2023/02/10
    156/56/骨格ストレート/肩幅広め Lサイズ購入でジャストでした。苦しくないしダボダボしてないし、中にはシャツとカーディガン着れます。セーターは素材次第だと思います。シワがついていたので、アイロンかけてから外に着ていくつもりです。裏地はあるが真冬は寒いかな?と思いますが、長いシーズン着られそうです。お安く買えて良かったです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2019/11/18
    七五三用に
    配送日の件でお問い合わせさせてもらいましたが、すぐ返答あり、ご対応いただきとても助かりました。 レビューで大きめと記載ありましたが、普段L~LL着用で肩幅広めで背中や腕がパツパツにならないか心配でしたがLでも余裕ありました。 色をグレーにしたのですが、個人的に思っていたよりは少しですが暗かったように思いました。
    注文日:2019/11/14
    2024/04/18
    サイズ:L | カラー:グレー
    丁寧に対応いただき、返品することができました。 ありがとうございました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 左右の身ごろの形が違っていた。胸のあたり、裾のカーブ、ダーツの位置等。 添付物を破棄した為返品できず。 安価だから仕方がないというものでもないと思います。 上着なので隠すこともできないので、着ることはないと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、折角ご注文いただきましたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お届けの商品不備について、詳細をお伺いさせていただきたいので、お手数ですが下記までご連絡をお願いできますでしょうか。 Tel:0823-36-3528 Mail:aqua@iseiya.co.jp
    2023/04/02
    ういあめさん
    襟元のシワ
    妻が購入しました。 襟元のシワが片側だけひどく目立ったので交換してもらいましたが、交換した物も結局シワがあるので裁縫の問題なんだと思います。 セレモニーに着れない。 現物見てたら買いません。 安いので仕方ないですね。 生地はしっかりとしており158cm50kgでMで大丈夫でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/09
    2023/04/19
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 レビューのご投稿誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのにご希望に添えず、大変申し訳ございません。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/01/30
    164センチ、Mグレー購入。肩幅あるのでLでも良かったかな… 引っ掛けたような跡があって残念でした…検品ちゃんとして欲しいです。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品に不備があり、大変ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。 詳細についてお伺いさせていただきたいので、お手数ですが下記までご連絡をお願いできますでしょうか。 Tel:0823-40-2753 Mail:aqua@iseiya.co.jp
    2022/01/13
    今朝届きました。開けてすぐに腕部分にほころびを発見。見てすぐに分かるほころびです。検品ちゃんとされてるのでしょうか。 今後購入される方の為によりしっかり検品お願いします。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/14