2 2024-02-26

サイズ:M | カラー:グレンチェック:ブラック

最初に届いたものに袖口のボタンが付いていませんでした。
その後素早く対応いただきボタンの付いたものに交換してもらえたのは良かったのですが、交換したものは一度の着用で袖口のボタンが取れてしまいました。そもそも取れやすいのかもしれません…。
画像イメージと違って全体的にダボっとしています。ボタンのこともあって一度着用してからお蔵入りしてしまいました。

2024-03-21
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
お届けの商品に不備があり、大変ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
ご多忙の中、ご連絡のやりとり、商品の受け渡し等ご協力いただきまして誠にありがとうございました。
今後このようなことのないよう、検品体制を強化してまいります。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューのご記入ありがとうございました。

2 2024-02-09

サイズ:L | カラー:グレンチェック:ブラック

肩から胸にかけて、モタモタする感じで、きちんとした感じにカッコよくは着られません。(胸は小さいほうではない)
きちんと肩の部分で切り替えがあったほうがすてきに着られると思います。

2024-02-20

2 2023-10-24

サイズ:L | カラー:グレンチェック:ブラック

首がスッと長く細身の体型以外、首が短かく、肩の張った感じだとなかなか首の辺りが苦しい
デザインでした。
素敵なブラウスと思いましたが残念…

2023-11-09
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

2 2021-11-08

いつも通りのサイズを注文しましたが、小さめに感じます。まず袖丈がもで留産のようにはならず八分袖位の長さで、手首は丸々でて、うでまくりをした位の長さになります。あと首周りがきつく、身幅はかなり広く、前の方も背中の方もふんわりしているデザインなので、私の着用シルエットはバルーンから顔を出しているみたいな真ん丸なシルエットになってしまいました。ちなみに普通体型です。袖丈があと5〜6センチ長かったら良かったな。
生地は暖かい感じで柄もかわいいので、残念です。

2021-11-09

2 2021-10-01

ボタン外れる
サイズ感も着心地もいい感じ!と思っていたのに、袖のボタンを外した途端にボタン外れました。
後で直そうと思い着ていたら、今度は首のボタンがいつの間にか紛失。。。
下ろしたその日にボタン2個外れて1個は行方不明なんて残念過ぎます。
お蔵入りかな。。。

2021-10-04

2 2021-02-13

サイズは大きいが、首は詰まって袖も短い。ある程度生地に張りがあるので、インするともたつくがインしないと太って見える。

2021-02-15

2 2020-12-04

生地はしっかりしててシワにもならず良いのですが
首元から肩にかけて服が前のめりになり着にくいです。
まだ一度も着てません

2020-12-04

2 2019-05-21

グレンチェックのブラックを購入。
こちらはモデルさんのイメージとは全然違って驚きました。
生地が硬め?だからか、特別太っているわけでないのですが
幅がかなりあるように見えて、一度しか着てないです。
後ろのボタンも気付いた時には取れていて、なくなってしまいました。

2 2019-04-23

気づいたら破れてる!
形も感じも気に入ったのに、初めて着て1時間も経ってないのに肘の内側がほつれてる。最初に確認しなかったからわからないけど、すごくショックです、、

2 2018-12-06

私には駄目でした
レビューを読まず、モデルさんの写真に一目惚れして購入。着てみるとオバチャンの割烹着姿でした。
サイズ変更してみようかと思い、返品の問い合わせをしたら翌日には丁寧なメールが来ました。ですが、サイズの問題でなく、私の体型のせいなので、仕事場や上着を脱がない場所用にして使います。
アクアガレージさんの商品でハズレはなく、今回も商品はしっかりしていて素敵でした。評価を下げてしまってすみません。

2 2018-11-15

袋から取り出してひろげたとたんに首の後ろのボタンがとれました。スモックみたいに見えるし多分着用することはないです。買わなきゃよかった

2 2018-10-15

肩の所の生地の縫い合わせの所が平らではなく少し立っていて着るとイマイチです。
デザインがかわいいと思って買ったのに残念です。

2 2018-10-08

普段Lサイズで今回もLサイズを購入しました。
大きめにできているのでしょうか。とても太って見えます。首回りはチクチクします。1センチくらいの糸くずが10本くらい付いていました。
何ヵ所か糸が飛び出ているところもありました。今後着る事はないと思います。
楽しみにしていたのにとても残念でした。