送料無料 Vネック ZIP ブルゾン レディース...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-10
  • レビュー4.5以上に納得!痩せ型もOK!
  • ゆったりめというクチコミが多かったので5〜7号サイズの私は悩みました。しかしレビュー評価が4.5以上だしダメ元で購入。翌日には到着して早速試着してみると、「これアタリだわ〜」と思いました。ぶかぶかという印象ではなく、いい感じにゆったりなラインなんです。ドロップショルダーなので肩幅が自分サイズに合うからだと思います。キレイ目とカジュアルどちらもいけそうです。真冬は厳しいでしょうが、イ ・・・(続きを読む
  • milkyway...さん
  • 3 2019-10-01
  • グレーLサイズ購入
  • 164センチ、68kgで普段LL〜3Lサイズを着用していますが、ジッパーを閉めてもゆとりがあります。丈は腰の位置、腕丈は手首でした。ポケットのところが膨らんでいて、もたつきます。ぽっちゃりには膨らみがない方がすっきり着れるなと思いました。個人的にはキレイめというよりカジュアルに着る感じだと思います。皆さんがレビューされているように、ジッパーが安っぽくて閉めにくいところが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-02

画像通り。
ベージュ購入。こちらの商品は画像での色、素材感は現物と比較しても違いはありません。そのままなので、安心して購入できます。

4 2018-10-30

肌触りが良いです
形もよく 気に入りました
少し大きめな感じです

5 2018-11-03

お値段以上に大満足!布地もしっかりしていて肌触りも良く色々な服装に合わせやすく感じました。

4 2019-02-16

大きめ
165センチ53キロでLサイズは少し大きかったかな?Mのほうがシルエットは綺麗だったと思います。が、厚めのニットを下に着たりできるのでLでも使えます。

4 2019-02-12

いつも通りすぐに届きました。生地が高見えするし、可愛くてとっても気に入りました。黒にしましたが、春先用に薄い色も欲しくなりました。

4 2019-09-11

可愛いです
165cm65キロ、二の腕太め体型。グレーのLを購入。袖と丈は短いです。首は思ってたより広く開いてるかな。ぽっちゃり体型でもLは二の腕、身幅に余裕ありました。中に薄手のものを着るならMでも良いかな。ファスナーは硬めです。

5 2019-04-03

いい(^^♪
この何を羽織ったらいいのか微妙な時期にちょうどいいです。
生地が冬っぽくないので春と秋両方いけます。
なので今回黒を購入しましたがもう1着サンドベージュを注文しました。
予約販売なので届くのはまだまだ先ですがブラックは早めに届けて頂けたので助かりました。

• aprilleafさん
  • aprilleafさん

5 2019-02-01

Vネックがすっきりしていいと思います。冬でもかさばりたくない時にガンガン着ます。

5 2019-01-22

身長154cm、体重49kg。グレーのM購入しました。サイズもピッタリ、余裕があるのでカーディガンも着れます。お色味も画像通りで、生地も予想以上に良く満足してます。 気温がマイナスになる地方なので今着ることはできませんが、春秋用に購入したので春になるのが楽しみです。

5 2018-12-17

よさそうです!
色も写真の通りで商品到着も早いです。
放送も丁寧にして貰えました( ˊᵕˋ* )
着るのが楽しみです。

• riko707さん
  • riko707さん

4 2018-11-10

思ってた感じの物でしたし、配送も普通に予定通りな感じで良かったです

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,459

5 2019-03-25

普段Lサイズを着ているのでLサイズを購入。適度にゆとりがありました。着丈も短すぎず長すぎずバランスがgood!!私は腰幅があるので中途半端な着丈だと太って見えてしまい短いアウターは敬遠していたのですがこちらのブルゾンはとても満足のいく物でした。予約して待った甲斐がありましたぁ(^∇^)

4 2019-01-31

普段Mだが、冬で着込むのを想定してLを購入。思ったより大きかった。Mでも良かったかな。でも、着心地はグッド❗

5 2018-12-09

Mサイズ黒購入。
アウターはいつも腕回りが気になりますが、こちらは着た感じはゆったりしているけど見た目はスッキリしていて可愛いです。
真冬は厳しいかと思うけど、春にも秋に使えそうなので次は明るい色も買ってみようと思います!

4 2018-11-11

ゆったり
アウターを買うときは肩幅が気になり通常女性用M,Lサイズだときついのですが、こちらはゆったりしていて大丈夫でした。袖の長さは手首が出るくらいの感じでした。首もとVですっきりしてます。ストールでこの冬行けそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット