ウエストブラウジング リブ ニットワンピー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu-2886さん
  • yu-2886さん

5 2018-11-17

モカを購入しました。色も可愛いし生地も写真で見るよりもしっかりした感じですごく気に入っています。

4 2018-11-12

スミクロ
スタイル良く見えます。正しウエストが無い私はウエスト部分をひもで占めてもスカートの
重みで落ちてきます。。。でも許容範囲
163センチ52キロ なので長さは問題ないけど身長低い人はもっさとしてしまうかも
あとぽっちゃりさんも厳しいかな。
色は写真通りに近いです。
厚みがあるのでこの前はこれ一枚で寒くもなく(関東)OKでした。

5 2019-01-28

形がいい
春に向けて白を買いました。大正解でした。形は良いしコーデいらずなのに見栄えもするし、色違いで買おうと思います(^^)

5 2018-12-15

158cm標準体型 とてもバランス良く着れました。モカも良い色でした。

• なこ09さん
  • なこ09さん

5 2019-02-07

すごくかわいい
グレーM購入。形もよく、着心地もよいです。

4 2018-12-15

落ち着いた雰囲気
長さも膝下でキチンと感があります。
上に羽織るものでいろんな雰囲気を楽しめると思います。

5 2018-12-04

着やすいです
写真で見るよりしっかりとした生地で、着用感もよく、大変良い商品でした。ありがとうございました。

5 2018-11-25

Lサイズを購入しました。
とってもとっても可愛い商品でした!
大満足です。

4 2018-11-01

上品ワンピースでした。
こちらの希望を聞いてくださりかなり早い配送で驚きました!
166cmの普通体型でLを購入。
体のラインはちょうどいいくらいの余裕でした!たぶんMだったらもう少しピタっとして下着のラインを拾いそうだったので私にはちょうど良かったです。
商品の臭いやシワもなくすぐ着れちゃうくらいの状態でうれしかったです。

3 2019-02-17

よく利用するショップです。
いつもサイズはLサイズを購入しますが、このLサイズは少し大きめかな。袖がもう少しタイトだとキレイに見えるのですが、袖自体、少し太め+袖口のリブが通常もう少しすぼまってるものが多いと思うのですが、これは袖の太さそのままのリブです。
少しやぼったく見えるかな。
もう少し袖を直してもらえると、この値段でいいけど、このままだとリピはないかなぁ。
スカート部分はキレイに見えるのに残念です。

3 2018-12-18

ブカブカ
155センチ44キロ、普段MかS着用。こちらMを購入しましたがブカブカ。ウエストの紐で調節出来るので紐を思いっきり絞れば着用出来ますが身長も低めで胸もないせいか上半身にあたる部分の生地が余りすぎてウエスト(紐で縛った時にその上に溜まる上半身部分の生地)がアヒルの口にしか見えない。余った生地が下に落ちればいいけど前にでるので何をしてもアヒルの口。もう少し身長が高かったり胸があればこんなに生地が余ることはないので自然に着られると思う。袖もブカブカで腕の中間で止まらない。なので写真のように、今流行りの「袖を上げてこなれた感」は出せなかった。商品そのものは良いと思う。生地も柔らかくて着心地良い。なのでサイズさえ合っていれば。上に何かを羽織ったり、なんとか上手い着方を模索してみます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース