英国柄 バインダーネック ブラウス レディ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-16
  • 生地感好きです。
  • 40%オフの時にチェック、ベージュ、Lサイズ購入。今秋はクラシカルな格好もしたかったので、探してたような形に出逢えました。生地がペラペラじゃなくしっかり気味なのでインナー次第で秋冬通して仕えそうです。普段トップスLLサイズですが余裕あります。ただ、肩幅が広めなので襟の部分にギャザーが寄ってるデザインは余計に肩幅広く見えちゃうな、と思いました。ですが、この首詰まり感を求めてたので着倒し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-05
  • まだ試着のみですが。千鳥の黒を購入。私には着こなせないかな…スモックの様になります。身長低めのぽっちゃりです。なんだか肩から腕にかけてがとても太く見えるのかな?と思います。うーん、到着を楽しみにしてたので残念です。何か羽織るなどして、着たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • yuka-tinnさん
  • yuka-tinnさん

5 2018-10-19

今の季節にぴったりです。生地もしっかりしており、洗濯してもよれない。すごくお買い得の一品でした。

4 2018-11-21

お値段以上に素敵でした
久々に購入しました。
以前(最後の時)の買い物で、ひどい商品に当たりずっとずっと購入を控えていたからです。
届いた商品は縫製もキレイだしペラペラじゃないし、申し分ありませんでした。
いつもこうであって欲しいです。
明らかに汚い縫い目、ペラペラ感のもの、適当な計測のものは間違えて購入しないよう、しっかりと記載して欲しいと思います。
追記、私には袖が短かったです。たぶん、費途よりも腕が長めなのでしょう。我慢して着ていますが、とても着にくいです。

4 2018-10-08

普段Lサイズ。スッキリと着こなしたくてMサイズ購入しました。想像通りスッキリ着こなせMでちょうど良かったのですが 首周りが少々きつかったです。(首は太い方ではないです。)ボタンを付け直したら問題ありません。デザインと千鳥柄がとても可愛いです。

4 2018-11-14

スカートにもパンツにも合わせやすいです。

4 2018-11-08

かなり良い
予約販売だったので届くまで時間はかかりましたが、待った甲斐がありました。裏から見ても仕立てもとても丁寧でお値段以上です。

4 2018-11-06

お値段以上です。
入荷のメールを頂いて、即購入。しかし、その2、3日後 価格がダウンし送料までもが無料になってました。ショックでした😢
品物は生地もしっかりしていて活躍しそうですが。

• はる6096さん
  • はる6096さん

4 2018-10-22

洗濯をした後も、シワになりにくく生地がしっかりしていました。高見えもするしオススメです!

4 2018-10-16

生地感好きです。
40%オフの時にチェック、ベージュ、Lサイズ購入。
普段トップスLLサイズですが余裕あります。
ですが、この首詰まり感を求めてたので着倒したいと思います。

5 2018-10-28

とてもいいです
グレンチェック買いました。
とても気持ちよく着られます。
少しきちんと感もでるので、色々な場所へ着ていけるとおもいます。
ヘビロテです‼

4 2018-10-03

どんなズボンにも合わせやすいと思いました。

• zzzzzy555さん
  • zzzzzy555さん

4 2019-03-11

注文後、商品がすぐ届きました。迅速なご対応頂き、ありがとうございました。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

4 2018-12-07

届きました
ぽっちゃり体型ですが、隠せるようなデザインでした。首まわりもいい感じです。
これからの季節に活躍しそうです!

5 2019-04-10

首元のデザインが気に入りました!通勤にも普段にも、着用できそうです!

4 2019-03-19

グレンチェックブラックを購入しました。
数ヶ月で随分太ってしまいましたが、
出ているお腹もカバーでき、
これからの季節に大活躍しそうです。

• emimi15さん
  • emimi15さん

5 2018-12-21

適度にゆとりあり。
ネック部分ハイネックとクルーネックの間くらい。
千鳥の織りが引っかかったら、アウトな感じ。
シワには、なりにくい布。
スッキリ見えて、イロチ購入予定。
お手頃価格なので、こちらのショップにはまり中!