2023/11/21
    サイズ:L | カラー:グレー
    数回着用でファスナーが壊れました
    5回ほど短時間着用しただけですがファスナーが壊れました 本格的に寒くなる前に着るのに丁度良いと思っていただけに残念です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/24
    2023/11/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/04/25
    春の肌寒い日にピッタリだし、お値段より高見えもするし、色も綺麗な薄グレーピンクで大変気に入っていたのですが、、5~6回着たらファスナーの持ち手がパキっと割れてしまいました。 服自体は気に入っているので持ち手を買って付け替えようかと思ったのですが、家に戻って改めて見てみると持ち手がついている枠の部分?ごと割れてなくなってました。直しようがなく…仕方ないので前を止めなくてもいい気温の日に羽織として使うしかなさそうです。 乱暴に扱ってはいないと思うのですが…ショックでした。。
    注文日:2023/03/02
    2023/05/08
    2021/11/19
    アキ9366さん
    身幅が広くて太ってみえる
    166cm/66kg。Lのグレーを購入。 普段はLか大きめのMを着ることが多いですが、これはLLぐらいあるかんじで、脇の下の身幅が広く肩のあたりもだぼっとしているので、正面からみるとだいぶ太って見えます… 生地の感じは素敵なのでMサイズにすればよかったかなーという感じ。ただ冬に着るにはたぶん寒いかと。 あと他の方も言ってますが、袖が短いです。腕を前に出すと7cmぐらい腕が見えます。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。 これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    2021/11/07
    なおちゃん98674699さん
    思ったよりダボッとしていてMサイズの方が良かったかもです。うーん残念。 生地は良いい感じです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2019/03/17
    ミケ子33さん
    やっと届いたのに、ファスナーが
    2月上旬に注文でやっと届いたので良かった~ 暖かくなってきたので、着れる場面があるか心配してたけど なんとか間に合って良かったです。 ベージュですけど、色も写真どうりで手触り柔らかく、 持ったら少々重い気もするけど、着たら気にならず着心地も良いです。 気になるのがファスナーで、スムーズに動かないので壊れそうで心配。 ファスナーの持ち手部分も、溶接したかのような塊がありストールなどしてたら 絶対引っかかる感じです。もう少し良いファスナーを使ったほうが良いと思いますよ。 交換したいけど面倒だし、やっと届いたのにまた待つ事になるかもしれないと思うと…考えてしまう。 こちらでは何度か購入してますが、今回はちょっと残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/11