• 4 2023-05-20
  • 足が疲れない
  • 店舗では気に入るものがなく、チャンキーヒールで足の甲まで隠せるものを探してこちらのパンプスを購入しました。見た感じお値段相応の雰囲気、最初に履いた時は足の小指に少し違和感があるかな、と感じたのですが慣れたら問題なかったです。私の足は広くないので、足幅が広い方は大きめを買うなど、気を付けたほうがいいかもです。先日仕事で一日中履きましたが、足が疲れることなく歩けました。私は以前に、 ・・・(続きを読む
  • gaya0226さん
  • 3 2024-02-05
  • クーポン利用で安く買えたのはいいけどヒールに割としっかりめの引っ掻き傷が付いててアウトレット??と思いました。外で履けばそのうちつくものだと思って割り切ります。幅広ギリシャ型な靴選び難易度高い自分の足が悪いと思いますが親指、小指が靴先のちょうど硬い部分にガッツリ当たって痛かったので内側から伸ばして広げて履きます。足の長さは22.5で23を買いました。靴下のまま試し履きしましたが造りのお陰でおそらく踵パカパカは免れそうです。ストッキン ・・・(続きを読む
  • Dacks.さん
  • Dacks.さん

5 2023-11-25

サイズ:【38】(23.5cm) | カラー:スムース:グレージュ

ヒールが太いので歩きやすく、お値段も手頃でデザインも気に入ってますが、少しの負荷ですぐに傷や剥がれたりで何度も買い換えてます。このデザインで牛皮があれば是非購入したいところです。

2023-12-11
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

4 2023-12-14

サイズ:【38】(23.5cm) | カラー:スムース:ブラック

同じブーツを愛用していたのですが、つま先がボロボロになってしまった為、同じものを購入しました。値段の割にしっかりしていて、全然へたらず、かかとも踏めるのでリピートしました。
普段23.5cmなのですが、前回は37を履いていました。37でもぴったりでしたが、タイツなども履く為、今回は38を購入しました。少し余裕がありますが、パカパカになることもなくいい感じです。

2024-01-05

4 2024-04-20

サイズ:【39】(24.0cm) | カラー:スムース:ブラック

満足です
仕事でもプライベートでも使えるのが良い。
私の場合 かかとを、立ててはいても 少しゆったりしていました。
ヒール高めで購入しましたが 形が綺麗なので もう少し低いヒールでも良かったかも。

2024-05-21

4 2024-03-31

サイズ:【39】(24.0cm) | カラー:スムース:キャメル

踵を立てて履く時、履き口が狭いので甲が高い人はワンサイズ上げた方がいいかもしれません。
スリッポンとして履いても可愛いので重宝しそうです。

2024-04-26

5 2024-03-26

お気に入りでずっと履いてたのにつま先を痛めてしまったのでリピート。すぐ足が浮腫むので普段22.5〜23を履いてますが23.5にしてます。朝は踵にゆとりがありますがお昼には足の甲がピッタリになるので私は大きめにして正解です。
この形は何にでも合わせやすいし歩いても疲れないのでずっと販売して欲しいです。

2024-04-22

5 2024-01-30

自分用
アクアガレージのブーティーが見つかりこちらで購入しました。配送も早くこれから履くのが楽しみです。

2024-02-06
  • なつ3945さん
  • なつ3945さん

5 2023-12-21

サイズ:【37】(23.0cm) | カラー:スムース:グレージュ

歩きやすく疲れにくい
ヒールが太いので歩きやすく、かかとを踏んづけられるところが気に入ってリピート購入です。
黒とグレージュを持っています。
3年前にも購入して秋冬はこればかり履いています。
ホワイトの再入荷して下さると嬉しいです。

5 2023-12-21

サイズ:【35】(22.0cm) | カラー:スムース:キャメル

かかとを踏んでも履けるので楽だし可愛いです。
普段22.5ですが22購入で丁度良かったです。

5 2023-12-21

サイズ:【35】(22.0cm) | カラー:スムース:ブラック

かかとを踏んでも履けるので楽だし可愛いです。
普段22.5ですが22購入で丁度良かったです。

4 2023-12-13

サイズ:【39】(24.0cm) | カラー:スエード:ブラック

普段23.5〜24.0センチを履いてますが、タイツで履くことを考慮し24.0センチを購入。
少し大きくタイツで履いても少し余ってパカパカしそう。
想定していたことなので良しとします。
ワンサイズさげて他の色も検討中。歩きやすいです。

2023-12-20

4 2023-11-25

なんか、Lを買ったんですが、見た目デカい!!
サイズは普段Lサイズでピッタリでした。

2023-12-11

5 2024-03-05

サイズ:【37】(23.0cm) | カラー:スムース:ブラック

普段23購入23少しほんの少し大きいだけ
いい感じでした。

2024-03-26
  • hilolioさん
  • hilolioさん

5 2024-02-18

パンツにもスカートにも合うので、寒くなってくるとこればかりです。

2024-03-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2024-01-20

ヒールの高さがあっても、安定していて歩きやすいです。普段通りのサイズで問題なしです。はじめて履く時はタイツなどを履いたほうがいいかも。履き口のあたる足の甲の部分に少し靴づれができました。足に慣らしてたくさん履きたいと思います。会社でも女っぽい、いいね、と言われました。

2024-01-25

4 2024-01-17

サイズ:【36】(22.5cm) | カラー:スムース:ブラック

ヒールがしっかりしているので使いやすく愛用してます。これからも頻繁に使わせて頂きます。

2024-01-23

レビュアー投稿画像