最大2000円offクーポン配布■送料無料 ドッ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-20
  • サイズ感難しい…かも
  • 160cm/52kg で最近太ったのと、バストとヒップにボリュームが出やすい体型のためLサイズを購入。結果、胸回りは割とぴったりなのですが、お尻まわりやその他は少々大きく、ブラウジング部分からお尻にかけて変な皺が出ます。なんかもっさり。他のブラウジングワンピでは多少大きめを購入してもこうならないので、商品特性な気がします。タイトなラインにするか緩めにするか悩んで中途半端になった感じ。後は紐 ・・・(続きを読む
  • アラーネアさん
  • 3 2019-11-18
  • 色が好みで購入
  • こんな感じの色のワンピを手持ちのジャケットに合わせたくて購入しました。感想としては可もなく不可もなく。自分の体形がオバさん化してきたのでニットのタイトはやっぱりお腹が気になる。今季、着るかどうか分かりません。本当は返品しようと思ったけど\1000くらいかけて返すのはバカバカしくて辞めました。あと、メール便でしたがニットなのに畳みジワが酷くて洗わなきゃ着れないレベルでした。 ・・・(続きを読む
  • asami asamiさん

4 2020-01-20

サイズ感難しい…かも
160cm/52kgで最近太ったのと、バストとヒップにボリュームが出やすい体型のためLサイズを購入。
後は紐の部分は同素材(ニット)で作るべきではなかったのかもなと思います。
ニットの紐は伸びるため苦しくないのですが、結構締めないときれいにブラウジングできない。
同素材だと滑るので、思った位置に皺を維持するのも難しい。
伸ばす分劣化も早いので、なんでニット素材にしたのかなと…。
ただの飾りなら同素材がきれいだと思いますが、ブラウジング必須のデザインなら普通の平織りの紐の方が良かったように思います。
でもこの価格帯なら概ね満足です。
追記:ぴったりめの購入がおすすめです。今日会社に来て行きましたが、1日着ているとやはり体感大きかったです。着心地は良かったですが、何回も緩い気がしてブラウジング直しました。
アウターにナイロン地のダウン着てましたがもろもろした毛玉が出来ており、摩擦には弱い気がします。

5 2019-11-03

良い
子供の行事用に購入しました。綺麗目なスタイルにできました。この時期上着がなくても一枚で着られました。スタイル良く見え、着心地もいいです。お尻の形が出るので下着に気をつけました。

4 2019-10-23

154/63普段LLサイズを着ていますが、妊娠6ヶ月で服が入らなくなってきたのでこちらのLを購入。お腹はぽんぽこ目立ちますが、全体的にいやらしくない程度にタイトめで少し痩せて見えるようです。
チクチクせずとても着やすいので、リピしようと思います。

5 2019-11-15

2着目の色違いを購入しました!
154センチ、50キロ。Lでジャストです。ウエスト位置を変えれて、ワンピースの丈を変えれます。あまり、くびれがない私でも、自信持って着れます。

4 2020-02-13

思った以上にしっかりした生地でした。伸びも良いです。165センチ.51キロでMサイズ購入。
肩幅広めなので上半身は割とピッタリでボディラインが出ました。スカート部分はストンとしてIラインになります。ただ、はやり全体的にフィットして下に着ているものの線が出やすいので下に履くものを選びますね。あと気が緩むと下腹のポッコリが目立つ!中年ポッコリが目立つ!引き締めたいと思いました。
色々書きましたが、とても綺麗で良い商品だと思います。女性らしい。
子育てに追われ、ついついチュニックやラクな服ばかり着ていますが久しぶりによそ行き感のある服を買い新鮮です。

5 2019-12-18

この値段と思えない!
モカのLを購入。この値段とは思えない!けっして高級!ってわけではないですが、カジュアルに普段着ではかなりいいです。167センチ中年太り腹ぽちゃ体型ですが、上手いこと隠してくれます。ブラウジングでお腹を。タイトすぎないヒップ周りとスリットがいい感じです。洗濯しても大丈夫でした。色あせもなく。シワにもならず。これにコートはおれば冬でもいけるので、秋から春まで着たおせそうかと。今のところ、毛玉とかないです。静電気もそんなには気にならない。配送もスムーズでした。

4 2019-11-21

155cm/モカ購入
3回洗ったら毛玉が結構できましたが、まだまだ着れそう。155cm52kg、Mサイズ購入でウエストのヒモをしぼって少しゆるめだけどいい感じ。生地が余る、みたいなレビューもあったのですが私は気になりませんでした。少し太ってもスタイルよく見えそう!リピートでスミクロと、来年用にもう一度モカをリピートしときました(^○^)

4 2019-11-15

痩せねば!
生地は厚みも肌触りも申し分ないです!
が、しかし…今の私の体型では着てはいけないワンピースでした。。
痩せます!痩せて、必ず今シーズン中には外出できるようになりたいです。
極太の脚とだるんだるんのピップラインがもろ…なもので…。
商品ではなく購入者の私に難ありです。。
上半身のシルエットすっきりです!

5 2020-04-28

チクチクは 全く無いので着心地良いです!スリット入ってるけど丈長めで安心感。身体にちょうど良いフィット感、生地が薄すぎないので良い。食べすぎるとお腹ぽっこりしますが笑

5 2020-01-26

とても可愛いです
モカのLサイズを購入しました。
色は画像イメージ通り。サイズ感も、最近ちょっとお腹周り太り気味だったのですが、腰紐を利用してウエスト周りをダボつかせることで上手にカバーしてくれます。生地はレビュー通り、しっかりしていて何度でも着れそうです。
とてもいい買い物をしました。迷っている方おられたらぜひ購入をおすすめします!

5 2020-01-10

とても良かった
みなさんのレビューの通り
この値段で生地もデザインもよくて
普段使いにいい感じです
ほんとに写真通りでした
普段M〜Lサイズで今回は
L購入、少しゆったりしてていい感じです
使える!
追記
洗濯を何度かしましたが型崩れしなかったです

• mikage3927さん
  • mikage3927さん

4 2019-12-10

静電気でおしりにひっついてしまいますが、デザインも素材もよくて満足です!
もっと痩せたくなりました笑

4 2019-11-21

楽々
163cm Lサイズ購入。普段もLサイズです。やわらかな肌ざわりで、チクチクしません。ウエストのひもで、丈も調節できるので、丁度よかったです。スタイリングが苦手なので、ワンピースは何も気にせず、楽々です。

5 2019-11-03

着心地もサイズ感も良いです♪
160センチ48キロ、Mサイズ購入しました。
程よく厚みのあるニット地で肌触りもよく、ヒップラインもそんなに拾わないので下半身が太いのが悩みですが綺麗なシルエットで着ることが出来ます♪
合わせる靴やアクセサリーによって、綺麗目にもカジュアルにも使えそうです♪

5 2019-10-24

ニットワンピース
予約してから直ぐに入荷の案内があり早速届きました。色合いも写真とほぼ同じで丁度良い感じです。色違いも娘に購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース