいいです
生地はそこまで厚くないので春秋にも良さそうです
冬、寒い時は中にレギンスなど履くので私にはこのくらいがちょうど良いです

2020-11-19

5 2020-11-07

口コミ通り
普段のサイズはL
口コミどおり、サイズを見てMを購入。サイズ感ちょうどよかったです。穿きやすい、綿コーディロイがほしかったので、正解でした。

2020-11-09
  • EXKA110さん
  • EXKA110さん

5 2019-12-26

かなりイイです。
身長166cmで、サイズは上下共にだいたいXL〜3Lを普段着ていて、かなりのお腹ポッコリ体型です。このサイズの白系のパンツがなかなかなく、探していました。サイズLで、不安はありましたが、他の方のレビューから白のサイズLを購入しました。今日届いて試着してみました。ダボダボ感はそんなにないですが、ほどよい余裕があり、履いてみると、少し余裕のあるストレートといったところです。丈もくるぶしあたりで、良い感じに着れそうです。透け感もちょうど良い厚み(薄くもなく厚みもそんなにない)があるので、ベージュの下着を着れば目立つことはないと思います。この冬に重宝しそうな一枚だったので、☆5にしました。