最大20%OFFクーポン配布中■ 送料無料 ツ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-16
  • シルエットがキレイな大好きなパンツです!
  • 痩せ形、ウエストサイズは62か3くらいです。以前、Sのブラックを購入して、シルエットがすごく気に入っていて、2度目のリピです。ごはんを食べた際にはSがけっこう窮屈に感じていたので、迷ったのですが、今回はMのベージュにしてみました。ウエスト周りが少しダボっとしたのでやはりSにすれば良かったかなと思ったのですが、フック部分を少しキツくなるように縫い直して、ピッタリになりました!が、やはりシ ・・・(続きを読む
  • シャンデリア55さん
  • 3 2020-02-02
  • 首回りだけ気になります
  • 他の方も書かれてるように、首回りが開きすぎ。首の後ろを少し摘むと、いい感じになりました。着丈は短めですが、ダラっとしなくて良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-18

ハイウェストはこの時期腹巻がわりで暖かいです。

5 2020-07-07

めちゃめちゃおすすめ!!!
オフホワイト購入 Mサイズ
しっかりした生地で透けることもなく、これからの時期は冷房で足が冷えてしまうので、ハイウエストでおなかも冷えず、生地も厚めで履きやすいです。身長164cm、46kgあと少し丈が長ければもっと良かったですが、白色は汚れやすいので高いものは買いませんが、このお値段でこのクオリティーなら大満足です。

5 2020-11-16

シルエットがキレイな大好きなパンツです!
痩せ形、ウエストサイズは62か3くらいです。
以前、Sのブラックを購入して、シルエットがすごく気に入っていて、2度目のリピです。ごはんを食べた際にはSがけっこう窮屈に感じていたので、迷ったのですが、今回はMのベージュにしてみました。ウエスト周りが少しダボっとしたのでやはりSにすれば良かったかなと思ったのですが、フック部分を少しキツくなるように縫い直して、ピッタリになりました!が、やはりシルエット的にはピッタリ目のSが好きなので、次回購入の際にはやはりSかなと思います。
ブラックもベージュもほんとにかわいいパンツでこれからもヘビロテします♪♪ 次回はグレーを狙ってます♪

2020-11-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
  • GGizcoolさん
  • GGizcoolさん

4 2020-11-29

仕事着に。
早速履いて仕事しました。ウエスト以外はゆったりとしてます。
セットアップで着こなしたかなったので、ジャケットを注文しました。楽しみです。

2020-12-03
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

4 2020-10-16

身長161cm、体重57キロで、ボトムスはM〜Lです(ユニクロだとMがちょうどいい)。
最初にLを購入したのですが、ウエストはちょっと緩いけどまあまあ許容範囲、しかしお尻や太ももがだぶついていて変なシルエットでした。
なので返品してMを再購入したところ、ウエストはギリギリOK(たくさん食べたら苦しくなりそう)、お尻や太ももはだぶつかず綺麗なシルエットになりました。
というわけでこのままMを履こうと思います。
参考になれば幸いです。

2020-10-19

4 2020-03-19

良かった!
普段ボトムスはLサイズを着用。2人目産後でウエストは少しサイズアップしています。笑
そんな私ですが、ウエストは少しゆとりがあり、肌着やブラウスをインしてもゆとりがありました。
上の子の卒園式に、ジャケットも合わせて着用。ハイウエストだからなのか、実際よりもすっきりと見えます。長さも丁度良く、着心地も良かったです。裏地は無いので少し寒かったです。
普段着としてスニーカーにも合わせられます。非常に気に入り、よいお買い物でした。
ただ縫製は多少雑に感じました。糸飛び出まくりでした。

2020-03-24

4 2020-03-12

満足
173センチ58キロでLサイズを購入。
LLにするか迷ったけど、Lで正解。
ウエストは余裕あり。
丈はくるぶしより少し短いので、もう少し長ければ尚良し。
でも、この値段でキレイに着れて満足です。

2020-03-13

4 2020-01-21

入学式用に購入しました。
ハイウエストとは知って購入しましたが、私の体型には少し苦しかったのでボタンを自分でずらしました。
でもキレイに作られていて良いと思います。
普段でも仕様したいです。

• J. 68さん
  • J. 68さん

5 2020-12-08

スタイルが良くみえます。
156センチ 49キロ 下半身やや太め、Mサイズのブラックを購入。
とてもスタイルがよく見えるパンツでした。 皆さんがおっしゃる通りハイウエストだからか、ウエストはキツめですがあとはゆったりして、脚長にみえます。

2020-12-14

5 2020-12-04

シルエットが体型をひろわず気に入ってます。違う色を購入しました。

2020-12-07

5 2020-11-20

ゆったりはけて体のラインをひろわないのでとてもいいと思います。

2020-11-20

5 2020-10-15

商品を見た時点では大きいかなと思ったのですが、実際に着用するとそんなことはなく、ゆったりはしているのですが、ダボっとした感じでないです。上品にゆとりがあるように見えます。セットアップにして着る予定です。

2020-10-16

5 2020-10-13

リピートです。
前回アイボリーを購入
とても履きやすく色違いでリピートしました。秋らしくベージュを購入したのですが、どちらかというと春向きなお色でしたが、こげ茶のニットベストとコーディネートしようと思いますので、暗くならずに良かったかも。。。

2020-10-13

4 2020-09-21

ベージュ系のセットアップを探していてこちらとジャケットを購入しました。ペプラムのトップスがあれば最高です

2020-09-23

4 2020-09-21

しっかりした生地で、色合いも落ち着いていて思った以上だったので、今回は2回目の購入です。

2020-09-23

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ